何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: hj02140428

(原创)小说《疯狂校园》06.23更新455L(全文完结)!欢迎提意见!

第三十九话
“相信今晚的节目还是能令大家满意吧,接下来呢,我们就有请咱们大一广告系的孟凡同学带来他的街舞秀,大家掌声欢迎!”任婷向大家介绍道。
帅气的孟凡一出场就引来台下阵阵尖叫,就连馨予和蓝昕雨都被吸引到了。孟凡以一种嘻哈的打扮出场,带来的是动作变化万千的街舞。台上的孟凡帅气地展示着他的舞姿,台下女生们都疯狂地冲到舞台的最前方拍照,总之场面都混乱了。
……………………………………
“诶,孟凡跳舞的时候还真的是帅翻了耶!”馨予说道。
“是哦,平时还没觉得他有这么帅呢!不知道亚哲会给人什么感觉!”蓝昕雨笑着说。
“那还用说,当然也帅翻了啊!不知道他今晚会唱什么歌曲?”馨予满怀期待。
………………………………………………
“孟凡同学果然是舞技超群,把我们的现场带到了高潮,接下来呢就有请下一位帅哥亚哲出场了,亚哲同学将带来歌曲《告诉我》,大家掌声欢迎哦!”任婷介绍得都有点兴奋了。
音乐响起,现场还在沸腾着,大家都还在疯狂地讨论着孟凡,完全没听到主持人的介绍。音乐响起,亚哲低调的出场,大家也没怎么注意到他。
“一个人走一走,街灯下的路口,握不紧的双手……”亚哲低调开唱,这一开唱使得全场安静了下来,大家都开始认真地听起来。
“狠心的话全部讲完,剩下的路个走一半,也许我真的不够勇敢,毕竟相爱一场有太多片段……”亚哲继续深情歌唱。歌曲的高潮到来之前,全场观众都被亚哲的歌声吸引了,大家都聚精会神地听着,完全忘记的鼓掌。
“告诉我,怎么能忘记你的笑容,告诉我,怎么做才是普通朋友……”歌曲的高潮带来,亚哲的一直低着的头终于抬了起来,顿时台下掌声雷动,传来一阵阵尖叫。但这些也很快地就停止了,大家一致静静地继续听着亚哲的演唱。而此时的馨予已经听得如痴如醉,眼泪都快掉了下来,她是第一次听亚哲唱这首歌,也是第一次听亚哲唱这么悲伤的歌。在听亚哲唱歌的时候,馨予又想到了亚哲的前女友梁姗姗:亚哲是否还在想着她呢?
亚哲唱完之后,全场鼓掌,持续了很久。到了宇明出来报幕时,掌声都还没停止。而此时坐在前排的炎老师也被深深地感染了,不停得鼓着掌。
“欢乐的时光总是过得很快,我们今晚的晚会也就要告一段落了,相信大家也是意犹未尽,现在有请所有的演员上台合照,下面的同学也可以拍哦!”宇明说完,台前就积满了拿着相机、手机的同学。
“同学们,我们在学校的官网上设了投票的活动,就在学校网站的主页上,欢迎大家踊跃投票,选出今晚你们最喜欢的节目,我们还会选出幸运观众哦,还有丰富的奖品哦!”任婷用升调说着话。
………………………………
“诶,你怎么了,怎么感觉很伤呢?”蓝昕雨转身看见馨予伤心的表情。
“哦,没有啦,是觉得亚哲唱得太好了太深情了,我受到了感染!”馨予解释道。
“你还真感性呢,走,我们也去拍照吧!”蓝昕雨整个人兴奋起来。
“你去吧,我有点不舒服,想先回去!”馨予想找借口离开。
“你怎么总不舒服?算了,我自己去!”蓝昕雨丢下馨予跑到了舞台前,挤进了人群之中。
馨予望了望台上的亚哲:你还没忘记她吧!不然你的歌怎么会那么伤感呢!想到这,馨予便默默地离开了大礼堂。

昕雨

馨予。。。。。。

呃。。。。。。。。。。。

纠结的和感情,哎!!

162# 丁嘉苇

嘿嘿,這個名字仿佛也很糾結哦!

164# hj02140428

呃,糾結才有看頭嘛!

是不是呢,小曄子?

哇塞,
几天没有来就更新这么多啦,
哎、慢慢看。

166# jiongjiong7

嘿嘿,慢慢看吧!

