何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: hj02140428

(原创)小说《疯狂校园》06.23更新455L(全文完结)!欢迎提意见!

第四十七话

9舍521宿舍,又只有两人在。
“馨予,就和我一起去嘛!拜托了,反正你明天也没课!”蓝昕雨可是难得撒娇的,况且还是对馨予。
“我不去啦!”馨予回答得斩钉截铁。
“喂,叫你去就去嘛,你不去我就是他们班唯一的外人了,那多不好啊!去吧,馨予,亚哲不是要去的嘛!”蓝昕雨居然吊着馨予的胳膊,馨予明明比她矮半个头。
“那你就叫王晓陪你嘛,况且还有张小文在呢。”馨予最近很不想再见到亚哲,因为一见到他,自己就会感到伤心。
“你脑子坏掉了吧,王晓昨天就回家了啊!”蓝昕雨白了馨予一眼。
“啊,回家了!为什么?”馨予瞪大了眼睛扫视了宿舍一圈。
“拜托,你最近都在干嘛啊,宿舍少了人都不知道,王晓家里有事,所以请假回家了。”蓝昕雨很无语。
“哦,没事啦!你就自己去吧,有张小文和孟凡在的!”馨予笑了笑。
“怎么可以,就我一个外人,你不去,我就不去了,大不了就说你不去,所以……”蓝昕雨心里盘算着,奸奸地笑道。
“好啦,去,我去行了吧,不然孟凡会打飞我的!可是……”馨予还是很犹豫。
“哎哟,放心吧!我都给他们说好了的,我和你一起去,所以他们早就有准备啦,亚哲也是知道的。”蓝昕雨早就知道馨予担心的事。
“好吧,我去!”馨予回答道,眼神里充满的无奈与落寞,不过这一点蓝昕雨没看到。
“欧也,那你帮我看看我明天穿什么衣服比较好呢?是这件格子衬衣还是……”蓝昕雨拿着衣服在馨予面前摆弄着,却被馨予打断了。
“拜托,你不是说是去爬山的吗?穿休闲运动点的就好,你可别穿什么高跟鞋之类的哦!”馨予无奈地笑着说。
“对嗬,我地穿运动一点,不然肯定玩不好的!那你就帮我看看穿那件T恤比较好看,我还是得穿漂亮点嘛!”蓝昕雨还在继续纠结。
“人长得漂亮,穿什么都好看的!”馨予一边敲着电脑键盘,一边无心得回答着蓝昕雨的问题。
“算你会说话,好吧,我就随便挑一件咯!”蓝昕雨得意地说道,却发现馨予一直摆弄着电脑,“你在忙什么啊,我看你今晚就一直在弄电脑?”
“打报名表啊,我参加了英语竞赛!”馨予回答得言简意赅。
“哦,不错嘛,果然是乖学生!好吧,你忙,不打扰你了,我去洗澡!”蓝昕雨哼着小曲向卫生间走去(卫生间和浴室共用)。
看着蓝昕雨走进卫生间,馨予停止了敲击键盘,深深地吸了一口气,小声地说道:“没办法,只有用学习来麻痹自己了,明天,明天一定得坚强,要笑!”

