何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: hj02140428

(原创)小说《疯狂校园》06.23更新455L(全文完结)!欢迎提意见!

占位子咯
呵呵
376303114 发表于 2009-5-23 11:46

歡迎寶貝。。。

宝贝是不是最近比较忙啊,怎么这两天都没有更新??
晨炅恋 发表于 2009-5-24 11:56

嗯,是啊。。。
最近都在忙各種作業,今晚上再更新了。。。。

呃、我还以为更新了捏、忽忽、

呃、我还以为更新了捏、忽忽、
♂煚`Jわ囿神 发表于 2009-5-24 16:46

小曄子再等等哈,晚點再更新。。。。

第六十一话

“你说什么?馨予发现的尸体,还不肯搬离9舍?”英语系办公室,辛平一怒之下从椅子上弹起,冲着来向他汇报情况的宇明大吼着。
“对呀,她说她还是喜欢9舍,不想离开。”宇明看辛平如此生气,怯怯地答道。
“她就说她喜欢那,没其他的理由?”辛平冷静下来,意识到可能吓到宇明,便拍了一下他的肩膀,轻轻地问道。
“嗯,有什么问题吗?”宇明仿佛看出了什么。
“没事,我只是觉得她好像有什么事瞒着我们!”辛平坐回椅子上。
“呃,老师,为什么荷花池又发生命案啦?不会又是自杀吧!”宇明静静地看着辛平,等待着他的答复。
“在学校里发生这种事是很正常的啦,很多学生的心里素质差了,遇到点什么就想不开了呗!”辛平若有所思,“别想那么多,你还是再劝劝馨予,叫她搬离9舍吧!”
“哦,可是……”
“我知道你要问什么?”辛平打断了宇明,“我之所以这么着急叫馨予搬宿舍,就是那边发生了许多事情,我怕会影响她的学习,她可是一棵很好的苗子啊!”
“哦,我知道啦,我会尽力的!”宇明叹了口气,点了点头。
“好吧,你下去吧!”宇明向宇明挥了挥手。
“是”宇明满脸疑惑地离开了。
“该死,馨予怎么会看见那个!”宇明离开后,辛平再次爆发,一掌拍在办公桌上。
(7舍211)
“喂,你怎么都不说话,连小说也没看,你在想什么啊?我看你在那呆了有两个小时了吧!”孟凡一边敲打这亚哲的电脑键盘,悠悠的问道。
亚哲则是完全没理孟凡,继续趴在阳台上沉思着。这样的少年还是让人痴迷,斜斜的刘海挡住了半张脸,却一点也不失帅气,双手托着下巴,眼神显得更加的迷离,也许就算是男生也会爱上他。
“喂,你到底有没有听我说话呀?”孟凡不知何时又来到了亚哲的身边。
“不要烦我!”亚哲冷冷地说道。
“你干嘛?吃了火药?有什么就给好兄弟我说说呗!”孟凡拍了拍亚哲后背,笑着说。
“叫你别烦我!”亚哲一把推开孟凡的手。
“你这小子,竟然干冲小凡哥发脾气,有你的!”孟凡气愤地用手指指着亚哲。
“你不要吵好不好,让我静一静!“亚哲转身扬了扬头,刘海下那半张俊俏的脸完美地展现了出来,“你不知道你很吵吗?”
“好,有你的!”孟凡的一个拳头落在了亚哲的俊脸上,亚哲的嘴角也立刻出现了红色的液体,“你以为你很了不起吗?你以为我什么都不知道么,你不就是在想今天早上发生命案的事吗!你当我什么嘛,难道我就不配和你当兄弟吗?有什么事我们就不能一起解决吗?”孟凡一口气说完,全身贴在了墙上,喘着气。
“对不起”亚哲用手擦了擦嘴角,也冷静了下来,“我现在的脑子里很乱。”
“算了吧,我出手也重了点,没事吧!”孟凡看了一眼亚哲,身体离开墙上,一手搭在亚哲肩上。
“这点伤没事的,倒是馨予,这次受了这么大的惊吓,不知道到底怎样了!“亚哲也把手搭在孟凡的肩上,把头垂得低低的。
“好了,你也别担心啦!那边有蓝昕雨照顾她的。”孟凡轻轻地拍了拍亚哲,“对了,那件事想到什么了吗?那女生是自杀吗?”
“那女生绝对不是自杀那么简单!”亚哲抬起头,看着孟凡,坚定地回答道。

亚哲轻轻地拍了拍亚哲?