第四十话
“亚哲、孟凡,表现不错哦!”前排观看表演的炎老师走到了亚哲和孟凡的身旁。
“炎老师,你也来看了表演的呀!刚才都没看见你!”亚哲问道。
“你们没看到我么?刚才晚会开始时可是向全场观众介绍了所有到场的老师们的哦!在下面搞什么呢?”炎老师笑着说道。
“炎老师,我刚才在上面帅不?肯定帅翻了吧!哈哈!”孟凡还在自我陶醉中。
“帅着呢,你没听见下面女生们的尖叫声啊,我耳朵都快震聋了。”炎老师做了个揉耳朵的动作。
“那是我帅还是亚哲帅一些呢?”孟凡还在这个问题上纠结着。
“当然是亚哲啦……哈哈,都帅啦!”炎老师开玩笑道。
“诶,你怎么老在这个问题上纠结啊!”亚哲有点听不下去了。
“好啦,我要先回办公室啦,都这么晚了,待会得早点回宿舍。你们忙完也早点回宿舍吧!”炎老师提起自己的办公包。
“嗯,好的,老师再见!”亚哲和孟凡向炎老师鞠了一躬。
“嗯,再见!”炎老师离开了大礼堂。
而此时的大礼堂还是一片喧嚣,MM们还在围绕着演员们照相。MM们发现亚哲和孟凡单独在一个角落里,便都冲上去和他们合照,把亚哲很孟凡吓得拔腿就跑。
“喂,你跑什么啊!”孟凡向跑在自己前面的亚哲问道。
“你不是也在跑吗?”亚哲答道。
“我不是看你在跑嘛!要都是美女,我肯定就不跑,可是有太多恐龙妹啦,不跑才怪!”孟凡边跑边说。
听到这里,亚哲突然停下来。
“喂,你干嘛又不跑了?”孟凡见亚哲突然停下来就有点纳闷。
“你刚刚看到馨予她们了吗?”亚哲问道。
“对哦,我怎么把我的beauty忘了呢!刚才完全就没管她们了嘛!”孟凡这才想起蓝昕雨。
亚哲也在自责,刚才只顾自己了,完全没注意馨予。
“喂,你们还站在这?你们的粉丝追上来啦!”蓝昕雨追上了他们。三人一起跑到了荷花池旁,才躲过了那些MM。
“你们现在好了,立马会成为学校的风云人物啦!”蓝昕雨没好气地说。
“嘿嘿,说明我们有魅力呗!”孟凡得意地回答道。
“馨予呢?”亚哲看着蓝昕雨问道,他见她们没在一起。
“对,馨予呢?你不可能把她丢在恐龙妹堆里了吧!”孟凡也发现馨予没和她在一起。
“说什么呢,找打啊!她呀,已经回宿舍了,说什么不舒服。我就搞不懂她,总在不舒服。”蓝昕雨埋怨道。
“是这样啊!我们先回去吧!”亚哲若有所思地说。
“你先回去吧,我在这待会儿!”孟凡看了看蓝昕雨,把蓝昕雨都弄得有点不好意思了。
“好啊,我先走了!”亚哲知趣地离开了,往宿舍走去。

先自己来顶一下!

晚上再来更新了!

第四十一话、
荷花池边,孟凡和蓝昕雨尴尬了好一阵子,大家都不知道该说点什么。蓝昕雨坐在树下的一张椅子上玩弄起手机来,而孟凡则在望着荷花池发呆。
“诶,你有什么要说的吗?我可是要上楼了哦!”蓝昕雨指了指9舍,率先打破沉静。
“等一下下嘛,回宿舍又没什么好玩的!”孟凡嬉皮笑脸地说道。
“在这也没什么好玩啊,到处都黑漆漆的,难道叫我看风景么?”蓝昕雨没好气地说道。
“嘿嘿,刚才我在台上帅不?”孟凡想了半天还是问出这样一个问题来。
“你说哪个节目?唐伯虎挺搞笑的,至于你的街舞嘛,是蛮帅的,从大家的反应就可以看到啊!”蓝昕雨回答道。
“我是要听你的感觉啦!”孟凡突然认真地说道。
“我的感觉?”蓝昕雨见孟凡认真起来,觉得有点不自在。
“嗯,就是你的感觉!我只想知道你的感觉!”孟凡越发认真。
“还是很帅啊!”蓝昕雨还是不自在地回答道。
“那你觉得我这个人怎么样?”孟凡突然夺过蓝昕雨手中的手机。
“你干嘛拿我电话,还我!”蓝昕雨从椅子上站了起来。
“就是想你好好的、认真的回答我的问题啊!你到底觉得我怎么样啊!”孟凡有点心急了。
“你真叫我说?”蓝昕雨看了一眼孟凡。

“嗯”孟凡点了点头。
“好吧,我觉得你很帅,也很幽默,但就是给人感觉总不认真,就这些。”蓝昕雨从孟凡手中夺回了手机。
“什么不认真?我遇到该认真的时候还是很认真的,你只是没发现!”孟凡急忙解释道。
“你到底是要干什么?”蓝昕雨其实已经知道孟凡要干嘛了,故意问道。
“啊,没有啊!就是想问问你!”孟凡话到嘴边还是说不出来。
“好吧,没事我就上去了!”蓝昕雨感到很失望,转身向9舍走去。
“诶,等一下!”孟凡叫住了蓝昕雨。
“你到底是要干嘛!”蓝昕雨有点生气了。
“你愿意……当我……女朋友吗?”孟凡小声地说道。
“什么?孟凡,拜托,你能向你平时那样说话吗?”蓝昕雨大声说道。
“你愿意当我女朋友吗?”孟凡深深吸入一口气,终于大声说了出来。
“喂,你干嘛这么大声!”蓝昕雨听到孟凡的大声告白,弄得不好意思起来,跑到孟凡的身边小声说道。
“是你叫我说话要像平时啊!怎么,你也不好意思?”孟凡瞬间轻松起来。
“谁不好意思了。”蓝昕雨不承认。
“哈哈,原来你也和我一样嘛,平时那么,遇到这个事情也会不自在啊!”孟凡继续笑话蓝昕雨。
“喂,我平时很吗?”蓝昕雨瞪了一眼孟凡。
“噢,不不,对了,你到底答不答应啊?”孟凡又正经起来。
“呃,我在考虑一下吧!我再观察你几天,我对你不是很有信心啊!”蓝昕雨调皮地对孟凡笑了笑。
“什么嘛,居然不信任我!好吧,随便你,反正我在学校会很抢手的,到时候……”孟凡反倒戏弄起蓝昕雨来。
“你敢!”蓝昕雨把头一偏。
“怎么不敢啊,你又不是我女朋友,你管不了我!”孟凡见蓝昕雨这样的反应,得意起来。
“你……不管啦,我上楼了!”蓝昕雨感到无话可说,朝楼上跑去。
“喂,你到底是怎样啊!”孟凡大声追问道。
“好歹正面表一下态嘛,女生真麻烦!”孟凡一人悠悠地说道,往自己的宿舍走去。