何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: hj02140428

(原创)小说《疯狂校园》06.23更新455L(全文完结)!欢迎提意见!

最近在店裏的時間少了,但是小說還是要繼續更新滴。。。

第五十话
“馨予,感觉还好吗?”亚哲感觉到馨予的汗滴都与自己脖子上的汗融为一体了。
“我……没事,你放我下来……休息一会儿吧……”馨予在亚哲背上艰难地蹭了蹭准备下来。
“你别动,咱们很快就到了!”亚哲转头看了看背上的馨予。
“可是,你……”馨予看到亚哲那复杂的表情便没再说下去。
“你再坚持一会儿,就快到了!”亚哲以为馨予痛得不能说话了,便加快了速度。
……………………………………
(校医院里的问诊室)
“医生,她怎么样?”亚哲见医生已经对馨予进行好了全面的检查,便上前问道。
“放心吧,没什么大问题,就是轻微的骨折,打下石膏,在院里住几天就好了!”医生坐回自己的办公椅,填写着检查单,头也不抬地回答道。
“哦……谢谢您,麦医师。”
“同学不错嘛,观察能力挺强的。”
“我只是喜欢观察而已。”
“那就应该对周围的环境很敏感才对,怎么让你的小女朋友受伤了呢,你还差点呢!”
亚哲听到这就完全愣住了:对啊,总是说我善于观察,可是自己周围正在发生的事情,却完全没感应到,自己遇到危险时,却要别人来救我……
“医生叔叔,我不是他的女朋友啦,况且我也不小啊!”一旁已经止住疼痛坐在轮椅上的馨予见亚哲愣在那里没说话,便急忙解释。
“叔叔?小美女,我有那么老么?叫哥哥还差不多!”麦医生抬起头来到馨予身边说道。
“啊……对、对不起,我以为医生都很……”馨予这才发现身边的医生也是以为大帅哥,也很年轻。
“都很老是吧?哈哈!”麦医生笑着说道,“我叫麦迪,是这里的骨科主治医生,我可是很年轻哟,才25岁啦!”说完又是一个诱人的微笑。
“哇,你好厉害哦!还这么年轻……啊!”馨予一兴奋起来忘记了自己的伤,突然碰到就痛得叫了起来。
“馨予,怎么啦?”馨予的一声大叫才把亚哲从恍惚中拉了回来。
“没事,碰到伤了!”馨予对亚哲总是温柔的。
“喂,小子,你在旁边愣了很久了呢!来,和我去办住院手续,最好通知一下你女朋友的家人,孩子受伤了,父母还是要知道的。”麦医生边说边将检查单给亚哲,并向问诊室的左边指了指,“喏,那边的服务台去办手续。”
“那好,馨予,你就在这等着我哦!”亚哲看了看坐在轮椅上的馨予。
“磨蹭什么啦,快去!”麦医生将亚哲推出了问诊室。
“诶,那位麦哥哥,我都说了我不是他女朋友啦,你不要乱说了好不好,搞得很尴尬呢!”馨予见亚哲离开,便向麦迪抱怨道。
“我说小美女,叫哥哥就好,别在前面加什么麦字,听起来别扭。你不是挺喜欢他的嘛,不让也不会为了他什么都不顾的。”麦迪靠近馨予,神情有点谄媚。
“你又在乱说什么啊?”馨予见他靠得那么近,急忙避开。
“你以为我不知道啊!你肯定是为了救你的小男朋友才受伤的,至于是哪种具体情况呢,恐怕就只有你们俩知道了吧!”麦迪看了看看看避开自己的馨予,笑着说道,“怕什么呢,我又不会对你怎样!”
“喂,你在干嘛!”亚哲办好手续来到问诊室却看到麦迪一步步在向馨予逼近。
“怎么,吃醋啦!放心,我对这种小妹妹不感兴趣的!好了,跟我来!”麦迪还是一脸的坏笑。
亚哲瞪了一眼麦迪,然后又再看了看馨予,便推着馨予跟着麦迪出去了。

