何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 墨尔本晴

多少淺淺淡淡的轉身。興許就是旁人看不懂的深情。

这是爱得有多深呀,让我觉得没有什么语言能表达得清!我突然间为自己的爱惭愧!

寶貝。這個世界沒有任何人可以否定我們的愛。就算是當事人也不可以。所以。不需要慚愧。每個人愛的方式不一樣。但只要是心裡有愛。就會勝過千千萬萬的文字。O(∩_∩)O~  发表于 2013-9-30 09:48

这一生能认识他,了解他,爱上他,是我的荣幸。

彼此彼此O(∩_∩)O~  发表于 2013-9-30 09:48

听人说,有些人天生可以把文字写的很美却又很简单明了 。看完你所有的文字,包括每一楼层的。我信了这句话,我可以问几个问题吗?你说失去不是种亏欠,是拥有过的美好。那人们常说的 失去是拥有的开始,那么,我们能拥有什么呢?.既然失去不是亏欠,那么你觉得什么才是亏欠?你觉得距离是爱情的阻碍吗?而爱的反面是恨,怎样才能让自己不去恨?现在对自己的生活很迷茫,觉得没意义活着。,其实,我也曾很爱在网络写字,可后来被复杂的让我心寒了,你这样,不怕自己的文字被复制吗?希望梦看到你的回复。我手机上看不到点评,发在楼里,我会如看的,我是新人,可以加个好友吗? 有一首歌叫(剪爱)黄琦珊唱的,我很爱,介绍给你。^_^

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。(⊙_⊙?)  发表于 2013-9-30 10:00

楼主的宝贝,赞一个哈,你的名字我见过的哈,你和我应该是在同一个群里的,只不过你的名字在哪个群里没改吧

我好抱歉。我筆記本電腦丟了。我不太記得了。但還是很欣慰。O(∩_∩)O~  发表于 2013-9-30 09:50

永永远远,只爱他,加油,加油

嗯。加油。彼此彼此 。  发表于 2013-9-30 09:57
嗯。加油。彼此彼此O(∩_∩)O~  发表于 2013-9-30 09:50

好久没看到这么温暖的文字了 我喜欢 你这句话 我能抱走吗?其实我来。并不是非要做你生命里的主角。成为你一再愿意遇见的路人也可以。你快乐就好。这是我觉得最最唯美的话。我心甘情愿地做你的路人。也甘愿陪你一路走到底。所以。我告诉自己。即使哭。也要向着太阳。好让眼泪找到光。因为你是何炅。而何炅。于我来说。就是全世界

我沒有很理解寶貝的這話。抱走是什麽意思。我中文理解能力不是很好。  发表于 2013-9-30 09:53

寻梦雨斐儿 发表于 2013-9-30 09:23
楼主的宝贝,赞一个哈,你的名字我见过的哈,你和我应该是在同一个群里的,只不过你的名字在哪个群里没改吧 ...

你不是在因为有你 一群吗

因為筆記本電腦掉了。所以就上不去了。我這人不長腦子的。密碼不記得了。O(∩_∩)O~  发表于 2013-9-30 09:56

好特別的一個寶貝。但既然我們愛著同一個人。我當然回答。

1.你说失去不是种亏欠,是拥有过的美好。

那人们常说的失去是拥有的开始,那么,我们能拥有什么呢?

失去某種東西或是某個人的時候。其實。是我們擁有了追求的資格。

雖然失去很痛。但卻也是種新的開始。心的開始。

就像我說過的。失去不是種虧欠。是擁有過的美好。

多少淺淺淡淡地轉身。興許就是旁人看不懂得深情。

所以。不要為失去而難過。要為曾經擁有而笑。O(_)O~.

2.既然失去不是亏欠,那么你觉得什么才是亏欠?

我的理解是那些我們來不及說抱歉的人。是我們一生的虧欠。

對外人。我們好像從不遲到。但卻讓父母等的太久了。

還有多少人會記得。忙碌的最初。是為了什麽而忙碌。

所以。千萬別讓自己的忙碌成了一生的虧欠。

3.现在对自己的生活很迷茫,觉得没意义活着。

寶貝。這個世界上有大把大把 的人在用你根本沒有辦法活著的方式活著。

其實。我不要總想著別人那的好。卻忘了自己口袋里滿滿的幸福。

努力地活著。即便你現在的生活很糟糕。也請相信。一定不會是最糟糕的。

這樣一想。是不是就該慶倖了。至少我們還能以這樣的方式好好的生活著。

珍惜擁有。很簡單的四個字。但真的要做到。只能看各自修行了。