何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 墨尔本晴

多少淺淺淡淡的轉身。興許就是旁人看不懂的深情。

當我們說真心話時。無人傾聽。

當有人傾聽了。卻不能說真心話。這是城市里最深切地孤獨吧。

炅炅。我知道終有一天。你的手會挽著另一人的手。一起生活。

多希望那一天早點到來。讓她照顧你。不讓你感受到城市里最深切地孤獨。

畢竟有些愛和溫暖。。。我们給不了。。依舊在忙碌的你。照顧好自己。

在這個缺乏安全感的城市里。

人們都習慣性用惡意去揣測他人。因此也習慣了扮演一種不屑一切的孤傲。

可是。演技越好的人。就會離快樂越來越遠。

很多時候。不要藏的太深。因為幸福會找不到你。

所以。炅炅。答應我。

從今以後。幸福以前。一定要好好的愛自己。照顧好自己。直到幸福來敲門。

其实。我来。并不是非要做你生命里的主角。

成为你愿意一再遇见的路人也可以。你快乐就好。

炅炅。虽然我们能做的不多。但需要我们的时候。你只需要哼一声。

我们一定会在。O(∩_∩)O~因为你值得。

所以。我心甘情愿地做你的路人。也甘愿陪你一路走到底。更因为你是世上唯一的何炅。

我親手修建了一座城。囚禁一顆心。而這顆心。卻只為你一個人。

炅炅。 能傳到你心底裡的溫暖。才是我最想要給的愛。

有時。我們無法兌現的諾言。

只能用歌去實現。那就。。哪怕只是一首歌的時間。。

因為我只是想要用盡這個年紀最乾淨最徹底地勇氣去愛你。。

我一直都在。因为你是何炅。http://t.cn/zRPxPqB

炅炅。請原諒我這些天。沒有寫很多的碎碎念。

以至於剛剛把微博上的一些搬來了這裡。卻也是我曾經用心為你敲的。

我知道你一定不會介意的。而我一定繼續會把這樓蓋下去,

希望不會再有外在的意外。否則。。。O(∩_∩)O~

但我知道。無論怎樣。我都會一直在。

這兩天一直在看一部叫《蘭陵王》的電視劇。說不出太大的感受。

卻賺足了我的眼淚。太多虐心的地方了。

雖然。明知道那是假的。卻還是會莫名地掉淚。有時更是斷了線般。

多愁善感的人。活該如此么。

特別喜歡之中一首叫《命運》的歌。裏面有一句。特別溫暖。

如果不是遇見你。我不會相信。

生命中有一種一定。一定要愛下去。。。。炅炅。。。

發現。當一首歌配合人事物時。能讓人特別的感同身受。

是不是只有演到了人心裡的演員。才是真正成功的演員。

我不知道。這一刻的我卻知道。炅炅。你不用演。就早已在我心裡。

感覺像樹一樣扎根。再也無法連根拔起。就算要被砍斷。根依舊在。

所以。請好好的照顧好自己。為了那些愛你卻不知如何表達的我們。

炅炅。你有聽過這樣的一段話嗎。說。

每一次離你越遠。心就越空。

分隔在兩個城市特別的想念。但見到了又不知道該說什麽。

從未想過要時時貼近。只求在痛一個城市就好。或者在痛一片藍天下就好。

好美的話。我不知道原作者是誰。但那是種怎樣的意境。

才寫的出如此傷感又溫暖的話語。是否太貼切我對你的想念了。O(∩_∩)O~

炅炅。你曾在微博里說過的路人。

所以。在我的世界里。路人代表著摧毀不了的幸福和美好。

我不知道。我是你的路人。還是你是我的路人。

但我相信。擁有路人的陪伴。是我最最奢侈的溫暖。

因為路人。並不是誰都懂得路人。O(∩_∩)O~

炅炅。其實。我一直都很清楚。

整個故事。開始是你。過程是你。結局還是只屬於你的。

我充其量只不過是個過於投入的觀眾而已。

或許。人總有那麼一瞬。會想什麽都不顧去愛一個人。

哪怕結局早已知道。但不管未來會是怎樣。

至少。我用青春陪你走過你的過程時。用了我最最純粹的心和倾尽所有的爱。O(∩_∩)O