第四十八话
“哟,不错哦!穿这样还挺好的嘛,运动、休闲而且很漂亮!”孟凡一见到T恤、七分牛仔裤再配上一双白色的运动鞋的蓝昕雨,就夸个不停。
“喂,人长得漂亮,穿什么都好看的,你说是吧,馨予?”蓝昕雨看了一眼在旁边偷笑的馨予。
“是啊!”馨予泯笑道。
“笑什么啊,小丫头片子!”蓝昕雨对着馨予耸了耸鼻子。
“大家都到了吧,我们出发吧!”亚哲把大家召集在了一起,宣布出发。
二十几位兴致勃勃的学生,三三俩俩地登上了巴雨山山顶。
“你们知道巴雨山名字的来历吗?”孟凡笑着问道大家。
“不知道啊,难道你知道?”蓝昕雨毫不客气地质疑道。
“当然,我可是非常清楚哦!这座山位于巴蜀地区,而且雨后非常漂亮,空气相当好,传说要是在山顶遇到下大雨,就可以看见一大奇观——仙女云(天空中的云像一位位偏偏起舞的仙女),所以就叫做巴雨山了。”孟凡兴奋地卖弄着。
“要雨后才能看到啊!虽然很想看看奇观,可是我才不想淋雨呢!”馨予嘟着嘴说道。
“孟凡不是说那是个传说么,不用当真啦!不过这里倒还真的挺舒服的,环境和空气都很好。”亚哲深深地呼吸了一下。
“对呀,空气好清新的,而且景色还很漂亮,我一定得把它们拍下来。”馨予从小背包里拿出数码相机,对着孟凡和蓝昕雨拍了一张。
“喂,你不是拍景物吗,干嘛拍我们?”蓝昕雨朝馨予嚷道。
“没事啦,当作留念嘛!馨予,继续拍,拍好点哦!”孟凡边说边摆着pose,还把一脸不情愿的蓝昕雨拉在自己身边。而馨予也是拍得不亦乐呼,因为这样总比想那些伤心事好。
张小文和李恋他们也三三两两地一起拍着照片或者是聊着天。
“诶,我们去找咱们的班帅合照吧!”班上的一位叫做林菲菲的女生建议道。
“好啊,可是只能找亚哲一个人了!”张小文回答道。
“为什么啊,孟凡不是也来了的吗?”李恋问道。
“你们没看见有两位女生不是我们班的吗?其中一个就是孟凡的女朋友,人家女朋友在,我们能去么?”张小文觉得自己什么都知道,有点悠闲地说道。
“其中一个我认识,是新闻班的蓝昕雨。”林菲菲说道。
“就是她啦!”张小文点了点头。
“那另一位是谁啊?”李恋指了指远处正在摆弄着数码相机的馨予。
“她叫馨予,是我和蓝昕雨的室友,英语系的。”张小文慢慢地解释道,“她和亚哲的关系很好的。”
“啊,她不会和亚哲也是……”林菲菲正想说着什么却被张小文打断了。
“放心,据我观察,他们还不是那种关系。”张小文得意地在林菲菲面前摇了摇食指。
“呵呵,那就好,可以出击了。”林菲菲有点坏坏地笑道,“走吧,我们去找亚哲。”
…………………………
亚哲没有和其他人一起玩,而是一个人拿着小说来到了一个长满绿草,还有一棵茂盛的大树的地方。亚哲站在大树旁边望了望远方,再次深吸了一口气,然后就靠着大树坐下,认真地看起小说来,完全不知道自己已经成为人家拍照的对象了。
“诶,亚哲真的好帅哦!怎么看怎么帅!”林菲菲指了指相机说道。
相片上的亚哲露出的是侧脸,脸部的轮廓很是清晰,他微微地低着头,两眼聚精会神地看着手上的小说,嘴角微微翘起,似笑非笑。
“哇,好像漫画里的男主角哦!”李恋感叹道。
“真的,就像是从漫画里面走出来的!”张小文也忍不住惊叹道。

