蜜汁布丁 发表于 2010-8-9 09:58

现在不是我很久没来 是VV很久才更新了哦
长城那张PP我喜欢
问候:)

薇薇828 发表于 2010-8-10 00:20

2010年8月10日 0:24

http://mfiles.sohu.com/yule/suiyueqingkuang.mp3
(岁月轻狂)

第一次听这歌,是在快男的比赛上

很喜欢这歌词

“手一挥就再见,嘴一翘就笑,脚一动就踏前,从前的少年……”

在上肚皮舞课的时候偷溜出来,在跑步机上的时候给R打电话,她还在学校

她说现在图书馆每天还是有很多人,下午五点的时候还是会有大批的人马赶去食堂吃饭

最近的生活……

很无聊:每天除了吃饭睡觉的时间,几乎都是在健身房渡过的

下午睡醒觉就过去,骑车子去上三节课,有时候是瑜伽,有时候是各种舞蹈,有时候是健身操之类,然后八点多的时候,趁着夜色骑车回家,会在路上买些吃的东西,嘻嘻闹闹的一路上,微风拂过,无暇顾及任何的烦恼

不过有的时候,人就是会庸人自扰

看了看日期,发现自己已经十天没有上来写晚安贴了,说是为了健身把睡觉的时间提前了,其实也并没有 就是这样的平淡,平淡而美好…… 每天晚上,都会收到宝贝们的晚安短信收到了小D和晔子寄来的明信片,很棒很好的,从乌镇和惠州寄来的明信片,很喜欢偶尔和大学同学在校内或者QQ上打个招呼,和好友的一两个电话去姥姥家看看小妹妹,看她一天天的长大,会流眼泪,会手舞足蹈,会笑,会发出一些可爱的声音 夏天,真是个好季节…… PS.贴张图,是之前拍的校园里的花,以后大概也很少去南京了,留个纪念吧。。。 大家晚安 —— VV 于 家http://image163.poco.cn/mypoco/myphoto/20100809/23/5470750520100809235637013.jpg

炅迷@超 发表于 2010-8-10 01:08

刚看完大美人的我··很感动
在这样一个深夜听着这样的歌曲 看着这样的文字 还有这样唯美的图片
这种感觉很舒服

终于等来了你的更新 呵呵 天天开心就好!
我希望这几天能快点过去··过去了就好了 期待自己的加油和成功

正好自己打完了这些字这首歌也唱完了 那 晚安。亲爱的··很想你

做个幸福的人 发表于 2010-8-10 08:38

你的假期生活安排的真丰富。

薇薇828 发表于 2010-8-10 23:53

说声晚安,对你,对你们,对所有关心的人,对梦里将要见到的人

对想念的城市们,和所有的花花草草

还有空气

和我自己

樱空星轨 发表于 2010-8-11 20:29

真的都好久都没见你的晚安贴了呢~~~~~~~~~~

悠诺晞 发表于 2010-8-11 21:18

暖暖的歌。暖暖的文字。暖暖的花朵。。。

夏天是个躁动的季节。。。

而我却静静地过着每一天。。。

啊啊啊。。我要我的年少轻狂。。。虽然我不年少了

wudi 发表于 2010-8-12 18:57

亲爱的   那个啥..一周后去问你爸要信...

.

蜜汁布丁 发表于 2010-8-13 11:07

vv...你知道吗 我才收到 你说让小D给我寄的明信片
在你看来 是不是我这娃收了明信片说都没说一声
不是的哦 为了保险起见 重要的东西我都是寄到外婆家
今天我今天才拿到
小D说 代VV同学寄的一张 但她也想寄给我 (那她怎么没多寄一张 哈哈)
她和你的心情一样 乌镇是一个值得到达的地方
虽然去了上海 乌镇没去成 但我能收到这么一张小卡片 好开心好开心
小D的字很漂亮喔
这我就当成你俩给我的生日礼物吧

薇薇828 发表于 2010-8-16 02:19

http://media.share.ovi.com/m1/original/0760/6cf1ce9fb81c4985814df973f82e6c3d.mp3
(叶子——阿桑)

生命中的纪念日有很多,不管是第一次的,还是最后一次的,不管是固定的,还是游离的,也不管事记住的,还是遗忘的

这个七夕过得很“明确”,似乎好几天前就在提醒着我

乐乐说要和我过七夕的,突然接到通知去北京办签证了

何丹也说要和我过七夕的,她的男友L却突然出现了,我也就只能祝福他们了

知道L有三个原因:
第一,他是何丹的男朋友
第二,他的生日是4月28日
第三,他和树有个共同的“好朋友”

其实今天本来是想回忆些东西的,但“回忆”变成了文字却又觉得无比矫情,正好浏览器“死机”,再“数据恢复”的时候就只剩下这首歌了,也就没有了“回忆”的力气

在商场的试衣间窗户向下望去,是曾经的高中操场
七年前刚进学校的时候,还都是土地和沙子,每年的春天那里一定是沙尘暴的元凶
现在也变成了漂亮的胶皮和永远不掉色的跑道

8月16日,是个纪念
七年前,是第一次的相遇,四年前,是最后一次的相见

时隔几年,直到我们分开,我们联系,我们之间发生这么多的事情都没有在见面

有的时候我觉得,我已经失去了面对面解决事情的能力

又要投入到新的学习生活中了,新的城市,新的校园,新的老师和同学
可我已经懒得去打理,也没有兴致结交新的朋友了

一切顺利吧。
我困了,想睡了。看来我也不是真的很想念
希望大家想念的人,也在想念你们……

PS.贴张图吧,去年的夏天,在荷花淀,粉粉的我,绿绿的树……
大家晚安
——VV于家

http://image163.poco.cn/mypoco/myphoto/20100816/02/5470750520100816021424014.jpg

页: 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 [31] 32 33 34 35 36 37 38 39 40
查看完整版本: 【薇薇夜猫贴】……更新至522楼:明天,你好~~2011年12月06日