何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 墨尔本晴

多少淺淺淡淡的轉身。興許就是旁人看不懂的深情。

剛剛微信上一朋友問我。人會不會有下輩子。

我這樣回覆她。如果你不等他了。那就不會有下輩子了。

如果你還是要繼續等他。而他也願意陪著你一起相信的。就有下輩子。

這樣的問題。總讓人很迷惘。相信人世間也只有愛才會讓人要去期許會有來世。

可是。如果連今生都無法去把握。我們又拿什麽去賭來世。畢竟過好現在才是最重要的。

剛剛媽咪拿了雞湯進來。其實很不喜歡。但媽咪卻說生病非喝不可。

在想。這是哪門子的歪理。但知道是關心。是愛。也就釋懷地喝了。

媽咪說。又電腦。又手機的。別太累了。早點休息。要記得你還在生病。

媽咪碰上門的那一瞬。習慣性地說了句晚安。不知道怎麼的。我愣了下。

說不出的感受。但明明是很溫馨的畫面。怎麼就會有一絲莫名地落寞呢。

看著。。。自從有了能上網的手機。覺得。。。說不上來。其實。沒有電話。沒有網絡。

似乎可以過的更簡單。很想關掉3G。斷開WIFI。也就是一個按鈕。爲什麽我卻沒有勇氣。

終於感悟了剛剛的落寞。并不是別的什麽。只是忽然地發現而已。

當我們真的長大。不僅媽媽白頭髮多了。

而且媽媽的愛也漸漸變得那麼不知所措了。沒有多少人願意理解。

媽媽為何總是反反復複的嘮叨不知道多少遍。

那不是她煩。只是漸漸曾經很簡單的表達。如今卻不知如何開口了。

每句嘮叨的背後。是不知道該怎麼表達的愛。

因為當我們擁有了更寬闊的世界時。媽媽的世界。卻只剩下了我們。

或許因為生病。所以特別的感性。敲完這些。

突然很想哭。以至於淚真的掉了。我們還可以陪父母多久。又能陪他們多久。

逛了會交流店。零零散散的看了些文。莫名地回覆了幾個寶貝。

感覺店店好像沒有以前那麼的熱鬧了。還是這個時間點都已睡了。

時間在走。而我依然在愛。這是否就是件值得慶倖的事。

有些人。或許離開了。而我卻依然堅定地留下了。

離開了的。或許只因不夠刻骨銘心。而留下了的。或許是銘心與刻骨的眷戀。

歷經的一切。或許都只是為了能更安穩地留住這裡的幸福。或是最終的幸福。

好像很久很久才会看到一篇爱与文字匹配的贴子,真挚而感性地叙述这份纯纯的爱。有时候爱过多,无法用语言表达,有时候表达太多,爱却似乎不是那样。。。

但我知道。寶貝一定會懂。O(∩_∩)O~有時。我們的有些話或許也只是在說給懂得的人聽而已。因為不懂得。即使說再多也無用。  发表于 2013-9-29 22:12
素顏的愛。或許從不需要上妝。而于炅炅的愛。或許也不需要太多的修飾。因為這裡的家人幾乎都會懂。O(∩_∩)O~  发表于 2013-9-29 21:56

還在生病中的自己。答應了媽咪要早睡的。

所以。選擇對自己好一點。因為我還要陪你很久很久呢。

炅炅。不知道這一刻的你。是在忙碌。還是補覺。

但都請你為了那些愛你的人。照顧好自己。

好好吃飯。好好睡覺。好好休息。好好工作。好好對自己。

然後一切地一切就都好好的了。O(∩_∩)O~嗯。

晚安。炅炅。晚安。這裡所有的寶貝們。晚安。全世界。

我何其有幸,生在了有你的时代。写的真好
我们何其有幸,有这样一个老大

O(∩_∩)O~  发表于 2013-9-30 09:41

有一种欣赏,是不知道要怎么去回复。情用得深了,反而不知道从何说起~说的清楚,也算是一种难得的本领吧~!

最美好的愛。是可以讓人忘了我們從哪裡來。卻深深地記得我們要到哪裡去。寶貝。看來我們有相同的方向。O(∩_∩)O~  发表于 2013-9-30 09:44

最近真的很忙很忙很煩躁...... 真的很想關掉3G,斷開WIFI,過著一個寧靜的日子。

寶貝。在忙也要照顧好自己。煩躁。永遠只是個過程。過去了。就都過去了。我是真的沒有勇氣關掉3G,斷開WIFI。希望你可以O(∩_∩)O~  发表于 2013-9-30 09:45

只要有时间我一定泡在店店里,喜欢这里的一切。但明天放假,回家没有网络,只能忍七天。楼楼的爱和我们一样,爱着他,只因为他是何炅。会一直爱的老大。

嗯。只因為他是何炅。或許一切就已足夠。O(∩_∩)O~  发表于 2013-9-30 09:46