何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: hj02140428

(原创)小说《疯狂校园》06.23更新455L(全文完结)!欢迎提意见!

帮咱晃儿顶起来哈。么么。

爱你的疯。。
wangbingling 发表于 2009-5-10 08:50

呵呵,谢谢咱亲爱的小疯疯啊。。。

宝贝们对不住啦。。。
晃儿由于敢作业的原因,今晚不更新啦。。。
明天再更。。。
请原谅啦。。。

第五十二话
“哇塞!飞飞哥你……是耐克的代言人么?”孟凡见炎老师这个打扮惊呼道。
“嘘……”炎老师将食指放在嘴唇中央,“这是医院,说话小声点。”
“炎老师,你该不会是在给耐克打广告吧,这样的穿着很雷人耶!”亚哲上下打量着炎老师。
“很雷人吗?”炎老师扯了扯衣角。
众人点头。
“呃,那好吧!下次就不会这样穿啦……这样也好嘛,人家一看就知道我是搞广告的,哈哈……”炎老师自娱与人。
众人无语。
“好啦,我今天是来看我们的馨予同学的,就别在岔开话题了……话说,孟凡你还真会找话题哦,我都忘记说你们俩啦!”炎老师说着看了看孟凡和亚哲。
“那个……炎老师,我就是馨予啦,我没事的,你就不要责怪他们了。”馨予从床上做起来,亚哲连忙过去扶住她。
“呵呵,馨予同学,不用起来啦,就躺着……”炎老师脱下帽子,拉了一张椅子坐在了床边,“真是对不起啦,都是我这个老师当得不称职,害你受伤。”
“就是嘛,你身为辅导员都没顾好我们的安全,该负全责。”孟凡突然蹦出一句话来,却遭到众人的白眼。
“你在说什么呢?”蓝昕雨拉住孟凡。
“呵呵,我开玩笑的啦。”孟凡立刻笑着解释道。
“其实,孟凡说得也很对啦,我该负责。”炎老师点头说道。
“老师,都是我的错啦,是我害馨予……”亚哲的话还没说完就被打断。
“大家都在干嘛啊!我又没什么大问题,就是受了点伤嘛!反正就放假了也是休息嘛!”馨予看了一眼亚哲,示意不想让禹哲说出自己受伤的原因,亚哲也就没再说什么。
“嗯,馨予同学果然可爱动人啊!对了,上次校际表演的事还没能好好地谢谢你呢!”炎老师笑着说道。
“呵呵,不用啦!我还要谢谢老师您来探望我呢!”馨予脸上充满了天真的笑容。
“校际表演?干嘛要谢馨予啊?”不知情的蓝昕雨问道。
“你不知道哦?那个《唐伯虎点秋香》的表演剧本就是馨予写的啊!”孟凡笑嘻嘻地答道。
