何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: hj02140428

(原创)小说《疯狂校园》06.23更新455L(全文完结)!欢迎提意见!

第三十三话
“美女帅哥们,我这有晚会的票,你们谁要啊?”孟凡拿着几张貌似门票的东西在教室挥舞着。
“这是什么晚会的票啊?”班上一位叫做熊成的男生问道。
“诶,叫你一天不要当书呆子好不,这么盛大的晚会都不知道,是庆祝国庆的校际表演啦,我们班一小半的同学都参与了的耶,我算服了你了。”孟凡埋怨道。
“哦,那你就给我一张吧!”熊成答道。
“给你啦,你可别占着票又不去哈,嘿嘿,到时……”孟凡做了一个打熊成的假动作。
“演员就不要票了吧?”张小文问道、
“啊,对,我忘记说了,我这一共就8张票,演员就不需要票了,你们还有谁要的。”孟凡冲着班上的同学嚷嚷着。
“诶”亚哲一把把孟凡拉到了身边。
“干嘛,这么粗鲁!”孟凡对亚哲吼道。
“你这个票能不能给我一张啊?”亚哲悄悄地问道。
“你干嘛……”孟凡大吼道。
“嘘,小声点。”孟凡急忙示意孟凡不要大叫。
“诶,你干嘛,你不需要票的。”孟凡小声问道。
“我知道啊,我是替馨予要一张的,我答应过她的。”
“呵呵,我道什么呢,要给馨予拿票啊,没问题,哈哈!”孟凡大声笑出声来。
“叫你小声点啦,同学听见就不好了!”亚哲小声制止道。
“哎呀,怕什么,其实我这还多留了两张,嘿嘿!”孟凡神秘地笑着。
“真的,你这小子,还行嘛!快快给我一张吧!”亚哲笑着说。
“喏,给你,两张哦!”孟凡把票递给亚哲。
“两张?”亚哲惊奇地问道。
“是啊,我还留给蓝昕雨一张,嘿嘿!怎么样,想得周到吧!你叫馨予给蓝昕雨吧,要说是我特意给她留的哦,哈哈!”孟凡笑着说。
“好吧,我一定记得说的。”亚哲笑了笑,“其实你可以直接约蓝昕雨出来嘛,干嘛搞这么复杂。”
“呃,算了吧,等一段时间再说。”孟凡依然笑呵呵地。
“喂,你俩在说什么呢,我要票啦!”辛文来到他们的身边。
“哦,要票哦,给你!记得要给我们加油哈,特别是小凡哥我跳舞的时候,嘿嘿!”孟凡还不忘为自己打广告。
“知道啦,孟大帅哥!”辛文拿着票走开了。
不一会儿,孟凡手中的票就给拿空了。上课后,亚哲也拿出电话给馨予发了个信息,叫她放学后找他拿票。而此时的馨予宿舍听英语广播,根本就没有感觉到信息,所以就一直没回复亚哲。
叮铃铃,下课铃声响起。
“喂,到哪儿去吃饭哦,在学校还是去外面?”孟凡问亚哲。
“随便吧……”亚哲轻轻地答道。
“诶,你干嘛啊,看起来有心事?”孟凡见亚哲一脸漠然。
“没事,就是馨予没回我信息。”
“切,我还以为什么呢,人家现在肯定没时间理你嘛!”
“对啊,她现在好像是没空理我了!”亚哲以为馨予一定是和宇明在一起,所以没理会自己。
“好了,先不管啦!明天再说吧,反正明晚才表演嘛!走,先吃东西,快饿死啦!”孟凡催促着亚哲。
“好吧,明天再说吧!走!”亚哲和孟凡一起往学校食堂走去。

