何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: hj02140428

(原创)小说《疯狂校园》06.23更新455L(全文完结)!欢迎提意见!

第三十七话
“馨予,这儿!”亚哲远远就看见馨予她们。
“诶,亚哲在叫你呢?”王晓见馨予没注意到亚哲在叫她。
“啊,在哪?”馨予四处张望着。
“喏,在舞台上的呢!”王晓指了指舞台。
“呀,亚哲今晚打扮得很帅嘛!”蓝昕雨大声说道。
“我们过去吧!”馨予开心地说道。然后三个女生便向舞台走去。
“诶,你刚才在张望什么呢,我叫你都没反应?”亚哲问馨予。
“人家肯定是打望帅哥呢!”蓝昕雨抢到话头。
“才不是呢,我只是见到这儿有这么多人,想看稀奇嘛!”馨予看了看亚哲急忙解释道。
“哎,不管啦!我给你们留了位置,但是只有两个,所以……”亚哲很为难地看看了馨予三人。
“没事啦,我自己去找个位置坐下就行了,你们不用管我的。”王晓意识到自己该离开。
“王晓,还是你留下吧!”馨予觉得过意不去。
“算了吧,我和蓝昕雨之间没什么说的,还是你陪她吧!”王晓悄悄对馨予说。
“哦,那好吧!你快去找一个好一点的位置吧!”馨予回答道。
王晓离开后,孟凡出现了,他和亚哲一起把馨予与蓝昕雨带到
舞台正前方的第二排的位置上。
“喂,明明就有四个位置啊!”馨予看见有四个空座位。
“诶,我和亚哲还要坐的,好不好,我们就一直站着么!”孟凡朝馨予嚷嚷道。
“好啦,先坐下吧!自己挑座位!”亚哲发话了。
“嗯,我和蓝昕雨坐里面吧,你们待会要表演,坐外边方便出去。”馨予什么都考虑得很周全。
“那你先坐进去呗!”孟凡推了推馨予,趁亚哲不注意的时候,孟凡也将亚哲推了进去,让亚哲坐在了馨予旁边。而孟凡自己却迅速地坐在了孟凡的旁边。
“喂,你干嘛!”亚哲没弄懂孟凡的意图。
“兄弟,帮帮忙啦!”孟凡朝亚哲递了个眼神。亚哲才知道孟凡是在制造与蓝昕雨交流的机会。
“诶,你干嘛坐在我里边啊!”蓝昕雨埋怨孟凡插在他和亚哲之间。
“哎呀,你不知道,我是有事同他商量……好了,就这样,晚会开始了……”孟凡支支唔唔地答道。
“诶,亚哲,孟凡在搞什么鬼啊!”馨予问亚哲。
“你还看不出来啊,孟凡想追求蓝昕雨呗,这是在制造机会嘛!”亚哲悄悄地告诉馨予。
“真的吗?有意思!”馨予其实真的挺开心的,因为她感觉到亚哲并不喜欢蓝昕雨。
“嗯,真期待他们发展呢!”亚哲笑着说道。
…………………………
“亲爱的老师们、同学们,大家晚上好!”舞台上,主持人出场了,台下掌声雷动。
“大家好,我是主持人宇明!”男主持人宇明向场下鞠了一躬。
“大家好,我是主持人任婷!”女主持人任婷也向大家做了个自我介绍。
“欢迎大家出席观看今晚的庆祝国庆的校际表演,此次表演是有校学生会、校团委会、校艺术团联合举办,由各院系联合承办的……”宇明向台下观众介绍道。
………………………………
“哇,学长今晚看起来还多帅的嘛!”馨予高兴地说道。
“嗯,是啊!”亚哲听到馨予这样说,感觉酸酸的。
“喂,孟凡,你觉得那女主持长得怎么样?”蓝昕雨问孟凡。
“还可以啊!”孟凡随便地回答道。
“还可以?你什么眼光啊,一看就知道她是靠化妆来撑脸面的!”蓝昕雨有点气不过。
“嘿嘿,当然没你漂亮啦,你还是自然美呢!”孟凡脑袋还是转得挺快的。
“那还差不多!”蓝昕雨瞬间阴转晴。
“诶,你看那男主持,他好像在和馨予交往哦!”孟凡小声地告诉蓝昕雨。
“什么?他,和馨予交往?不可能吧!”蓝昕雨不肯相信。
“我也不敢肯定啦!但是可能性很到哦!”孟凡得意地说道。

“嗯,得回去好好拷问拷问!”蓝昕雨眼珠转了转。
“诶,节目开始了!”孟凡大声说道,大家都停止聊天,观赏起节目来。

顶...................................起来!!!

152# ♂煚`Jわ囿神

就一天的時間没更新,就掉到這個地方啦!

146# mon  

知道的,不過monny好像好久都没來店裏了吧!
hj02140428 发表于 2009-4-23 19:18

不是啦,我原本的id就是monny,上一次店裡的數據庫出了問題後,那個id就一直登入不了,所以就重新登記了現在這id......

