何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: hj02140428

(原创)小说《疯狂校园》06.23更新455L(全文完结)!欢迎提意见!

狠支持呀~~~~
woskxn29 发表于 2009-5-17 16:46

謝謝你的支持呢。。。。

第五十七话
(医院走廊)
“喂,你看麦医生对120病房的那位女学生挺不错的耶!”以为长得有点抱歉的护士小声说道。(所谓抱歉,就是矮矮胖胖的身材,抹着厚厚的粉底也没遮住皱纹)
“对啊,昨天还有今天,麦医生对他的关心都是不一般的哦!”另一位年轻一点的护士唏嘘着。
“诶,你们看,那位女学生又被以为小帅哥推着出来了呢!”又一位指了指正从病房出来的亚哲和馨予。
“哇,她可真有艳福呢!这位小帅哥长得还真的真精致呢!”
“对啊,好帅啊!”
三五个护士对着亚哲和馨予指指点点。
“诶,那些姐姐阿姨们肯定在讨论你呢,说不定还在批斗我哦!”馨予转过头调皮地对着亚哲笑了笑,可是换来的却是亚哲一副冷脸。
“嗨,准备出去散步么?”孟凡不知道何时出现在他们面前。
“对啊,亚哲说总呆在房间里面不好,就带我出去呼吸一下新鲜空气。”馨予还是幸福地笑着。
“想不到你小子还是挺体贴的嘛!”孟凡来到亚哲身边,拍了一下亚哲的肩,“对了,馨予,她呢?”孟凡看了看四周。
“找蓝昕雨吧,我让她回去睡觉了,昨晚陪我聊了很久,没睡好!”
“哦,这样啊!都不给我说一声!”
“你们昨晚聊了很久吗?”沉默N久的亚哲终于发话了。
“嗯”
“聊的什么啊?”孟凡两眼发光地看着馨予。
“呵呵,没什么啦!就一些女生的话题嘛!”馨予勉强笑了笑。
“同学,是要出去吗?现在不行哟,我要给你换药!”以为年龄较长的护士阿姨来到了三位的身边。
“哦,好吧!”馨予转头看了看亚哲,有点失落地点了点头。
“阿姨,必须现在换吗?可不可以再等会儿?”亚哲问道,换来馨予和孟凡吃惊的眼神。
“嗯,好吧!一个小时后我再来吧!”(护士阿姨也难抵帅哥的魅力啊)
“谢谢你,亚哲。”馨予再次转过头看了看亚哲,眼神里充满了感激。
“没事”亚哲淡淡地答道,推着馨予向住院部大门走去。
“呀,又来一位帅哥呢?”那位抱歉的护士又发花痴了。
“是啊!”又几位护士附和着。
“哼哼,你们都没事干了吗?”刚才那位为馨予换药的阿姨来到了她们身边。
“护士长……我们……我们这就去忙!”几位溜之大吉。(原来阿姨是护士长啊)
(医院小花园)
“呼……还是外面的空气还哦!”馨予伸了伸懒腰。
“对啊,这里还不错哦!你们看,那位小护士好漂亮呢!”孟凡看见美女眼都直了。
“喂,你正经一点好吗?小心我告诉蓝昕雨!”馨予给了孟凡一个白眼。
“我的大小姐,你可千万别告诉她啊,不然我死定啦!”孟凡双手合十半蹲到馨予面前乞求道。
“噗嗤!”馨予和亚哲同时笑出声来。馨予看了一眼亚哲,眼神你有一丝忧伤,也有一丝欣慰:好久没见你笑了,多笑一下吧!
“最爱还是你,这是我的决定……”亚哲的手机响起。(至于是何时换回的,就大家想象吧!)
“喂,怎么是你……”亚哲拿着电话避开了馨予和孟凡。
一旁的馨予静静地看着亚哲:你最爱的还是她吧?电话的那头会是她吗?你们会复合吗?复合吧?这样你就不会那么痛苦!
馨予落寞地将视线离开亚哲,静静地将轮椅向小湖泊边滚去。
“喂,你干嘛!我帮你吧!”孟凡吼道。
“不用啦,我想静一静!”馨予回头朝孟凡笑了笑,继续向前移去。