可怜的亚哲,哈哈哈,其实他一定是喜欢馨予的,啦啦啦啦啦~~~~

可怜的亚哲,哈哈哈,其实他一定是喜欢馨予的,啦啦啦啦啦~~~~
♂煚`Jわ囿神 发表于 2009-4-18 22:40

应该是这样的哇。。。。。。

先占位 宝贝好厉害······

第三十四话
“喂,馨予。”亚哲接到馨予打来的电话。
“喂,亚哲啊,对不起,刚刚没看到信息。”馨予解释到。
“哦,没事啊!你吃过饭没?”亚哲话一说出口就觉得自己问多余了,心想馨予一定和宇明吃过了嘛。
“还没呢,在宿舍待了一整下午。对了,你现在在哪呢,我来找你吧,顺便拿票!”
“我和孟凡在食堂吃饭,你不用出来了,你要吃什么,我给你带过来吧,顺便把票给你!”亚哲知道馨予还没吃饭也吃了一惊。
“真的?yes !太好了,谢谢哦!”馨予高兴得跳起来,差点把电话给摔了。
“诶,你要吃什么啊?”
“随便啦,你买什么我吃什么!”馨予整个人都兴奋起来,感觉从来都没有过这个待遇呢。
学生食堂里孟凡向亚哲抱怨道:“你也太重色轻友了吧,什么时候也给我带带饭之类的呢!”
“说什么呢,要不你拿去吧,顺便去看看你的蓝昕雨啊!”亚哲玩笑道。
“好好好,我不说了,行吧!”孟凡就怕亚哲拿蓝昕雨来压自己。
“真搞不懂你,平时疯疯癫癫,谈到蓝昕雨就不像你了,你就像你第一次见她那样就行了嘛!”亚哲对着孟凡说教。
“好啦,还是你给她们拿去吧!人家可是等着你去呢,我去?她不骂死我!”孟凡推脱道,“诶,你干嘛很开心的样子?”孟凡见亚哲一脸的笑容。
“谁开心啦,只是觉得你很好笑啊!”其实亚哲自己也不知道高兴什么,只是在知道馨予没和宇明在一起时就觉得开心。
“晓得你在想什么哦,反正到时记得说是我给他们准备的票哦!”
“知道啦,快点吃,天都黑了!”已经吃完饭的亚哲埋怨道。
“你先去呗,我还不想回宿舍,回去就无聊,还不如在学校打打望。”孟凡又开始不正经起来。
“好吧,我本来想说你可以回宿舍去玩玩我的电脑的,那就算了吧!”亚哲小声说道。
“啊,可以吗,早说嘛!回去打打游戏!”孟凡高兴道。
“你自己又没给我说,就知道你在想什么。”亚哲笑着回答,“那你待会就自己回去弄吧,我去给馨予买饭!”
“嗯,要记得说哦!”孟凡还不忘提醒。
“知道啦,真啰嗦。”亚哲转身离开。
………………………………
“喂,馨予,我现在在你楼下,你下来吧……嗯,没事,我等你!”亚哲到了9舍就给馨予打了电话。
亚哲在等馨予无聊之时又开始观察起9舍周围来。亚哲朝亭子看去,意料之中又有一对情侣依偎在一起。月光下的9舍显得更加宁静,看得久了,就会有一种惊秫感,突然亚哲想到了那个所谓的1F,好奇心的驱使下,亚哲来到了1F的通道。正想往下面走,那位管理员大妈又出现在亚哲的面前,又把亚哲数落了一顿,说什么是女生宿舍男生免入之类的话,唠唠叨叨了半天,直到馨予的出现。

啦啦啦啦,

晃儿姐加油,晃儿姐加油!!!

啦啦啦啦,

晃儿姐加油,晃儿姐加油!!!
♂煚`Jわ囿神 发表于 2009-4-19 20:40

是得加油了哦!

最近都有点忙,没多少时间写了!

