何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 墨尔本晴

多少淺淺淡淡的轉身。興許就是旁人看不懂的深情。

這些天。或許因為國慶的關係。一直過著不被打擾的生活。

炅炅。我不知道這些天的你過的怎樣。但是。

我卻終於明白了所謂的旅行的意義。或許旅行是為了回家。

原來。最美好的愛。

是可以讓人忘了我們從哪裡來。卻深深地記得我們要到哪裡去。

我是有多倒楣。飛機又一次的晚點。實在是鬱悶。

詢問時。服務員帶著的笑容不停說著抱歉的回答。

我也只有報以淺淺的微笑了。突然地發現。原來。

笑容是一門人人都會的演技。每個人都是影帝影后。

但有時演技太好。是否難免累了自己。所以。炅炅。

你的藝人身份已經讓你失去太多了。別在累了自己了。

我會心疼。會不知所措。你懂得。對麼。O(∩_∩)O~。

沒來幾天。有收到寶貝說甚是想念的話語。覺得好溫暖。

還有一寶貝問。爲什麽要用。多少淺淺淡淡的轉身。興許就是旁人看不懂的深情。為題。

我愣了下。卻依舊還是覺得。就像我文里寫的那樣。一種感慨或是慰藉吧。

因為因為多多少少的意外。之前的帳號之類的都沒了。但還是選擇重新申請。

因為確實有段日子我沒來快樂店。就感覺是轉身了。

但我的愛卻沒因此而停止。所以才會敲那樣的文字為題吧。

今天起來的時候。發現。樓下的人群。一個個的挽著褲子。蹣跚地走著。

感覺水都到膝蓋了。連著下了兩天的雨。終於還是將這個城市給淹沒了。

浙江。好像是第一次見這樣的情況吧。起碼我知道是第一次O(∩_∩)O~。

在想。是不是上帝忍受不了。所以。才借此發洩它的憤怒。我不知道了。

只是覺得。想要在這樣的社會里追求一份所謂的簡單。純粹越來越難了。

昨天去買狗糧的時候。莫名地一直在想。爲什麽要叫狗糧。

是在間接暗示要有良心么。那麼人呢。一味的追求物質。難道是在說明人的無知么。

有多少會明白。真正的奢侈品。永遠都是錢都買不起的。

而錢所買的起的。永遠只是奢侈。而非品。

或許最最奢侈的。是一個人把真心給了另一個人。起碼我是這麼認為的。O(∩_∩)O~

所以。我很慶倖。炅炅。因為你。我擁有最奢侈的溫暖和愛。

魚說:“你看不見我眼中的淚,因爲我在水中。”

水說:“我能感覺到你的淚,因爲你在我心中。”

好似這是誰都知道這兩句話。但又有多少人知道其中的故事。

複製。黏貼。這樣的虛擬網絡複製時代。可以為文字叫屈么。

但我相信。能複製走的永遠只是文字。那份情感永遠都不能。

魚對水說。我一直在哭泣。可是你永遠都不知道。因爲我在水裏。

水說。我知道。因爲你一直在我心裏。

我不是魚。你也不是水。你能看見我寂寞的眼淚嗎?

也許。因爲這是寂寞的情人淚。

魚對水說。我永遠不會離開你。因爲離開你。我無法生存。

水說。我知道。可是如果你的心不在呢。

我不是魚。你也不是水。我不離開你是因爲我愛你。

可是。你的心裏有我嗎。

魚對水說。我很寂寞。因爲我只能待在水裏。

水說。我知道。因爲我的心裏裝著你的寂寞。

我不是魚。你也不是水。我寂寞是因爲我思念你。

可是。遠方的你能感受到嗎。

水對魚說。如果沒有魚。那水裏還會剩下什麽。

魚說。如果沒有你。那又怎麽會有我。

我不是魚。你也不是水。沒有你的愛。我依然會好好的活。

可是。好好的活並不代表我可以把你忘記。

魚對水說。一輩子不能出去看看外面的世界。是我最大的遺憾。

水說。一輩子不能打消你的這個念頭。是我最大的失敗。

我不是魚。你也不是水。現在的我只想要一個一輩子的承諾

可是。你負擔得起嗎。

魚對水說。在你的一生中。我是第幾條魚?

水說。你不是在水中的第一條魚。可卻是我心中的第一條。

我不是魚。你也不是水。我們都不是彼此生命中的第一個。

可是。知道嗎。你是第一個我想要嫁的人。

魚對水說。你相信一見鍾情嗎。

水說。當我意識到你是魚的那一刻。就知道你會遊到我的心裏。

我不是魚。你也不是水。我以爲我對你的感情不會長久。因爲那是一見鍾情 。

可是。我錯了。感情如酒。越封越香。越長久。

魚對水說。爲什麽每次都是我問你答。

水說。因爲我喜歡在回答中讓你了解我的心。

我不是魚。你也不是水。爲什麽你總是讓我等待。

難道。你不知道。等待=失去信心=放棄。