做个幸福的人 发表于 2010-5-30 14:54

回复 19# 薇薇828

我是说你发帖子。。要坚持。别潜水

薇薇828 发表于 2010-5-30 15:47

回复 21# 做个幸福的人

会的会的,我一到了晚上就文思泉涌啊,哈哈……

♂煚`Jわ囿神 发表于 2010-5-30 17:48

哈哈哈~
看到了 才看到~

不过我是个贪睡鬼。很难得的情况才会夜猫一下    - -。

花开-若相惜 发表于 2010-5-30 22:37

薇薇828 发表于 2010-5-31 00:48

2010年5月31日 00:50

http://www.hjxp.com/music/1.mp3

我不知道,毕业究竟意味着什么……

是分离?是对友谊和爱情的考验?是结束?还是一个开始……

今天有收垃圾的来宿舍楼下,我们于是把大学四年用的书收拾了下卖掉了

已经有很多的人开始在校园各处拍照留念。晚上的时候,班长说,学士服借到了

看报纸说,八月份的时候,京沪线就要通高铁了,那时来南京应该会方便很多,可那时的我就算是个地地道道的北方人了

去过了西塘、乌镇,逛过拙政园、瘦西湖、何园、夫子庙、城隍庙,和各种各样的博物馆

到过欢乐谷、常州恐龙园、方特游乐园、世界之窗,坐了各种各样的过山车

认了两个“老婆”,一个内向安静、一个外向美丽,都是没有心机的单纯孩子

参加过学生会,组织过活动,聚过餐,通宵唱过歌,进过电玩室,看过电影,欣赏过话剧,听过演唱会,但是没有去过酒吧

同学都留下了,他们说北京很好,活动多,气候分明,可也只是说说,他们还是留下了

从长沙到南京的火车,是我最后一次“回”来了

下一次,还不知道要等到什么时候

也许很快,也许再也不会

谁知道呢

——VV 于 南京

薇薇828 发表于 2010-5-31 03:00

要睡了,今天的夜猫子很少,大概是因为明天周一,要上学上班的原因吧
那晚安喽……

做个幸福的人 发表于 2010-5-31 07:53

你有没有兴趣再去一次乌镇。。

爱炅炅55 发表于 2010-5-31 09:03

♂煚`Jわ囿神 发表于 2010-5-31 10:20

呵呵。我们学校每天都是11点断网 想夜猫都不行啊~~~~~~~~~·

薇薇828 发表于 2010-5-31 10:55

回复 27# 做个幸福的人

你想什么时候去?去几天?
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: 【薇薇夜猫贴】……更新至522楼:明天,你好~~2011年12月06日