第三十五话
“阿姨,对不起,他是来找我的!”馨予看了看亚哲向管理员大妈解释道。
“我管他找谁,要约会有的是地方,喏,那边的凉亭、大树之类的都可以,干嘛跑到宿舍来!”大妈得理不饶人。
“诶,阿姨,你干嘛得理不饶人啊,他又没进入宿舍。”馨予有点急了。
“这小子上次就跑到1F来了的,被我撞到,这次他又想进去,被我给阻止了。我不说他才怪了!”大妈还是不饶人。
“1F又没住人,去了又怎样嘛!”馨予也不认输,为了亚哲她是什么都不顾的。
“馨予算了……阿姨,对不起,我以后不会在这样了。”亚哲见势急忙制止。
“算你还懂事。”大妈没再说什么离开了。
“诶,你刚才怎么那么火大啊,不太像你耶?”亚哲问馨予。
“我也不知道啊,说着说着就火大了。”馨予好像还没从刚才的情境中走出来。
“好了,别气啦!刚才尽去为我争论了,你的饭都冷掉了!”亚哲看了看手中的盒饭。
“没事啦,你没事干嘛跑到那里去啊,那里超恐怖的!”馨予指了指1F。
“我也是好奇啊,你不是给我说过那个1F很恐怖么!”亚哲解释道。
“哦,我说的话你还是记得啊!”馨予心里美滋滋的。
“对了,这是明天晚上的票,有两张,你一张,另一张就给蓝昕雨吧!”亚哲从兜里拿出两张票,递给馨予。
“哦,好吧!”本来还很高兴的馨予听到亚哲还给蓝昕雨留票,有不太开心了。
“诶,怎么了,刚才还不挺好的嘛!”亚哲看出馨予表情的变化。
“没事啦,我会记得给蓝昕雨说是你给她留的票。”馨予以为亚哲是想通过自己为他搭桥。
“哦,忘了给你说,你要给蓝昕雨说是孟凡给她留的票哦!”亚哲这次想起孟凡千叮嘱万叮咛的话。
“是孟凡给她留的啊?”馨予又来了精神。
“是啊,不然还有谁!这个孟凡想追馨予自己又不出手,都不像他的性格。”亚哲笑着说。
“啊!”馨予大叫了一声。
“喂,不用那么大的反应吧!”亚哲以为馨予是在为孟凡喜欢蓝昕雨的话感到惊奇。
“不是啦,你看那边!”馨予蒙着眼睛指了指凉亭。
亚哲顺着馨予指的方向看去,是一对情侣在亲吻,想到馨予吃惊的表情,不觉笑了起来。
“喂,你笑什么?”馨予问道。
“没什么啊,只是觉得你对这常见的情境还那么大的反应很好笑啊!”亚哲笑着答道。
“什么嘛,这种场景我还是在电视里见过呢,现在亲眼看到,还没适应过来嘛!”馨予解释道。
“是吗?看来你还没长大哦!现在和那个学长怎么样了啊?”亚哲也不知道自己会问出这个问题。
“什么怎么样?”馨予听得稀里糊涂的。
“就是问你和宇明学长进展得怎样啊!宇明学长还挺不错的,很有能力。”亚哲答道。
“你说什么啦,我怎么可能和宇明学长有进展啦!”馨予对亚哲的回答感到很惊奇
“哦,我还以为你在和宇明学长交往呢!”亚哲知道馨予没和宇明交往,心情也放松了许多。
“怎么可能嘛!对了,你想要我给蓝昕雨带什么话来着?”馨予刚才看见人家kiss就忘记了亚哲说过的话。
“我说你记得告诉蓝昕雨是孟凡给她留的票,一定要记得给她说哦,不然孟凡会恨死我的。”
“哦,我知道啦!”馨予显得很开心,因为她知道亚哲并没有喜欢上蓝昕雨。
“喂,我发觉你今天很不对哦,一会很开心,一会儿又显得郁闷。真搞不懂你!”
“有么,我没觉得啊!”馨予还在兴奋中。
“好了,你快回宿舍吧!饭早就凉了,如果不能吃了就别吃,免得吃坏肚子。”亚哲轻轻地说道。
“哦,我知道啦。你回去吧,明天的晚会加油哦!”馨予越来越开心。
“嗯,明晚我会给你占个前面点的位置,早点来吧!我先走了,拜!”亚哲做了个再见的手势就离开了。
“呵呵,好啊!拜拜!”馨予此刻甜蜜蜜的,这是好久都没感受到的关心了。目送这亚哲消失在夜幕中,馨予也转身上楼了,此时管理员大妈却出现在了1F的通道口,看了看正往楼上跑的馨予,目光冷冷的。

额。那个管理员大妈好诡异哦  - -#

睡觉之前,自己也来瞄一眼吧!