好奇怪的医生哦。。。。。。。

咱用手机看   看不全55--       等咱高考完   咱再认认真真  看晃儿写的

好奇怪的医生哦。。。。。。。
♂煚`Jわ囿神 发表于 2009-5-9 01:00

呵呵,其实我自己都觉得奇怪啦。。。

咱用手机看   看不全55--       等咱高考完   咱再认认真真  看晃儿写的
じ☆ve炅无限 发表于 2009-5-9 09:19

不慌不慌哦。。。。
好好高考啦,考完再说吧。。。。

第五十一话
“亚哲,不要告诉我妈好不好?”半躺在病床上的馨予看着正在倒水的亚哲说道。
“嗯,是怕阿姨担心吧!”亚哲把水和药递给馨予,“把药吃了吧,可以止疼的。”
“可以不吃吗?已经不疼了。”馨予看了看悬在半空中的打着石膏的腿,再转头向亚哲乞求道,“我最怕吃药了。”
“还是吃了吧,不然我就要告诉阿姨了。”亚哲不理馨予的乞求。
“好吧,我吃!”馨予从亚哲手中接过水杯和药。
“馨予”亚哲轻轻地坐到了馨予的病床边。
“嗯”馨予吞完药,又喝了一大口水。
“你为什么要对我那么好,为什么要不顾一切的救我?”亚哲看着馨予轻轻地问道,眼神带着惭愧。
“咳咳咳……”馨予被呛到。
“慢点喝。”亚哲连忙站起身拍了怕馨予的后背。
“没有啦,换了谁都会这样做的。”馨予缓过气来解释道,两团红晕浮现在了她的脸颊上。
“你不知道你这样做有多危险吗?要是……”亚哲没有继续说下去。
“我知道啊!可是要我眼睁睁地看你出事,打死我都做不到。”馨予紧握着水杯,低着头小声地说道。
“我……”亚哲欲言又止。
“喂,馨予怎么样啦?”推门而进的蓝昕雨打破了二人之间的沉默,孟凡也跟着走进病房。
“你们来啦!”馨予见到这二人的到来,仿佛遇到救星一样,脸上挂满了笑容。(PS:因为不用单独面对亚哲了,场面很尴尬)
“喂,受了伤还笑得出来啊?还是120病房,真是的!”孟凡碰了碰馨予的石膏腿。
“呵呵,又没什么大问题啦!”馨予笑道。
“没大问题?还要住院呢,还好明天就放国庆假了,不然你这个爱学习的乖宝宝可是要耽搁了哦!”蓝昕雨坐到馨予的床边玩笑中带着关心。
“呵呵,没事啦!很快就可以出院的。”馨予还是微笑着。
“你倒是心态很好嘛!不过咱们的飞飞哥可是急坏了哦,正朝这边赶来呢!”孟凡继续触碰着馨予的石膏腿,感觉很好玩的样子。
“飞飞哥?谁啊?”馨予不解地问道。
“炎老师要来?他知道啦?”亚哲走到孟凡身边问道。
“怎么可能不知道!这么多同学看到的呢!”孟凡把手从石膏腿上移开,淡淡地答道。
“炎老师?你们的辅导员啊!”馨予把眼睛瞪得大大地看着亚哲和孟凡。
“对啊,我和亚哲可是要面壁思过了哦!”孟凡还不忘开玩笑。
“咚咚咚……”病房的敲门声响起。
“嘿嘿,说曹操曹操就到。”孟凡笑着说。
“请进”馨予礼貌地答道。
背着耐克的黑色双肩包,戴着灰色耐克帽子,穿着一身耐克运动装的男子出现在了120病房。

背着耐克的黑色双肩包,戴着灰色耐克帽子,穿着一身耐克运动装的男子出现在了120病房。

♂煚`Jわ囿神 发表于 2009-5-10 01:07

忽忽,很好奇么。。。

帮咱晃儿顶起来哈。么么。

爱你的疯。。