何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: hj02140428

(原创)小说《疯狂校园》06.23更新455L(全文完结)!欢迎提意见!

厲害厲害
有才有才...

哇!终于说清楚了,这下馨予该知道亚哲的心了吧!自己一人在那瞎想。
那个大妈是怎么回事呢?为什么那么反对学生去那个一楼呢?

哇!终于说清楚了,这下馨予该知道亚哲的心了吧!自己一人在那瞎想。
那个大妈是怎么回事呢?为什么那么反对学生去那个一楼呢?
宇洁 发表于 2009-4-21 10:00

其实,这种情况现实生活中也是很常见啦!

今天的就只有在中午更新啦!!!

晃儿晚上的课要上到23点,就不能上网了!!!

第三十六话
9舍521,四个女生讨论着第二天将进行的校际表演。
“诶,你们都有票了吧?”蓝昕雨手上拿着票晃了晃。
“有啊!你怎么兴奋成那样?”王晓问道。
“嘿嘿,你们的票都是自己去争取的吧,我可不一样哦!”蓝昕雨高兴地说。
“怎么个不一样?拣的吗?”张小文笑着问。
“说什么呢?你都是什么脑袋啊!”蓝昕雨对着张小文翻了个白眼,“馨予,你给她们说说,这票是怎么来的。”蓝昕雨转向正在吃饭的馨予。
“哦,她的票是孟凡特意给她留的啦!”馨予含着饭菜回答道。
“怎么样,是帅哥给我留的票哦!长得漂亮就是不一样哦!”蓝昕雨得意的笑道。
“切,有什么得意的啊,人家馨予的票还是亚哲替她留的呢,我今天看见他在问孟凡要票的。”张小文不服地说。
“你……”蓝昕雨顿时不知道该说什么了,一下子坐在了床上。
“不是啦,是我问亚哲要的票!”馨予忙解释到。
“好啦,大家都有票就好了啊!明天大家一起去看表演吧!”王晓想扯开话题。
“嗯,好啊,我们可以坐在一起呢!”馨予高兴地答道。
“我可能不行哦,我要参与演出,会和演员呆在一起的。”张小文小声说道。
“你还有演出哦,唱歌还是跳舞呢?”蓝昕雨酸溜溜地说道。
“怎么,我就不能有演出了么,我既不唱歌也不跳舞,难道就不能演其他的吗?”张小文有点生气了。
“算了吧,大家都住一个宿舍,何必呢。”王晓又出来调解。
“小文有表演啦,是舞台剧吧!”馨予明知故问,为的就是转移话题焦点。
“嗯,是亚哲告诉你的吧!是翻版的《唐伯虎点秋香》,很搞笑的,也不知道亚哲他们是怎样编出来的。”张小文立刻来了兴趣。
“那你演的什么角色呢?”馨予继续问道。
“还真有点不好意思,我演的是一个冒牌秋香,就一两句的台词。”张小文认真地答道。
“是哪个啊?”王晓也好奇起来。
“不要说,嘿嘿,留点悬念吧!说出来就没意思啦!”馨予笑着说。
“嗯嗯,对,你们明天看了节目就知道啦,看你们能不能猜到哦!”张小文开心地说。
“卖什么关子嘛,真是的!”蓝昕雨突然冒出一句话来。
“呵呵,蓝昕雨也很感兴趣呢!”馨予高兴地说。
“谁感兴趣啦,我只是觉得你们几个在那里你一言我一句地说个没完,我很无聊啦!”蓝昕雨解释道。
“呵呵,小文期待你的表演咯!”王晓见大家的气氛好起来,也高兴起来。
“我就算了啦,你们就期待一下亚哲和孟凡吧!他们才叫做厉害呢!”张小文也有点犯花痴了。
“他们就是长得帅,还有什么特别的么?”蓝昕雨高傲地问道。
“这个你就不知道了吧,看来我还是比较幸福的了。”张小文说,“我在练习的时候就听见亚哲唱歌以及看见孟凡跳舞,超赞啦!”
“亚哲唱歌,孟凡跳舞?”王晓也好奇起来。
“对啊,你们明天就知道啦!今晚就到此为止了吧,我要修养生息,睡觉咯!”张小文得意地爬上了自己的床。
“对哦,大家都休息吧!明晚都尽情释放我们的热情,哈哈!”馨予笑着说。
“好吧,睡觉,看来明天可以饱饱眼福咯!”蓝昕雨也躺下了。
“大家晚安咯!”馨予小声地说了句。
看大家都熄灯睡觉了,馨予拿出手机给亚哲发了条信息:
亚哲,今天谢谢你哦,明天加油哦!很晚了,早点休息,不用回复啦!
发完信息,馨予才放心地闭上眼睛,而此时馨予的手机却显示出亚哲的短信回复:知道啦,明天早点到表演会场吧,就在大礼堂的,到了通知我一声,晚安!
收到亚哲的回复,馨予激动得难以入睡。

今天終於一口氣地看完了36篇......
好厲害啊.......
加油加油.....我繼續期待啊...

(知道我是誰嗎??)

晃儿有事。。。。。

暂时不能来更新了

请大家等她一段时间。。。。

也谢谢大家一直以来对她的支持。。。。

146# mon

知道的,不過monny好像好久都没來店裏了吧!

147# 丁嘉苇

姐姐,我回來了,本以為會有一段時間都不能上網的!

結果,今天晚上就能了!

謝謝,姐姐的幫忙哦!

下面就繼續更新啦!

146# mon

嘿嘿,以後常來吧!