顶起,晃儿疯来了。。。。。

顶起,晃儿疯来了。。。。。
wangbingling 发表于 2009-5-18 15:20

哈哈哈。瘋瘋來啦。。。熱烈歡迎喲。。。。

其实我觉得蓝昕雨挺好的。嘿嘿~~~~~~~~~~
又大方、哈哈哈哈、还是一花痴、我喜欢

其实我觉得蓝昕雨挺好的。嘿嘿~~~~~~~~~~
又大方、哈哈哈哈、还是一花痴、我喜欢
♂煚`Jわ囿神 发表于 2009-5-18 22:46

嗯,不錯不錯,有見解,哈哈。。。。。。。。。

第五十八话
(10月4日清晨,7舍211)
“哎,七天假也无聊啊!”孟凡躺在床上,死死地盯着天花板。
“无聊就和蓝昕雨约会去呗,不要在这发牢骚!”亚哲还在看那本《悬崖山庄奇案》(怎么还在看这本?可能最近忙着馨予的事情没时间看啦!)
“你以为我不想啊,馨予出院后,她们就整天泡在一起,都不想理我!”孟凡翻了个身,朝向亚哲。
“谁叫你总是那么不正经,人家不想理你了!”
“不会是馨予把医院我打望的事给说了吧,完蛋了!”孟凡一骨碌从床上坐起来,看着亚哲。
“可能哦,馨予那丫头好像守不住什么秘密。”亚哲泯笑着,还拿孟凡开涮。
“哎哟哟,完蛋啦!得赶紧补救,我就说她怎么就不理我了呢?”孟凡拍了拍自己的脑袋,跳下床。
“最爱还是你,这是我的决定……”熟悉的铃声响起。
“亚哲,快来荷花池,这里有……你……快来……快……”电话那边是馨予带着恐惧、焦急的声音。
“孟凡,走!”亚哲扔下这句话就夺门而出。
“喂,怎么啦,干嘛那么急……”孟凡丈二和尚摸不着头脑,也跟着跑了出去。
“馨予,你不要再出什么事啊?要等着我!”亚哲着急地向荷花池跑去。
荷花池边,一群人像是围着什么,也在讨论着什么。
“馨予……馨予……”亚哲看见这么多人在那,担心馨予出事,叫喊着馨予的名字。
冲进人群,亚哲也吓了一跳。人群的中央躺着一位女生,不,应该说是一具女生的尸体。女尸全身湿透,脸上石灰一样的白,头发上还带有浮萍,四肢也都是浮肿的,很明显就是从水里捞出来的,又在这附近,应该就是这荷花池吧,亚哲这样想着。
“怎么了?”孟凡也感到了。
“喏”亚哲偏了偏头,示意亚哲看地上的女尸。
“啊,天,这个?”孟凡盯着尸体不知道该说什么。
“馨予呢?”亚哲突然想起给自己打电话的馨予,朝人群中看了看,发现就在人群外延,馨予抱着膝盖坐在地上,不停地颤抖着。
“馨予,没事了,别害怕!”亚哲来到馨予身边,蹲下来,将右手放在馨予的头上,安抚着她。
“亚哲!”馨予一下子扑倒在亚哲的怀里,抽噎着。
“没事的,没事……”亚哲将馨予拥在怀里,轻轻地揉着馨予的头。
是第一次见到这种场面吧?不要怕,有我在!亚哲这样想着,自己也不知道为什么会有这种想保护她的冲动,是哥哥对妹妹的担心吗?
“好了,大家都疏散开吧!该干嘛干嘛去,我们警方会很快给大家答复的!”一位警察正在疏散人群。
“是自杀吧?”女生甲小声地说道。
“不知道诶!都是第三具尸体了,吓人啊!”女生乙摇了摇头。
“真的好吓人,我看我们也申请早点搬离9舍吧!”又一位女生说道。
“不要再在这逗留了,早点回去,有什么好看的嘛!究竟怎么回事,我们会很快调查清楚的!”警察对着人群嚷嚷道。
“啊!”女生的尖叫,引来数人的注目。
“喂,叫什么啊!”孟凡发现是蓝昕雨。
“尸体耶!能不尖叫么?”蓝昕雨向孟凡身边靠了靠。
“嘿嘿!”孟凡见蓝昕雨害怕得靠向自己,傻傻地笑着。
“这位女同学是第一个发现尸体的吧!请和我们一起回警局协助调查!”警察来到馨予身边,对馨予说道。
“喂,干嘛要叫馨予回去调查啊,她又和这个无关!”蓝昕雨指了指地上的尸体。
“我们只是例行公事,请不要打扰,无关人员请迅速离开!”警察冷冷地说道。
“我可以陪她一起去吗?”亚哲看了看还在怀着颤抖着的馨予,“她现在一定也受了惊吓!”
“嗯,好吧!”警察整理了一下帽子,转身向背后的几位警察嚷道,“你们几个赶快处理好现场,人多了就难得解释了!
“是!”几位警察整齐地答道。
“馨予,走吧!别害怕!”亚哲将馨予扶了起来。
“诶,我们……”孟凡叫住亚哲。
“你们先回去吧,我会处理的,相信我。”亚哲投给孟凡很蓝昕雨一个坚定的眼神,扶着馨予跟着警察去了。
“哎,怎么就摊上这么个事呢?”蓝昕雨看着亚哲和馨予离去的背影,叹了口气。

其实亚哲心里是喜欢馨予的、哈哈哈哈哈哈、真好!!

其实亚哲心里是喜欢馨予的、哈哈哈哈哈哈、真好!!
♂煚`Jわ囿神 发表于 2009-5-19 12:42

那是,我写的嘛。。。。嘿嘿。。。

哎,我写得文文都快发完了。。。。
真纠结,最近太忙了,都没怎么更新。。。