何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 墨尔本晴

多少淺淺淡淡的轉身。興許就是旁人看不懂的深情。

炅炅。其實。我一直都很清楚。

整個故事。開始是你。過程是你。結局還是只屬於你的。

我充其量只不過是個過於投入的觀眾而已。

或許。人總有那麼一瞬。會想什麽都不顧去愛一個人。

哪怕結局早已知道。但不管未來會是怎樣。

至少。我用青春陪你走過你的過程時。用了我最最純粹的心和倾尽所有的爱。O(∩_∩)O

过程永远比结果来得更用心:)  发表于 2013-10-12 17:03

You’ve got a smile that could light up this whole town.

所以。請為了我的全世界。一定一定要照顧好自己。好么。

別讓可望不可及的心也疼了我。

晚安。親愛的炅炅。希望用我一句晚安。換你一夜好夢。

Keep calm, sleep and forget the world.

昨晚和一個還在當兵的朋友聊了幾個小時。到了將近凌晨3點才睡。

以至於。現在都還好累。只能靠咖啡提神。

不知道怎麼的。覺得有些力不從心。或許是有些心疼。

發現。等待真的是一門學問。有點佩服那女孩子。

從他去當兵原本的兩年。到留隊說要五年。那是種怎樣的打擊。

而現實中的等待。真的能等到像電視劇里那樣完美的結局嗎。

完美結局的電視劇。好像很多見。

但現實里因等待而得到完美結局的。或許是少之又少吧。

我不敢輕易評價任何。因為愛這個字眼任何人都沒資格評價。只能自己感受。

電視劇的愛情往往比現實美好很多。是愛的夠深。夠刻骨銘心么。

或許電視劇的愛情是因為不會被現實和歲月消磨。才顯得格外幸福吧。

前面和爸爸吃飯的時候。聽他說了很多的事。

還說到一個親戚離婚了。不知道怎麼的。漸漸地對這個社會失望了。

我們只是渺小的個體。根本無法改變。

在想。要在這樣的社會做最純粹的自己。或許已是奢望了。

所以。我們只可能儘量地不要讓世界來改變自己的心。否則拿什麽證明我來過這世界。

(中國是不是因為離婚的成本太低。所以才縱容了肆無忌憚的出軌)

炅炅有湘 发表于 2013-9-29 21:50
好像很久很久才会看到一篇爱与文字匹配的贴子,真挚而感性地叙述这份纯纯的爱。有时候爱过多,无法用语言表 ...

喜欢这样浅浅淡淡却有魔力的文字......期望可以再看到,经常看到.

我們好像一直都在說好。感覺能幫就儘量幫。

能給這個面子就給這個面子。所以好是否也已成了習慣。

今天才漸漸地明白。說好是爲了積累有一天可以說不。

原來人生在世。說不也是需要積淀的。

在想。心。應該是世界上最重要卻也是最難猜透的東西了吧。

漸漸地覺得。原來對別人好。也是需要勇氣的。

因為誰都不知道。人心的方向。是向左。向右。還是左右搖擺不定。

更沒有人能知道。付出地結果是溫暖還是悲涼。

因為人心真的是隔肚皮。女子間的勾心鬥角。我還是遠離的好。

因為太笨。以至於不想去觸碰。安靜默然地看淡這一切。

我想。無論友情也好。愛情也罷。

最難的一件事。也許就是單純地觀察并接受真相。

更也許該說是接受一些自己接受不了的事實卻還要裝成沒事人一樣。

只是。再看到那女子。我還可以撐的起那個微笑的弧度么。

但。既然已成事實。或許笑著接受。痛才會少一點吧。炅炅。這是你說的。對麼O(∩_∩)O~

前面。抽空看了《爸爸去哪兒》。太多的感受了。

覺得父母帶大一個小孩子真的很不容易。

或許也真的只有當我們自己成為父母時才感受的到吧。

因為這世界沒有絕對的感同身受。有的也只是將心比心。

每個人都有三點的心。只是這個三點的心。究竟還剩下幾點。o(︶︿︶)o唉