“小丫头,居然不告诉我!”蓝昕雨瞪了一眼馨予。
“就别生气嘛,又没什么大不了的。”馨予依旧笑着。
“嗯,既然馨予同学没什么大问题,我也就不再停留啦……那个亚哲、孟凡,馨予同学就交托给你们了哦,你们可得给我好好照顾啦!”炎老师起身准备离开。
“没问题啦,飞飞哥慢走了……”孟凡开心地说道。
“对了,馨予同学,还有一件事想问问你?”炎老师又坐了下来。
“嗯,老师请说?”馨予点了点头。
“你的辅导员是?”炎老师好奇地看着馨予。
“他叫辛平。”馨予简洁地答道。
“哦……哈哈,有你们俩受的了,辛平可是不好惹的哦,哈哈……你们慢慢聊,我走了。”炎老师再次起身,众人都楞住了,不知道他是什么意思。
“对了,还有……”炎老师走到门口又停了下来。
“诶,飞飞哥,你到底是走不走啊?”孟凡不解地问道。
“怎么,巴不得我走么?我只是要提醒馨予同学,这里的麦迪医生很色哦,你可要注意啦,拜……”炎老师说完开门离去,留下几位疑惑的小青年。
“馨予,我觉得炎老师说得没错,那个麦迪真的不像个正经的医生,刚才我看他对你的态度真的……”亚哲再次被打断。
“呵呵,老师肯定是开玩笑的啦!”馨予向亚哲使了个眼色,示意他什么都不要说。
“喂,有什么事是我们不知道了吗?”蓝昕雨问道。
“嘿嘿,没有啦!就是这里有一位很帅很年轻的医生。”馨予半真半假地答道。
“真的?”蓝昕雨听到‘帅“字,眼睛都直了。
“亚哲,是不是真的啊!那样馨予可真的有危险啦!”孟凡看见蓝昕雨发花痴的样子,便向亚哲确认。
“嗯,馨予,就让我留在这里陪你吧!”亚哲不放心地看了看馨予。
“要陪也是我陪啦!男生陪很不方便的,是吧?”蓝昕雨向馨予使了个眼色。
“嗯,对啊!”馨予也不想单独面对亚哲。
“说得那么好听,就是为了见帅哥吧!”孟凡酸酸地说道。
“是又怎样!你吃醋啦!”蓝昕雨开心跑到孟凡身边,挽起了他的手臂。
“喂,你们俩不用在这里秀亲热吧!”亚哲有点看不下去了。
“哼,人家喜欢。”蓝昕雨一点也不示弱,“人家馨予都没说啥呢!”
“呵呵,你们进展挺快的嘛!”馨予有点强颜欢笑,“你们先去吃晚饭吧,我想休息一下。”
“嗯,好!我待会给你带饭。”亚哲也想让馨予安静地休息一会儿,“不过你真的要小心麦迪哦,有事给我打电话!”
“嗯,知道啦!”馨予给了亚哲一个大大的微笑。
亚哲他们离开后,馨予又陷入了沉思:亚哲,我知道你很关心我,可是我要的不是带着歉意的关心,是来自你对我的爱……

