何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

多少淺淺淡淡的轉身。興許就是旁人看不懂的深情。

我相信。没有任何一种“未来”可彻底掩盖“过去”。那些人的出现和离开。并不是为了给我们伤害。只是为了更丰富我们的生命。唯有接受“经历”。才不会再惧怕“痛苦”。所以。我再次注册。重新开始。只是还会有人记得我么。一直以来。我都不曾认为有些情感可以用文字来表达。因为看到那么多人在说着些华丽无比的话。我害怕一些简单的小感动会在华丽的字眼中复杂化。那会让我心有余而力不足但似乎在潜意识里。文字又帮我诠释了很多。
   有一种幸福就是只要看到这个人。哪怕隔着屏幕。你的嘴角依然会不自主地往上撑起那个微笑的弧度。但我很幸运。因为我遇到了。何炅。简单的何。平凡的炅。却成就了那么特别的何炅。何炅。是一个快乐的象征。也是一个温暖的象征。更是一个时代的象征。我何其幸运。生在了有你的时代。炅炅。已经不记得是谁说的了。味觉是我们前世的记忆。爱上同一种味道的你和我。上辈子一定再彼此的心里。回味至今才又能相遇。好美的话。那是一种怎样的思念才会让人写的出这么忧伤感人的句子。那又是一种怎样的情感。才会让人在内心发了疯的想要去找寻。究竟是怎样的回眸一瞥。才会让人思念至今。又究竟是怎样的擦肩而过。才会让人如此伤感。 是否任何一种拥有的背后。都隐含着隐隐地疼痛。
   成长。未必让我们得到了我们想要的。却总让我们失去了我们不想失去的。原来。真正的长大。就是脉络清晰地疼痛。这个世界。太多的人都认为。快乐的标准是成功。却只有很少的人明白。成功的标准是快乐。或许当有一天。我们不再在乎别人是否看得见我们脸上的笑容时。那微笑才是最有价值的吧。因为每个人都是商人。一生只做一笔生意。就是经营自己。所以。要尽量把自己的这笔生意经营地兴隆一点。就像爱一样。很多人都会问。这样的爱。值不值得其实。爱就是不问值不值得。而炅炅你很值得。
   每次看到一些不明咎理的言论。总会莫名地心疼。在想。当你看到那些的时候。会不会一个人在夜里放声大哭。或是喝到烂醉。如果说每一句话。做每一件事。都需要经过深思熟虑。反复地揣测。那是不是太累了。也许也只有在梦里。我们才敢做最真实的自己。因为梦远远比岁月暖的多。所以。炅炅。不管多么的忙碌。都一定要照顾好自己。多给自己休息的时间。因为再伤也不心伤。人生或许本就是因场戏。你站在台上。我站在台下。我可以看到你的各种表演。看你在台上帅气的模样。虽然台上。台下。只有几步之遥。却是没法跨越地距离。所以。即使繁华如梦。却也始终参与不了你的余生。
   亲爱的炅炅。未来你的新娘。一定要对你是最最好的。是你最最喜欢的。我不会对陪伴你一辈子的人做任何的评价。我想说。只要你喜欢就好。或许以后的那个人。我不会喜欢。也或许那个人。不是大家所认同的。但只要是你自己选择的。那肯定是能让你幸福的。那就够了。而我能做的。就是用力的祝福。因为你的幸福。是我的牵挂炅炅。这么多年陪着你一路走来。虽然意外连连。却始终未曾放弃。因为你已经成为了我生命里的一部分。不想割舍的一部分了。很庆幸能把自己青春里最美好的时光留给你。以后的路我会接着陪你走。还有很多的快乐店的家人们。虽然我们能做的不多。但需要我们的时候。你只需要哼一声。我们一定会在
   炅炅你曾在微博这样写过。其实我来。并不是非要做你生命里的主角。成为你一再愿意遇见的路人也可以。你快乐就好。这是我觉得最最唯美的话。我心甘情愿地做你的路人。也甘愿陪你一路走到底。所以。我告诉自己。即使哭。也要向着太阳。好让眼泪找到光。因为你是何炅。而何炅。于我来说。就是全世界
  纠结了很久。还是敲了这样的文字为题目。或许只是种慰藉。但我相信。失去不会是一种亏欠。而是种拥有过的美好。所以。就算意外再多。我依旧回来了。哪怕重新开始。亦是无谓。因为我知道。我是我。你是你。一切就都不会变。(为炅炅做的视频。传不上。有兴趣的宝贝们可以去图片上的新浪微博看看)

评分

梦雅LOVE炅 + 2 赞一个!
lucycynthia + 2 一路走到底的那个人……
炅炅有湘 + 2 赞一个!
LOVE炅的小乖乖 + 2 赞一个!
Eleanor + 2 赞一个!

It is never too late to fall in love.Although you spent your previous time without me,

I can not live the rest of my life without you.I love you had not become secret.

赖床。是因为没有勇气开始这一天。

熬夜。是因为没有勇气结束这一天。

今天的自己。莫名地感伤。或许是受天气的影响吧。

因此想快点的结束这一天。所以。炅炅。晚安。

下雨的城市。晚安。所有期待幸福的人。晚安。

这里所有的宝贝们。晚安。

我何其幸运,生在有你的年代!我愿意做你的路人,陪你一路走下去!爱你!晚安!

