何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: hj02140428

(原创)小说《疯狂校园》06.23更新455L(全文完结)!欢迎提意见!

哎、
这种事还隐瞒、真是  - -
♂煚`Jわ囿神 发表于 2009-5-26 22:55

电视里不是都这么演么?(*^__^*) 嘻嘻……

*.这个.那个..好长啊..哈哈.

*.等我眼睛不疼了再来看吧..

*.看在你辛苦敲那么多字的份上..先顶一个吧..辛苦了..!!

*..继续...
﹎半夏. 发表于 2009-5-26 22:32

谢谢宝贝为我顶贴呢。。。。
没关系,有时间就慢慢看哈。。。

第六十三话
“这已经是第三次出事了吧!”馨予看着湖水,叹了口气,“不会这么巧,都选择在这自杀?”
“也是就是这么巧。”馨予背后传来熟悉的男声,“你不肯离开就是为了调查这些事的吗?”
“学长?”馨予转身发现宇明已经在自己的身后,便睁大眼睛问道,“你什么时候来的?”
“很久了吧!”宇明双手扶在了栏杆上,眼睛看着不远处的凉亭。
“很久?我怎么就没看见你?”馨予张大了嘴。
“你们当时聊得那么专注,怎么会发现我呢!”声音里含着些许失落与无奈。
“我们?”
“嗯,亚哲也在调查这件事,对吗?”宇明转身看着馨予。
“他只是喜欢推理而已,况且查清楚这件事也没什么不对的啊!”馨予与宇明对视着。
“馨予,其实我知道你对亚哲的感情不一般,我也看得出来你为了他什么都不管不顾,可是,你就不能替你自己想想吗?”
“没有啦,学长你想多了。”
“想多了?你你明明就害怕呆在9舍的,可是你坚持留下来,不就是为了亚哲吗?”宇明激动起来,使劲摇着馨予的肩。
“学长!”馨予推开宇明,也激动起来,“我心里想什么,你怎么会知道?我想什么做什么,学长你也没有管的必要吧!”
“怎样?我说对了吧!”宇明看着馨予苦笑道。
“对了又怎样?为了亚哲,我愿意!“馨予与宇明对视着,眼泪在眼眶里打转,随时可能掉下来。
“你愿意?对,我知道你愿意!”宇明再次双手抓住馨予的肩,“可是,你就不能顾及一下其他人的感受吗?比如……我……”
“你?”馨予愣愣地看着宇明,眼里顺势掉了下来。
“对,是我!从第一次见到你,我就喜欢上了你,本想静静地爱着你、祝福你,可是,你为了亚哲宁愿自己受伤、流泪,还要努力掩饰、伪装”宇明看了看流着泪的馨予继续说道,“看着你这么累,我真的无法忍受……你不知道我无时无刻不在为你担心、害怕,害怕你受伤,害怕你流泪,害怕见到你那红红肿肿的眼睛……馨予,我喜欢你,我真的很喜欢你!”宇明说完就一下把馨予拥在怀里,“馨予,为你自己而活,好不好?”
“我……”馨予在宇明怀里大哭起来。
“对不起,对不起……我太激动了!”宇明轻轻地拍着馨予的脑袋。
“学长……谢谢你……可是我……”馨予抽泣着。
“我知道”宇明看了看怀里的馨予,勉强地笑了笑,“我知道亚哲在你心中的地位是无人能替的,可是我还是会努力争取的,你要为你而活,知道吗?”
“嗯”馨予从宇明怀里挣开,点了点头。
此时,亚哲并没有离开,而是在远处的一棵大树后,静静地看着这一切。
“原来,馨予不肯告诉我的就是这个啊!傻丫头,这有什么不能说的!我还担心……哎,宇明学长人不错的,好好珍惜吧!”亚哲转身向7舍走去,走了几步又回头看了看那两个熟悉的身影,“怎么了,为什么鼻子酸酸的?馨予找到自己的幸福,我该很高兴呀!”
亚哲又怎会知道馨予一直喜欢的是他呢?刚才看到的并不是他所想的!