哈哈哈、打错了吧  

欧叶!!!

还有、那个辛平、就是因为馨予是好苗子么?

- -

亚哲轻轻地拍了拍亚哲?

哈哈哈、打错了吧  

欧叶!!!

还有、那个辛平、就是因为馨予是好苗子么?

- -
♂煚`Jわ囿神 发表于 2009-5-26 12:27

呃,真的错了。。。
马上改哈。。。。
辛平肯定不是那么简单啦。。。。

第六十二话
(10月5日,案发第二天,荷花池)

天空上淡淡的云彩倒映在荷花池池中,与清清的湖水融为一体,与这样的画面相融的还有那趴在栏杆上,静静地看着湖水的少年。
“为什么这么美的地方会发生这种事呢?”少年顺了顺刘海,“哎,忘记问昨天那女生是在哪里打捞起来的,还有,那女生的手腕上怎么会有那么多的针孔,有人说这是第三次了,又是什么意思?”亚哲不停地问着自己,脑海中一直回想起昨天看见女尸的画面:
当亚哲看到地上的女尸时,一眼就看到它手腕上有许多的类似针孔的小孔,并且眼袋部位成深黑色……
“该死,头怎么又疼起来!”亚哲突然捂住头靠着栏杆蹲了下来。“到底是怎么回事?怎么会这样?”
“亚哲,你怎么啦!头痛吗?”女声靠近。
“没……没事……”亚哲一直捂着头,吃力地答道。
“不,你一定有事,快,我们去医院!”着急的女声。
“你是……馨予?”亚哲努力将头抬起,看见一张熟悉的面孔,只是那张面孔带着憔悴与担忧。
“嗯,咱们快去医院吧!看你好痛苦!”馨予赶紧将亚哲扶起。
“没事的……”亚哲站了起来,把馨予轻轻推开了,“你怎么会来这里?”
“我……”馨予低下头,显得有点支吾。
“你没事了吧?”亚哲右手支撑着脑袋,看着馨予问道。
“不要管我了好吗?我们去医院好不好?你一定很痛苦!”馨予抬起头,看着亚哲,眼里泛着泪光。
“我没事啦,刚才可能就是用脑过度,累了!”亚哲的头仿佛没那么痛了,将右手放了下来,“你还没告诉我,你怎么会来这里?”
“我……我路过啊,就……就看见你了……所以……所以……”
“有什么不能和我说的吗?”亚哲看着馨予,打断了馨予的支吾。
“我……”馨予再次低下了头。
“算了,不想说就算了!咱们先离开这里吧!”亚哲牵着馨予的手向9舍的方向走去。
‘你居然牵着我的手!真的好想被你这样牵着手一辈子。可是,我不能,你和梁姗姗才是幸福的,我不能那么自私!’馨予突然甩掉了禹哲的手。
“你真的没事了吗?”馨予站在原地问道。
“嗯,真的没事了。”亚哲转过身,向馨予点了点头。
“你还是先回去休息一下吧,可能真的是太累了!”
“嗯”
“昨天的事……”
“不用担心,我一定会弄清楚的,也别害怕,会没事的。”亚哲走向馨予,将手轻轻地放在了馨予的肩上。
“不是啦”馨予从亚哲手下挪开,“我是想说,我没事啦,昨天只是受了一点惊吓,我希望你不要为了这件事太累!我不想你有事!”
“馨予,我……”
“好啦,你就先回去吧!事情一定会水落石出的!”馨予对着亚哲笑了笑。
“嗯,好吧!那……你呢?”亚哲疑惑地看着馨予。
“我……我要参加竞赛了,想在这练习一下口语,嘿嘿!”
“哦,那我就先回去了!”亚哲转过身:不太对劲,有什么事瞒着我吧,真的是没事了吗?
看着亚哲的背影,馨予的眼泪终于流了出来:亚哲,你一定要幸福,不要再担心我,好好珍惜你的最爱吧,这件事我会自己弄清楚的,我不想你太累!你知道吗,刚才看你头疼的样子,我的心好痛!

*.这个.那个..好长啊..哈哈.

*.等我眼睛不疼了再来看吧..

*.看在你辛苦敲那么多字的份上..先顶一个吧..辛苦了..!!

*..继续...

哎、
这种事还隐瞒、真是  - -