何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 墨尔本晴

多少淺淺淡淡的轉身。興許就是旁人看不懂的深情。

這世界。有很多幸福的定義。

但有一種幸福。只要是自己心甘情願的。就會讓一切都變得簡單。

這樣的幸福很純粹。所謂知足常樂吧。

炅炅。我知道你為了帶給大家更多精彩。一直在忙碌。

但也請為了那些愛你的人。照顧好自己。

其實。于我來說。真的什麽都不重要。重要的是你好就夠了。

總有一個人的聲音。不論你多麼反復地聽都不會覺得膩。

也總有一個人。哪怕只有隔著屏幕看到。

也依然會覺得幸福。當然幸福的也有些殘忍。但亦知足了。

畢竟愛不是以某些物質或虛榮作為前提的。

炅炅。我慶倖。你是我現在最堅定的堅定。我更自豪。

因为我只是簡單純粹的愛。因為你而愛你。

累了的時候。總會看看手機里你的照片。就會給我一股莫名的勁。

那是一種無形地力量吧。看似好假的一句話吧。

對於不懂這樣的感情的人來說。應該是的。

那麼炅炅你呢。你有過這樣的感受么。

如果有。我相信。你一定可以理解這所謂無形地力量吧。

倘若沒有。那就當我說了句很虛假的話吧。O(∩_∩)O

總有那麼一瞬間。會想要什麽都不顧去愛一個人。

即使到最後是以愚蠢為談資。落空為代價。

我依然堅定地在愛。在敲。在痛并幸福著。

我想無論是怎樣的感受。

最終是怎樣的結果。你也都是我們現在咬住不放的所謂幸福。

因為這個幸福的源頭是你。炅炅。你知道的。只要是你。一切就都甘願。都值得。

感動是件很容易的小事。或許那是種簡單愛的方式。

難的是讓人感動的那個源頭。

炅炅。真正瞭解你的。是當別人對你的笑容信以為真時。

看得見你眼裡痛的人。大千世界。能有一個懂自己的人或許已是大幸。

因為並不是所有人都能解讀我們的密碼。

那麼炅炅。你身邊有解讀你密碼的人嗎。 O(∩_∩)O~

想念一個人時。好像可以看透一整片天空。

但卻依舊填補不了自己心中的那個缺口。直到看得眼睛酸疼。

才會明白。不得不承认。想念是多麼無力的一件事。

這個世界或許本就註定了有些事是無能為力的。但也相信有很多事可以事在人為。

一直在追尋你的軌道。像是在黑暗中摸索。

但炅炅。為了你。我會勇敢的走。因為你在。我不怕。

炅炅。你的未來在哪裡。我不知道。

但有一點。我肯定知道。那就是。不論你的未來在哪。都會一直留在我心裡。

儘管你的未來。我不可能陪你去。

但炅炅只要知道你很好。那麼我也就會很好。

生活總有著多或少的劫難。逃無可逃。那就讓我繼續敲我的字吧。

讓這些因為你而敲的字。替我活的精彩些吧。O(∩_∩)O~

今天看到一句話。愛就要大聲的說出來。

細想。我好像從來沒說過“我愛你”這三個字。

不是不敢說。也不是不會敲。而是不敢。因為愛這個字眼過於沉重。

而我所謂的愛又是如此的微不足道。怎麼有資格。

我想。以後的我。一定會經常地敲。因為我要讓你知道。我的這份愛并不是心血來潮的。

飛機又晚點。鬱悶。詢問時。

服務員帶著的笑容不停說著抱歉的回答。我也只有報以淺淺的微笑。

突然發現。原來笑容是一門人人都會的演技。

每個人都是影帝影后。但有時演技太好。是否難免累了自己。

炅炅。希望你这个假期過得是愉快的。就算哪都沒去。只要你開心就好。O(∩_∩)O~

曾經有人和我說。旋轉木馬是這個世界上最殘忍的童話。

因為她們一直相伴卻總也跳不開不能靠近的距離。

那是多麼近卻又是多麼遠的距離。

陪伴。多麼溫暖的字眼。我想陪伴就是。

不管你需不需要。我都在。哪怕是一起沉默。也不會覺得孤單。

即使無法出聲。你也知道我有多想說。安靜地守望。仍舊心滿足。