第三十八话
台上的节目一个比一个精彩,台下的欢呼声一阵接着一阵,而亚哲和孟凡也由观众席走到了后台,为舞台剧做准备。
“诶,馨予,看了这么多的节目也没见到什么帅哥呢!”蓝昕雨在亚哲他们离开之后便迅速坐到了馨予的旁边。
“很正常嘛,我们学校男生本来就很少嘛,帅哥就更少了。”馨予静静地回答道。
“哎,真不知道当时怎么就挑了这个学校!”蓝昕雨瘪了一下嘴。
“诶,开始了,是亚哲他们的舞台剧耶!”馨予兴奋地说道。
“是么,他们都奇装异服,我认不出来啦!”蓝昕雨见台上的演员都穿着古装、戴着假发,不认真看都认不出来谁是谁。
“呵呵,是他们啦!”馨予自己写的剧本,当然就很确定了。
“本人就是那位传说中的玉树临风、风流倜傥、才高八斗、迷倒万千少年的Mr.伯虎.唐,今天来到华府就是为了迎娶我那位有品味、有气质、有外貌、有才气的美女—秋香,大家注意了哦,我现在不是华安,是Mr.Tang 。”由孟凡扮演的唐伯虎在台上流利地说着台词,做着大摇大摆的夸张动作。而此时的台下就已经是爆笑。
“少爷,老夫人有请!”由亚哲扮演的书童灰溜溜地跑到唐伯虎身旁。
“OK,my dear秋香,I am coming!”唐伯虎用手整理了一下衣服和帽子,和书童一起来到了由张小文扮演的华老夫人面前,又引来一阵狂笑。
……………………………………
“我说,这唐伯虎叫孟凡演,还真是选对了!他就适合搞笑,可是亚哲的形象就……还有张小文,原来演的一个老太婆啊,笑死人了!”蓝昕雨实在忍不住评论起来。
“是啊,不过效果还是不错啦!”馨予虽然对剧情很了解,但对这个现场版的还是觉得很稀奇,很搞笑。
…………………………………………
“那个什么华福来了么?”华老夫人向身旁的丫鬟问道。
“老夫人,是华安,不是华福!”丫鬟解释道。
“不管啦,人来了没啊!”老夫人很不耐烦。
“哎哟,老夫人,急什么嘛!在下唐伯虎拜见老夫人。”唐伯虎向老夫人鞠了一躬。
“管你是华南虎还是东北虎哦,我给你说,你要娶我家秋香可不是那么简单的。”老夫人爱理不理地说道。
“是是是,小生明白!”唐伯虎继续点头哈腰。
“去,带秋香出来!”老夫人向丫鬟点头示意。
“少爷,要不要准备什么?”书童问道。
“准备个啥呀,少爷我还怕什么啊!”唐伯虎一个甩手打开了手中的纸扇,甩了甩头,耍了耍帅。
“少爷,别甩了,帽子快掉了!”书童的一句话再次引来台下的爆笑。
“Oh, no, you cant understand!”唐伯虎拿着纸扇拍了一下书童的脑袋,“说你不懂就是不懂,真是的,跟我混了这么多年,就没多少长进,现在的帽子都流行这样戴着。”唐伯虎指了指头上那顶歪戴着的帽子。
“哦,小的知道了!诶,秋香出来了!”书童大叫着。
“切,秋香是你能叫的么!”唐伯虎又拍了书童一下。
“那个什么虎听着,老夫人说了这里有四个秋香,当然只有一个是真正的秋香,她们都盖着头巾,你是看不到她们的脸的……”丫鬟对着四个出场的秋香滔滔不绝地说着。

“诶,什么什么虎,我叫唐伯虎,能说重点么?”唐伯虎又摆了了个酷姿势。

“就是……就是怎么来着?”丫鬟一下子记不得了。
“你这丫头,脑袋还没我这老太婆灵光,这都记不住!”老夫人用手指点了丫鬟的脑袋,“什么虎听着,我给你三次向她们提问的机会,但只有一次点的机会,你点出你的秋香来,点错了就别怪我了!”
“哈哈,那还不简单啊!秋香的声音我可是能分得清楚的。”唐伯虎得意地说道。
“哈哈,你以为有那么简单么,他们的声音都处理过啦,你是听不出来的,哈哈!”老夫人笑得前俯后仰,差点背过气,咳嗽起来。
“这老太婆还懂高科技?我家都还没引进呢!”唐伯虎对书童说道。
“Fighting,少爷!老爷和老夫人都等着你呢!”书童做了个加油的手势。
“要你说!”唐伯虎又拍了书童一下。
“嗨,beauty !My dear 秋香,要好好回答我的问题哟!Question1:花的女儿是谁?”唐伯虎做了个吟诗的动作。
“我知道、我知道,花的女儿是果子!因为开花结果嘛!”最左边的回答道。
“不是、不是花的女儿是米,因为花生米。”最右边的回答道。
“对对对,是米!”另外两个也回答道。
“好了,你淘汰,我的秋香怎么可能不知道答案呢!”唐伯虎示意最左边的秋香出具。
“Question2,谁的胸部最大?”唐伯虎拍了拍自己的胸膛。
“当然是我的啦!”最右边的站出来说道。
全场呕吐。
“是斑马,因为斑马是zebra 。”左边第二个答道。
“嗯嗯,对对,我也知道是斑马!”剩下的一个说道。
“你怎么什么都和人家一样啊!”唐伯虎对着最后以为嚷道,“好了,Question3,我什么地方最性感?”唐伯虎得意地看了看剩下的两位秋香。
“是你结实的胸部!”其中一位答道。
“错,你被淘汰!”唐伯虎大笑道,“哈哈,秋香出来了,你快回答啊!”唐伯虎示意剩下的秋香回答。
“我不好意思说啦……是你脚底板的那颗长了毛的痣啦!”真的秋香回答出来后,全场爆笑。
舞台剧也就这样谢幕了,台下的观众观看得意犹未尽。连馨予和蓝昕雨也看得笑道直不起腰来。

哦哦哦哦

晃儿继续努力哇。。。。

我就写不了这么多的字。。。。

哎哎

自卑啦。。。

156# 丁嘉苇

嘿嘿,這一話有點長哈!

154# mon

哦,原來如此啊!

154# mon  

哦,原來如此啊!
hj02140428 发表于 2009-4-24 20:38

是的是的.....
我會繼續關注的...
加油!!

159# mon

嗯,謝謝啦!

我會加油的,不過我發現現在掉得好快哦!