何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 墨尔本晴

多少淺淺淡淡的轉身。興許就是旁人看不懂的深情。

如果我是魚。而你是水。那該有多好。

水永遠都知道魚的想法。因爲魚在水的心裏。

但是我不是魚。你也不是水。

你永遠都不知道我的愛。因為我也許根本就不在你心裡。

魚說。我喜歡在天空里飛翔。

其實魚只是誤把天空的湛藍當作了海水的清澈。

魚說。我不懂愛情。其實魚的呼吸吞吐的都是戀愛的物語。

魚說。我沒有眼淚。其實感覺凝固在水裡。淚在心裡。

魚說。我沒有愛過你。其實每朵浪花翻騰的都是你的影子。

如果我是魚。而你是水。我可以一直遊在你的心裏嗎.。

補看了這期的大本營。莫名地喜歡上了《擁抱的理由》。

或許聰明的人喜歡猜心。雖然每次都猜對了。卻失去了自己的心。

而傻傻的人喜歡給心。雖然每次都沒笑話了。卻得到了別人的心。

錯過你給的愛很久很久后才懂。愛找不到任何可以擁抱的理由了。

在想。我們為了敢飛機可以定好鬧鐘。因為怕錯過了時間。

而一路上總不忘拍照。或許只是為了怕錯過風景。

關注微博。是因為我怕錯過了炅炅你的消息。

看著偌大的機場。一瞬間發現。我留住了那麼多。為何心感覺還是空的。

或許人生最難最難的就是做真正地自己吧。

人就是因為有太多東西要挽留。要在乎。於是就這樣硬生生的錯過了自己。

这个男人,总是让我们愿意这样守护他,就好。。。

心甘情願的守護。是世上最最溫暖的愛。O(∩_∩)O~  发表于 2013-10-10 11:46

故事起身,拍落一身的灰尘.

今天又看到暖暖地太陽。相比前兩天。真的是。。。

天災或許是人類永遠都無法控制的事情。但或許正因為有這些的存在。

才能奢侈地看到人性本善的善。另一種層面上說。這也是帶人回歸本質的幸運。

如此世界。再也不可能回到曾經。如若能做一輩子孩子。那也是種幸福。

炅炅。看到你昨晚發的微博。或許是身在浙江的緣故。

特別特別的感動。那是種被人惦念地溫暖。

而且是出自炅炅你的。那樣的溫暖就潛意識地加倍了。

因為我曾說過。于我來說。你就是全世界。或許有些矯情。

卻是我內心最直白的話語了。抑或是最蒼白的話語。

因為。。。無能為力。。。無可奈何。。。

You’ve got a smile that could light up this whole town.

所以。請為了我的全世界。一定一定要照顧好自己。好么。

別讓可望不可及的心也疼了我。

晚安。親愛的炅炅。希望用我一句晚安。換你一夜好夢。

Keep calm, sleep and forget the world.

總會在不設防的時候喜歡上一些人。沒有什麽原因。

也許只是一個溫和的笑容。一雙讓人心疼的眼睛。

可能未曾謀面。可能志趣并不相投。可能不在一個高度。卻牢牢的放在心上了。

于國內的一切淡然且沉默著。可你卻給了我這樣的衝動。

想為一個不可能出現在我現實里的人去敲打這些碎碎念。

炅炅。。。。那個人就是你。O(∩_∩)O~