何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 墨尔本晴

多少淺淺淡淡的轉身。興許就是旁人看不懂的深情。

或許是因為看了《爸爸去哪兒》的緣故。莫名在想。

感覺好似只有在節日時才會看到大贊父母的言辭。

難道真的只有節日才需要感謝父母么。也難道只有節日才需要團圓么。

對外人。我們從不遲到。卻總讓父母等的太久了。

還有多少人記得。忙碌的最初。是為了什麽而忙碌。

所以。炅炅。千萬別讓自己的忙碌成了一生的虧欠。

物質繁榮的世界。為何陪伴卻成了父母最最奢侈的東西。

在他們的世界里。只為了孩子。或許只有我們自己成了父母后才會明白。

真正的愛。不是物質。不是金錢。是陪伴。是忍耐。

有多少人能你怒著說了。他卻笑著忍了呢。

所以。不要再為了過節兒過節。因為那永遠只是種形式。而不是愛。

長大的你。難道忘了。父母的世界只有我們了么。

炅炅。不管工作多麼的忙碌。都一定要多抽點時間休息。

當然也要抽個時間給家人打個電話。

即使是短短的幾分鐘。于父母來說。也都會是最大的安慰。

因為我們陪父母的時間。真的或許連自己都不知道了。

是該按年算。還是按月算。還是。。。

不敢去想了。時間真的讓人變得太渺小了。(╯﹏╰)

You’ve got a smile that could light up this whole town.

所以。請為了我的全世界。一定一定要照顧好自己。好么。

別讓可望不可及的心也疼了我。

晚安。親愛的炅炅。希望用我一句晚安。換你一夜好夢。

Keep calm, sleep and forget the world.

我沒做過任何驚天動地的事情。以至於你不知道這個世界上有個我。

但我不會因此有任何的動搖或是改變。因為真正地陪伴。

是不管你需不需要。我一直都在。

炅炅。雖然你不會是我最終的信仰。但卻是我現在放不下也戒不掉的愛。

如果我可以溫暖你心中的一片柔軟。那麼。我便沒有白來。O(∩_∩)O~

問一個打扮還好時尚的奶奶。是什麽讓他們維護一份感情長達60年。

奶奶說。那個年代的東西壞了都會像要修。

而現在什麽壞了都是在想著換。。

多麼意味深長地話。只是心傷了。是該換還是該修呢。

一直很喜歡用45度的視角仰望天空。

那時。我會看到一種很溫暖的勇敢和執著。

站在十字路口。難免迷惘。很多人有時讀不懂我的堅強。

其實我只是害怕失去后更痛。友情。友情。

聰明的人喜歡猜心。雖然每次都猜對了。卻失去了自己的心。

傻傻的人喜歡給心。雖然每次都被笑了。卻得到了別人的心。

一直在做後者。那麼可否也請證實後者。/(ㄒoㄒ)/~~

好累。想睡覺了。

I hate that I have to pretend to be okay to make everyone feel happy.

這個猜不透。看不透的世界。。。人心。。。

You’ve got a smile that could light up this whole town.

所以。請為了我的全世界。一定一定要照顧好自己。好么。

別讓可望不可及的心也疼了我。

晚安。親愛的炅炅。希望用我一句晚安。換你一夜好夢。

Keep calm, sleep and forget the world.