呜呜,可不可以多写点啊,我看的好辛苦噢

呜呜,可不可以多写点啊,我看的好辛苦噢
晨炅恋 发表于 2009-5-12 12:58

忽忽,原諒啦。。。
最近生病了,不能及時更新了。。。

哒啦、
晃儿姐继续哦、

不过还是要好好照顾身体哟、么么。

哒啦、
晃儿姐继续哦、

不过还是要好好照顾身体哟、么么。
♂煚`Jわ囿神 发表于 2009-5-13 18:56

嗯嗯,知道啦。。。
晃兒姐又寫了一話,先發着吧

第五十三话
“哎哟,小美女,男朋友走啦?”麦迪打断了馨予的沉思。
“有什么事吗?”馨予平淡地问道,心中却想真的是说曹操曹操就到。
“什么事?我作为你的医生,当然是来关心你的病情、伤势的嘛!”麦迪手拿报告单很不正经地说道。
“哦,谢谢!我没什么大碍了。”馨予干脆地回答。
“诶,我说……”麦迪正想说什么,却被一段铃声打断。
“我愿意不爱你,以后所有快乐伤悲都那么多余……”馨予的手机铃声不知什么时候换了。馨予看了看床边桌上的手机,起身够了够,可就是够不着,便看了看麦迪。
“嗯,医院里有规定,不能随便通电话。”麦迪说得冠冕堂皇。
“拜托啦,说不定是什么急事呢?”馨予恳求道,心想:该不是禹哲打来的吧,我现在可是盼着他来到我身边呢,我可不想和这个色……
“喂,大哥啊,是我?”麦迪的声音打断了馨予的想象。
“诶,你怎么可以……”刚想说什么的馨予被麦迪做的嘘声状制止了,“……接我的电话?”这句话连馨予自己都听不太清楚。
“怎么是我?哦,因为这电话的主人在这啊……腿受伤了,要住院呢……嗯,放心啦,有我在……120病房……嗯,OK的……拜……”麦迪满意地挂上了电话。
“喂,你这样很没礼貌诶!”馨予盯着麦迪有点生气。
“你知道是谁给你打的吗?”麦迪完全没管馨予的问题。
“我哪知道……等等,我听见你刚刚叫他大哥……他是谁啊?他怎么知道我的号码?”馨予好奇起来。
“哈哈,就是你的辅导员辛平了,咱们可是好兄弟哟……”麦迪得意地笑道。
“什么?辛老师?你都给他说啦?”馨予有点激动了。
“嗯,说啦!他说他明天来看你,找你谈什么竞赛的事。”麦迪漫不经心地答道,“诶,我说,你的小男朋友可要倒大霉了!”
“为什么?”馨予有点不解,突然想起炎老师好像也说过类似的话。
“呵呵,看来你还不了解你的这位辅导员啦……他呀,以前可是在社会上混得很好的哦,对付人当然也是有一手的。”麦迪看了看听得很认真的馨予继续说道,“我看他很是看重你,你小男朋友当然就要倒霉了。”麦迪有点幸灾乐祸。
“你说的不会是真的吧?”馨予看重麦迪,眨了眨眼睛。
“喂,干嘛这个眼神看我!也是的,我干嘛给你说这么多……”麦迪低头理了理衣领说道。
“诶,你能不能帮我个忙?”馨予语气突然变得温和起来。
“我就知道是什么事?叫我帮你隐瞒你受伤的真正原因吧!”麦迪抬起头看了一眼馨予。
“呵呵,你真聪明,拜托啦!”馨予发起嗲来,笑盈盈的看着麦迪。(这可是很难得的,为了亚哲,馨予可是什么都不顾啦)
“咦……少来!”麦迪往后退了一步,“你还是做回你的本质好了,我虽然喜欢看美女,可也受不了这一套。”
“嘿嘿,麦迪大哥哥,拜托啦!”馨予继续发嗲。
“哎呀,你那小男朋友可真有福气,你为了他这么放得开!”麦迪无语地点头道,“好了,我答应你!”
“耶,thank you !不过,我还想拜托你一件事!”馨予突然又变得正经起来。
“哇塞,你真的是得寸进尺啊!算了,看你叫我哥的份上,你说吧!”麦迪双手交叉于胸前。
“请你以后不要再说什么小男朋友、小女朋友了好不好?”馨予看着麦迪,眼神里透出一种伤感。
“呃,变得可真快!刚才还阳光灿烂,现在就乌云密布了。”麦迪一眼就看出来馨予脸部的变化。
“真的不要再说了,好嘛?”馨予的语气显得更加温和,是在恳求。
“好啦,其实我觉得你俩很配的嘛,你的小男……”麦迪意识到说错话,“……同学,对你还是很好啊!真搞不懂!哎,算了,我瞎操什么心啊……嗯,我还有病人先走了……”麦迪啰啰嗦嗦了半天开门离开了。“咦,是怎么回事?我干嘛和她说那么多?”麦迪在医院的走廊上自言自语道。
“其实,他也没那么坏嘛!还有那么点可爱。”馨予见麦迪离开,想到他刚才的表现,不由笑了笑。

呵呵呵、

先顶起!!!!!!!!!

