爱炅胖 发表于 2010-9-2 00:19

何小小炅 发表于 2010-9-2 08:45

炅迷@超 发表于 2010-9-4 23:07

真的,各种想你。

变懒了的薇 ,期待着你的更新·······呵呵
晚安。

薇薇828 发表于 2010-9-5 00:06

2010年9月5日 0:09

http://joinyoung.yzu.edu.cn/biye/sky/media/sound/5.mp3(我们的故事——tension)
人总会在要开始一段新生活的时候无比的怀念曾经的某种感动
我们的五月,幸福的五月,感动的五月,遗憾又兴奋的五月……
虽然已经过去很长时间了,我还是想要来说说,精力有限,让我一个一个说……
虽然最大的“恩人”是何老大,但我想撇开这个共同的“爱人”不说,只说生活、友谊、和感受
其实最要感谢的是瑶,虽然我经常记不起我们是怎么认识的让她无语,但若是没有她,大概这所有的故事都不会发生了。最初的相遇是一月份的南京小聚,为了老大的生日礼物。然后一拍即合的我们做出了在春天去长沙的计划我就像一个做梦的小孩,随着火车颠簸在前往“梦想”的途中,身边的她,让我感到这梦想的真实
我们曾经住在一起,一张床,两个人,三个不同的房间和城市那些记忆让我觉得美好而短暂,而回味无穷:坏掉的洗手池借过的洗面奶和沐浴露摆放在一起的帆布鞋一起在晚上七点半守候的电视里的大本营吃过的木瓜&口味虾用过的电脑在深夜共同书写过的帖子和明信片和同一件印有多啦A梦的T恤
我们曾经一起去过很多地方:南京、长沙、武汉、乌镇在新街口的KFC商量旅行计划在牛排店吃“南京最后的晚餐”在大学校园闲逛在清晨和黄昏的乌镇漫步拍照 、夜游西栅在东栅的邮局寄掉一大把的明信片在没有座位的火车上昏昏欲睡当然,还有长沙:步行街的disney帆布鞋街边的口味虾和臭豆腐世界之窗让人头晕目眩的游乐项目聚餐时不停的拍照很辣但是很爽的长沙火锅让人震撼的湖南博物馆为了一封帖子而哀叹的一整个下午离开的火车上无数短信里的感谢和回忆
其实我都记得,这些属于我们的回忆
包括那些原本应和我们无关的共同的话题:旅行、乌镇、似水年华、刘若英、孙燕姿、以及共同的对与一座城市的告别和怀念……
以前的我们距离那么近,甚至那时候我在想,如果有一天我不小心公交车坐过站,就干脆直接到你那里住一晚。现在我们之间有15个小时的车程,那么,我们还会在某座城相遇么?
希望不会太久。PS.圣诞节的时候如果回家,跟我说一声,把之前答应的卡片寄给你……
                                                                                                                                                      (未完待续)http://image155.poco.cn/mypoco/myphoto/20100905/00/5470750520100905002252067.jpg
——VV于家

一衣带水 发表于 2010-9-5 00:18

真感动。
特别赞同。
因为一个人有这份难得的友谊该好好珍藏。

炅炅娜嘉的 发表于 2010-9-5 00:37

真的好奇怪
慢慢从第一篇一直看一直看   
碎碎念的生活真的好精彩
虽然我们还并不认识...
可是我喜欢你的生活...

炅我的最爱 发表于 2010-9-5 00:41

第一次在凌晨看着你感动的贴子,有太多的回忆值得我们去怀恋,特别是关于他的!
这么多年我真的想说很感谢感谢有何何这个人的出现,是他让我们有这么多的回忆和爱!

薇薇828 发表于 2010-9-5 01:25

哎,又花了好久把以前的文字看了一遍,想起当时的心情,真的觉得这几个月的生活相差太大了,好多感动啊……

明天一定好好继续,恩,还要做一个弥补……

琴的旋律 发表于 2010-9-5 11:40

喜欢这句话
从最最开始大家都并不认识但彼此喜欢着同一个人,
到后面知道了和自己喜欢着同一个人的那些人。
开始了我们大家从最开始的网聊、到信息、到电话、到见面,
在这种过程中不知不觉的我们已经成了现实生活中的朋友;

也要谢谢老大,因为他我认识了一群可爱的朋友...

炅迷@超 发表于 2010-9-5 11:45

经常想起五月的我们
最近这段时间特别的各种想
当时的心情 当时的画面 当时的对话
都好清晰好清晰
页: 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 [34] 35 36 37 38 39 40 41 42 43
查看完整版本: 【薇薇夜猫贴】……更新至522楼:明天,你好~~2011年12月06日