何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: hj02140428

(原创)小说《疯狂校园》06.23更新455L(全文完结)!欢迎提意见!

似乎不错哦,有那个感觉

呵呵呵,晕。。
其实早猜到是这样了,
哎,
不过他们在一起还真不错。

第四十二话
亚哲回到宿舍,心里还在纳闷馨予的不告而别,看见床头搁着的自己好久没读的《尼罗河上的惨案》,便拿起来读了一会儿。看着看着,亚哲还是看不进去,便打开电脑上起网来。QQ登上后,亚哲发现馨予的QQ头像亮着,便决定和她聊聊。
亚哲:馨,予哪里不舒服了?好些了吗?
馨予:嗯,没事啦,不用担心。
亚哲:你是不是有什么不开心的事?
馨予:没有啊!你干嘛这么问?
亚哲:我只是感觉你有点不对,好像心情不是很好。
馨予:没事啦,我有什么不开心的事就一定会给你说的嘛,以前都是这样的啊!放心吧,可能最近忙学习,没调解好。
亚哲:这样啊!
馨予:嗯,是的。你今晚表演得很好哦!肯定是迷倒一大片了吧!(馨予发来一个笑脸的表情)
亚哲:呵呵,是吗?我觉得和以前相比没什么进步。
馨予:我说的是真的,今天我是第一次听你唱那么悲伤的歌,在你演唱的时候,我听得都差点哭了。我想当时你都感染到现场所有的观众了吧!
亚哲:只是最近特别喜欢那首歌,就决定在舞台上唱它了。
馨予:总之唱得很好啦!对了,怎么蓝昕雨到现在都还没回来呢,你刚才看见过她吗?
亚哲:不用担心啦,她现在正和孟凡在一起呢!
馨予:真的?他们俩成了吗?
亚哲:估计差不多了吧!
馨予:很好嘛……我要下线了,你也早点休息吧……(馨予发了个休息的表情)
亚哲:嗯,早点睡吧!
馨予:要开心咯!还是喜欢听你唱欢快点的歌。(馨予的QQ头像暗了下来,下线了)
看到馨予最后一句QQ信息,亚哲想到了梁姗姗。
为什么她会选择靠近我?
为什么她会选择利用我?
为什么她会选择离开我?
………………………………
亚哲脑海中一直浮现出梁姗姗和他在一起时的快乐画面:两人一起看书、一起听课、一起唱歌、一起练习推理题、一起讨论侦探案例……那时两人的人生是多么美好,为什么她会选择离开呢?
馨予的猜想没错,亚哲还没忘记梁姗姗,那首悲伤的歌,也是亚哲内心的独白。

似乎不错哦,有那个感觉
蓝子1987 发表于 2009-4-28 14:33

呵呵,谢谢你的欣赏啦!
感觉你很有周杰伦的口气哟!

呵呵呵,晕。。
其实早猜到是这样了,
哎,
不过他们在一起还真不错。
♂煚`Jわ囿神 发表于 2009-4-28 14:55

总还是要满足读者的需要嘛,哈哈!

啦啦啦啦啦,
那个亚哲到底在想什么啊??忽忽、

啦啦啦啦啦,
那个亚哲到底在想什么啊??忽忽、
♂煚`Jわ囿神 发表于 2009-4-29 11:48

安啦,感情的事情就是有这么纠结!

第四十三话
“喂,你怎么啦?在哭吗?”蓝昕雨高高兴兴地回到宿舍却看见馨予趴在桌上。
“没有啦,只是有点打瞌睡。”馨予急忙擦了擦脸上的泪水解释道。其实,在和亚哲聊完QQ后,馨予就很伤心地哭了出来,她知道亚哲还是没忘记梁姗姗,也知道亚哲对自己的关心还只是哥哥关心妹妹。
“困了就睡觉嘛,趴在桌上干嘛!”蓝昕雨心情还是很好。
“嗯,知道啦!你和孟凡怎样啦?”馨予把话题转移到了蓝昕雨身上。
“呃,就这样呗!”蓝昕雨忍不住偷笑了。
“这样是怎样?你俩……”馨予鼓着圆圆的眼睛,慢慢靠近蓝昕雨,调皮地笑了笑。
“你干嘛!他就向我告白了,可是我没答应。”蓝昕雨得意地答道。
“啊,没答应。怎么不答应!”馨予顿时把音量提高。
“喂,你干嘛那么大反应?”蓝昕雨见馨予的反应如此大,感到莫名其妙。
“没……没什么……我只是觉得你和孟凡那么般配,应该走在一起。”馨予自己也没想到自己的反应会那么激烈。
“我也没拒绝啊,我只是说要考虑考虑,你知道的,要掉一掉男生,不能一下就满足了他们,不然他们会得意的!”蓝昕雨认真地教育着馨予,“你也是,以后不能总顺着男生!”
“哦,知道啦!可是,你是不是也喜欢孟凡呢?说说嘛!”馨予向蓝昕雨撒着娇。
“可能是吧,因为当他给我告白时,我特别高兴,差点冲上去抱住他了……哎呀,我干嘛要给你说这些,你不是困了吗,快去睡觉。”蓝昕雨说着说着,就害羞起来。
“挺好嘛,两情相悦!”馨予说这句话的时候深深地吸了一口气,眼神又开始悲伤起来。
“咦,你们回来啦!”馨予见王晓和张小文一起回到宿舍,关心地问道。
“是呀,你们怎么比我们还先回?”张小文问道。
“哦,我感觉不太舒服,所以早回来啦。”馨予轻轻地答道。
“今晚的节目还挺好看的呢,特别是亚哲的演唱和孟凡的舞蹈,帅呆了!今晚的节目肯定是他们夺冠了!”王晓激动地说道。
“喂,我们的节目不好吗?”张小文貌似有点生气。
“不是啦,你们的舞台剧很好笑呢!只是孟凡和亚哲在里面有点牺牲形象哟!”王晓笑着说。
“他们牺牲形象,我就没有么,我可是扮成了老太婆也!”张小文用手指戳了一下王晓。
“哎,异性更有吸引力嘛!”王晓继续开张小文的玩笑。
“喂,你们就安静点吧!去梳洗梳洗睡觉吧!”蓝昕雨发话了,还是充当着老大的角色。
“蓝昕雨,你今晚怎么没有大谈特谈呢?”王晓看了看蓝昕雨。
“谈什么谈,有必要么?帅哥都向我告白了,我还用得着犯花痴?”蓝昕雨又得意起来。
“帅哥?告白?谁啊?”王晓问道,和张小文同时瞪大了眼睛看着蓝昕雨。
“不会是亚哲吧!他应该不会喜欢你这种类型的!”张小文吃惊之余还不忘打击一下蓝昕雨。
“诶,说的什么话,我还看不上他呢!”蓝昕雨也不饶人。
“那就是孟凡了,还是你们俩配点,两个疯子!”王晓说完大笑起来。
“就是就是,一个疯子,一个癫子!是吧,馨予!”张小文转向馨予,却发现馨予早就躺下了。
“馨予睡觉了,我们今天就到此为止吧!”张小文小声地说道。
躺在床上的馨予并没有睡着,却默默地在流着泪水,对馨予来说,今晚又将是一个不眠夜。

晃儿今晚就要回家了,不能更新了!

五一回来在更新哟!

今天再更新一话!

纯属为了跳一楼,呵呵!