三位女生忘情地欣赏着、评论着,却不知亚哲已经来到了她们的身边。

现在纠结电脑

没时间好好看文啦

先顶着。。。。

下次来一定好好看。。。。

顶起~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

现在纠结电脑

没时间好好看文啦

先顶着。。。。

下次来一定好好看。。。。
丁嘉苇 发表于 2009-5-6 22:25

好的 好的。。。。

姐姐有時間就來看看吧。。。

第四十九话

“诶,我说你们是在干嘛,能安静点么?”亚哲埋怨道。
“啊,没……没干嘛,你继续……我们到其他地方去……”李恋有点慌忙地推着张小文和林菲菲离开。
“班长,可否和我们合照一张啊!”林菲菲全然不顾李恋的拉扯。
“喂,走了啦!”张小文也显得有点不好意思了,小声地叫林菲菲离开。
“怕什么嘛,不是说好了的吗?怎么现在却退却了?”林菲菲对着张小文和李恋说道,然后又看了看亚哲,“可以吗?都是一班的同学,没什么的。”
“好吧,就一次,拍了你们就让我一人安静看书,可以吗?”亚哲商量道。
“好啊,快快快!”林菲菲示意正傻傻地站着的张小文和李恋合照。
“1、2、3……耶!”三位女生兴奋地喊着口号。照片里的三位女生大笑着,而只有亚哲一脸很酷的表情。
“OK,我们去玩我们的!”林菲菲拿着相机拉着张小文和李恋高兴地离开了。
亚哲从新回到那棵大树下,靠了下来看着手中的《悬崖山庄奇案》。
馨予拿着相机在山上拍了很多的照片,有远山,有小花,有小鸟,还有亚哲班上各位同学的照片,当然少不了孟凡和蓝昕雨的甜蜜合照了。馨予细细地欣赏着照片里的形形色色,不知不觉就走到了离亚哲不远的地方,而馨予也并没有发现那树下认真看书的漫画小青年。
“呀,这个时候居然还有蜜蜂!”馨予正看得入神,一只蜜蜂飞到了她面前嗡嗡直响。
馨予看着蜜蜂在自己周围盘旋着,自己又不敢动,怕被蛰着。终于蜜蜂还是飞离了她,慢慢地想前方的一棵大树飞去。馨予顺着蜜蜂飞去的方向却发现树上有一个蜂巢,有很多蜜蜂围绕着它飞舞着。
“这个镜头怎么能漏掉呢,可是难得见到哦!”馨予拿起相机自言道。咔,镜头捕捉了下来。
馨予看了看自己满意的作品,得意地笑着,不经意间发现树下有人,悄悄走进一看才知道是亚哲躲在这看推理小说。馨予深吸了一口气,准备悄悄地离开。
来到里亚哲大概3米远的地方,馨予还是忍不住回头看看亚哲,可是已经看不到亚哲的身影,就只有一双腿。正当馨予准备离开时,她发现亚哲斜后方有一块大岩石滚落下来,正朝亚哲靠近,再看看亚哲,完全没反应。
“亚哲,小心!”说时迟那时快,馨予一个箭步跑到亚哲的身边拉了他一把,大岩石刚好穿过亚哲刚才的位置滚下山去。
“啊!”听到的却是馨予的叫声。
“馨予,怎么了!”亚哲看见从身旁滚过的大岩石都傻眼了,进而听到馨予的叫声,才发现馨予被自己死死地压在了身下。
“我的腿,好痛!”馨予吃力地说道。
“我看看!”亚哲急忙起身,扶起馨予,发现馨予的右小腿下方还有一颗不大不小的石头,这样就是两面受力了,来不及多想就将馨予拥在怀里,挽起馨予的牛仔裤,轻轻地试探着捏着她的小腿。
“不行,好痛!”馨予痛苦地喊道。
“馨予,对不起,都是我害你这样。”亚哲把脸转向馨予,发现她的脸上全是汗,嘴唇都有点发青了。
“怎么了,发生了什么事?”孟凡他们听见叫喊声都跑了过来。
“馨予,你怎么啦?”蓝昕雨见馨予躺在亚哲怀里,表情很痛苦,就知道是馨予出事了。
“没……事,只是……摔了一跤……”馨予吃力地回答道。
“什么没事,看你很痛苦的样子……诶,亚哲,到底是怎么回事啊!”孟凡见亚哲一直低着头没说话。
“你们继续在这玩吧,我背馨予下山去医院……来,馨予。”亚哲起身准备将馨予背起。
“没事……休息一下就好了……”馨予小声地说道。
“孟凡,来帮忙!”亚哲完全不管馨予的倔强。
“哦!”孟凡过去将馨予扶到了亚哲的背上,“你确定你一人行吗,我们和你一起吧!有这么远的路程呢!”
“我行的,同学们就先拜托你了!晚点你就带领他们回学校吧!”亚哲说完便背起馨予下山去了,只留下孟凡一行人木木的身影。
“到底是怎么回事啊?这小子怎么?”孟凡看着亚哲背着馨予离开的背影喃喃道。

朦胧的爱情,总是在不知不觉中产生

真纠结的感情、急死我啦。

197# 晨炅恋

是滴 是滴。。。
可是為何我就遇不到呢。。。

真纠结的感情、急死我啦。
♂煚`Jわ囿神 发表于 2009-5-8 13:19

電視都是這樣演的嘛。。。
糾結才好看啦。。。