O(∩_∩)O~  发表于 2013-9-29 07:51

想念一個人的時候。好像可以看透一整片天空。

但卻依舊填補不了自己心中的那個缺口。

直到看得眼睛酸疼。才會明白。

想念是多麼無力的一件事。這個世界或許本就註定了有些事是無能為力的。

但也相信有很多事可以事在人為。

一直在追尋你的軌道。像是在黑暗中摸索。

但炅炅。為了你。我會勇敢的走。

早安。炅炅。早安。漸有涼意的城市。早安。這裡所有的寶貝們。O(∩_∩)O~

回复 支持 1 反对 0

写得超级好·······每次看着他我的嘴角就会不由自主的往上撑起微笑的弧度,这是真的·········
何炅,一定是我生命中的主角!

炅炅不単単是你生命里的主角。我相信。他是很多人心裡的主角。因為他值得。O(∩_∩)O~  发表于 2013-9-29 14:07

幸运的是我们能够遇见这么一个人,喜欢一个人,爱上一个人,有他是我们今生的幸福!

嗯。寶貝的話。我絕對的認同。O(∩_∩)O~因為藝人很多。但成名后和成名前能做到一樣的。真的太少了。所以。能遇見這樣一個明明很打牌卻可以親切地像個朋友般的藝人。真的。我們很幸運。  发表于 2013-9-29 14:11

有一寶貝和我說。她是手機上的。看不到那個網址。

我不知道現在的這裡。可不可以發自己的微博地址。

如果是不可以的。那就請管理員刪了我的這條信息。

我不是為了什麽。或是有任何目的。只是覺得那是為炅炅而寫的。

既然我們大家都是家人了。喜歡的可以看看。不喜歡的就無視吧。

或许我认识你,我对墨尔本这几个字有一些印象,不知道你以前是不是就叫这个名字。
店里休整那段时间有些ID凭空消失了,一些宝贝的注册时间都改变了,但是我相信。经历过的人一定更感激我们的快乐店又回来了,至少我们还能在这块熟悉的地方表达着对他的思念,至少很多我们熟悉的人依旧在这里坚守,或许会有一些遗憾,毕竟我们都还在。
文字的最大魅力就是能引起大家的共鸣,不要怕这样的表达会变得复杂,我们都是一路经历过来的人,虽然理由不同,相见的次数不同,感受不同。但,我始终相信,我们都是有共鸣的,那些守着四方电视的喜怒哀乐,那些想念时的浅浅一笑,那些心灵深处的存在,一定多少经历过的。在这个地方,有那么多爱何炅的宝贝,看着他们一贴一贴堆积起来的爱,感动难道真的只是何炅本人吗?有这么一个人,让我们驻守,有这么一个人,让我们在世界的每个角落都有同样的共鸣,我觉得这就是最最美好的事。感情的表达,或许就是自己的小小心思,但透过这样的平台,让那么多人感受到这样不同的存在,是不是也是一种幸福呢?不需要重新起航,因为,我们都未离开。不管是理智的、感性的、稚嫩的、还是疯狂的。

而有些人。選擇了離開或是不回來。並非記性太差或是別的什麽。只因不夠刻骨銘心。歷經的一切。或許都只是為了能更安穩地留住這裡的幸福。或是最終的幸福。  发表于 2013-9-29 14:48
大千的世界。什麽都在變。唯有記憶。嶄新如初。所以。我沒有理由不回來。O(∩_∩)O~寶貝。看你說整修店時的一些小插曲。相信。沒有一個人比你更在乎店店。那些也並非你所願的。  发表于 2013-9-29 14:47
的大。太多的太多會讓我們停留。但卻有這樣的一個人。可以讓我們甘心留下。我也掙扎過。要不要繼續來註冊。繼續開始。或者還是安安靜靜地每天手寫一封信就算了。可是最終。我還是選擇了回來。選擇了兩不誤。  发表于 2013-9-29 14:47
首先謝謝寶貝敲了這麼大的一段。于我來說。很溫暖。O(∩_∩)O~。其次。我以前也像這樣自己一層一層的蓋過。是類似的名字。或許你記得的是我。或許不是。但都不重要。重要的是像你說的。我們都還在。就夠了。世界這麼   发表于 2013-9-29 14:46

礙於我下面發的內容。這位發我信息的寶貝。我就不提你的名字了。

第一點。
當我敲完這篇文字想存草稿箱放張圖片再發時。
發現我保存不了。因為這裡的字數是有限制的。
而我超出了很多。所以。一直在忍痛的刪掉一些文字。
才會有最後編輯時間21:14比發表21:40早這樣的情況。

第二點。
每個人都有自己的風格。或者說是習慣。當然很謝謝你的提醒。
但我覺得。我的目的。是來這裡敲字的。是想做我喜歡的事的。
所以。樓層這些。我從來不會介意。因為這些並不會防礙到什麽。
點評不就是回覆嗎。這樣會簡單明了點。我喜歡簡單。O(∩_∩)O~
而爲什麽不把這篇文字分開寫成幾個主題。這。。我真的沒想過。
或許唯一遺憾的是。我現在還看不到炅炅的私人版塊。至於另外。
我真的沒什麼太大後悔或是遺憾什麽的。我不是小女孩了。可能。。
總之謝謝你的善意提醒。允許我說句很矯情的話。我敲的愛不是字。

敲的是爱,而不是字------嗯,真心赞一个,佩服佩服  发表于 2013-9-30 09:24