第五十四话
(英语系办公室)
“咚咚咚……”英语系辅导员办公室门响起。
“请进”辛平老师转头向门口看去。
“老师,你找我?”王琴走进办公室。(这个名字不知道大家忘记没有,她在第四十四话出现过)
“嗯”辛平转了转手中的钢笔,面无表情,“今天我找你来主要是谈两件事,第一件事是关于这次英语竞赛的。”辛平顿了顿,“我们班有你和馨予参加,我还是很开心的,希望你们好好加油!而这次竞赛的具体安排已经下来了,所以叫你来。”
“哦,那……馨予同学呢?”王琴环视了办公室一圈。
“那就是我要给你说的第二件事”辛平看了一样王琴,“馨予的腿受伤了,现在还在医院,我有事不能去探望她,所以就把竞赛的事情给你讲一下,然后在麻烦你去医院看看她,顺便与她好好交流一下竞赛的事。”辛平说完便放下手中的笔,起身在办公桌上翻找着。
“馨予受伤了,怎么回事啊?”王琴惊奇地问道,脸上却瞬间浮现出一丝笑意。
“具体怎样我也不太清楚,我已经叫宇明和林海星去了解了,”辛平说完便递给王琴一张A4的纸,“这就到这次英语竞赛的具体要求,你先拿去看看,明天在带给馨予,让她了解了解。”
“哦,我知道了。”王琴接过文件。
“对了,这次国庆假你不回家吧?”辛平突然问道。
“嗯,不回。”王琴看了看辛平,好像期待着什么。
“哦,那就好!那就麻烦你多照顾一下馨予,多交流交流,她的英语成绩相当不错的!”
“哦,我明白!”王琴的语气低了下来,带着些许失望。
“那好吧,你先回去吧!”辛平端起桌上的一杯茶来到窗边,品尝起来,没看王琴一眼。而他没注意到王琴正呆呆地看着他。高挺的鼻梁,深邃的眼神,清晰的轮廓,还有那充满充满成熟的男性气质已经深深吸引住了王琴,叫她忘了神。
“还有什么事吗?”辛平的一句话才让王琴回过神来。
“没……没事,那我先回去了。”王琴红着脸走出办公室,关上门,转过头看了看办公室门,嘴角微微翘起轻叹道:“馨予,我一定要证明我比你强,等着看吧!”
(120病房)
“你慢点吃好不好?”禹哲看见馨予狼吞虎咽的样子,忍不住笑起来。
“喂,我很饿好不好,你们出去这么久才回来。”馨予嘴里含着满满一口食物,模模糊糊地答道。
“还不是亚哲,他偏偏说要去买你喜欢吃的‘酱香饼’,找了很久耶!”孟凡抱怨道,还不忘记瞪了亚哲一眼。
“人家是关心馨予好不好!你有本事也好好对我呀,你肯定连我喜欢吃什么都不知道!”蓝昕雨看了看馨予,“你看你多幸福!”
“嘿嘿,你还记得我喜欢吃这个呀!谢谢呢,上大学来,都还没吃过呢!”馨予吃着酱香饼,对亚哲笑了笑。
“你从小就喜欢的嘛!再说也不是像他们说的那样啊,我是顺便看见的,所以就买了!”亚哲看了孟凡和蓝昕雨,在看了看馨予,递给馨予一杯水,“你还是慢点吃吧!会噎着的,来喝点水。”
“咕噜咕噜”馨予一下子喝下整杯水。
“你是饿死鬼和渴死鬼投的胎啊,就不能慢慢来吗?”蓝昕雨对馨予的表现很无语。
“就是就是,淑女一点嘛!”孟凡也不忘洗涮馨予一番。
“呃,我吃好了!”馨予擦了擦嘴,看了蓝昕雨一眼,“亚哲你们先回去吧,留蓝昕雨在这就好了!”
“就是,你们先回去,有我在,亚哲明天一早就来换班哟!我在医院肯定睡不好!”蓝昕雨朝亚哲摆了摆手。
“不用啦,我只是晚上一人呆在医院很怕,才叫你陪我的,白天就不用陪啦!”馨予笑着说,“所以呢,你们明天都好好休息吧,放假了!”
“咦,你真偏心!我叫亚哲来陪你,你就帮着他,为什么不想想我呢!”蓝昕雨坐到馨予床上,不服的表情看着馨予,病房也沉默了。
“哎,就这样吧!明天再说,亚哲我们先回去,你好好照顾馨予吧,废话那么多!”孟凡笑着拍了蓝昕雨一下,推着亚哲出门去。
“早点休息!”亚哲丢下这句话就和孟凡离开了。
“喂,你是喜欢亚哲的吧?”蓝昕雨拉着馨予的手难得地严肃。
“呵呵,没有啦!我想去卫生间,能扶我一下吗?”馨予瞬间转移话题。