薇薇828 发表于 2010-8-28 01:58

2010年8月28日 1:48

http://api.ning.com/files/fTeVrwj51GStgqmK8SnPDg5bCEhsg6uABQO39cJKR1ej1wdO4t-rrVqyZji08Rt*cu6xqWFOhm8WIQWp1I75a9O7t8IgTydHWhC2gPvNkFQ_/hZOhnzU$.mp3
(会长大的幸福——tank)

如约看完了快男,本来在身边的妈妈不到十一点就去睡了。

你要看完么?她问。
我点点头。
然后她说,那要一点多了。
“我明天出门前把衣服洗了你起床的时候记得晾。”
我说好,她就进屋睡觉去了

突然觉得事情变的有些不一样。
如果是以前,她一定会催促我早点睡觉早点起,还会在十二点左右进房间来偷偷观察

原来我已经长大到不需要他们担心和管教了

多晚睡都不会责怪,也习惯了每天早上十点之前不进我的房间不给我打电话,因为知道我在睡觉
晚上出去的时候不会问跟谁或者干什么,只是偶尔发短信问问什么时候回来
妈妈会不介意的跟我聊起她和老爸相遇结婚和生下我的过程,爸爸也会说你找到了男朋友要带回家来看看

突然开始有些不习惯

越来越多的人开始叫我薇姐
在街上逗经过的小孩子,临走时是他的爷爷奶奶会说:“跟阿姨说再见。”
身边的朋友有的上班,有的结婚,有的计划着买房买车,也有的张罗着要帮我介绍朋友

在微博上看到何老师的一篇提到了“搭档”,于是店里的叶子说想到了炅湘时代
那是个无论任何时刻想起来,都会让人的内心柔软的时刻
柔软到不敢去回忆

大概也只能停留在回忆中了吧

我们都长大了
http://image155.poco.cn/mypoco/myphoto/20100828/01/5470750520100828015454016.jpg
(不知道我家的这个不到一百天的小家伙,啥时候才能长大呢?)

——拒绝长大的VV 于 家

做个幸福的人 发表于 2010-8-28 07:04

日子一天一天过。我们会慢慢长大。

wudi 发表于 2010-8-28 12:37

简单文字透露了我们一样的心声 
是啊 我们都长大了,已经不不需要他们担心和管教了

嘿嘿...可我怎么觉得我的爸妈还那么啰嗦呢....

蜜汁布丁 发表于 2010-8-28 15:27

姐姐到阿姨。
我还不能接受。

爱炅胖 发表于 2010-8-28 23:42

悠诺晞 发表于 2010-8-29 12:59

是的,我们都长大了。。

经历会一天天的增多。心态会一天天的变化。

摆脱曾今的稚嫩和不成熟。

担当属于我们的责任。为未来拼搏、、、

炅迷@超 发表于 2010-8-30 13:23

都已经长大了··呵。

琴的旋律 发表于 2010-8-30 16:51

我们有没有真正的长大看父母的态度就可以知道...
从以前出门不停的、反复的说着一样的话,
到现在出门前只会跟我们说好好照顾自己、到了来个电话之类的...
我们都在慢慢的长大...从姐姐到阿姨确实有点不能接受

炅我的最爱 发表于 2010-8-30 18:00

是啊,其实我们都长大了,都要学会自己去面对一切了,出来工作的我,觉得好累哦,多希望自己还是十几岁的小孩子啊````

♂煚`Jわ囿神 发表于 2010-8-31 09:31

慢慢长大,我们已不再是孩子,
薇。想你!
页: 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 [33] 34 35 36 37 38 39 40 41 42
查看完整版本: 【薇薇夜猫贴】……更新至522楼:明天,你好~~2011年12月06日