…………………………

纠结啊、挣扎吧   - -

终于可以更新了。。。。

第六十四话

正午的阳光透过树叶间的缝隙,照在校园的林荫道上,地上斑驳的光点,随着风吹动树叶跳跃着,一切都显得那么地美好。林荫道上一位身着白色长裙的女生正静静地等待着谁。
“你找我?”冷冷的男声靠近。
“嗯”女生转过身来,是梁姗姗,“你还是来了!”
“嗯,刚刚看到你的信息。”来人正是亚哲。
“心情不好?整个就是个苦瓜脸。”梁姗姗看着亚哲,伸出右手,将那白皙的手掌轻轻地抚上亚哲的脸。
“你干嘛?”亚哲一下拿掉梁姗姗的手。
“你已经不喜欢我了吗?”姗姗低头看着自己那只被亚哲拿掉的手,小声地问道。
“什么?”亚哲没听清。
“我后悔了呢?”姗姗抬起头来,看着亚哲。
“后悔什么?后悔找我挑战?”亚哲避开姗姗的眼神,将头转向了一边。
“我后悔背弃了你,后悔伤害了你”姗姗再次将手伸向亚哲的脸,将亚哲的脸转向了自己,“我们重新开始好吗?”
“别在拿我开玩笑了”亚哲静静地看着姗姗,“我不想再次受伤。”
“你还是喜欢我的,对吧?”姗姗浅浅地一笑,“你对我还是有不舍的,不是吗?”
“你找我就为说这个吗?”亚哲将姗姗的手轻轻拿下,“不是说挑战的事?”
“你不用转移话题”姗姗继续微笑着,“你那么聪明不会没想到,我来这找你的真正目的吧!我跑这么远来找你,就为和你挑战?”
“我确实就就想得那么简单。”亚哲将头偏向一边。
“哼,鬼才相信!”姗姗微微上扬,“你不是没想到,是不敢面对!”
“你到底是要怎样?”依然没正眼看姗姗。
“我们来打赌怎么样?”
“我为什么要和你赌?”
“呵呵,你没得选择?”姗姗摇了摇头,“我给你一天的时间,如果不能顺利解决,那后果可能是馨予那丫头不能承受的哦!”
“你……”亚哲将头转向姗姗。
“对了,你有没有觉得我穿上这条裙子就显得更漂亮了呢?”姗姗打断亚哲,“我记得你以前说过我适合穿白色的长裙,这不,我穿来了!”
“你为什么总将馨予给牵扯进来,这是我们俩的事情!”亚哲将双手紧紧地抓住姗姗的双肩。
“你弄疼我了!”姗姗挣开亚哲的双手,“现在是13点14分,咱们明天的这个时候见了,一秒也不能晚哦!拜!”
正在姗姗转身准备离开的时候,却刚好撞见迎面而来的馨予和宇明。
“亚哲,不要忘记我们的约定哦!”姗姗再次转身向亚哲故意大声地喊道。
“姗姗,咱们又见面啦!”馨予主动打招呼。
“嗯,我还有事,先走啦!”姗姗不冷不热地答道,还顺道瞄了一眼馨予旁边的宇明,然后离开了。
“亚哲,你和姗姗和好了哦!恭喜呀!”馨予走向亚哲笑着说。
一旁的宇明则是看在眼里,痛在心里:又在伪装自己,看着笑得那么开心,其实心如刀割吧!
“不是你想的那样!”亚哲看见馨予和宇明一起出现,莫名的醋意冒出来了。
“别不好意思嘛!你不是一直期待着能和姗姗和好如初吗?”馨予睁大眼睛看着亚哲。
“你眼睛怎么红红的,哭过了?”亚哲这才发现馨予那对红红的、睁得大大的眼睛。
“没……没有啊!刚刚进灰尘了!”馨予瞬间低下头,让刘海挡住挡住自己的眼睛,不让亚哲看见。
“哦,没事了吧?”亚哲将信将疑。
“嗯,没事啦!”馨予摇了摇头。
“馨予”,孟凡走到馨予与亚哲的身边,对馨予说道,“你先回去休息一会吧,我想和亚哲单独谈谈!”
“你们?”馨予看了看亚哲,又看了看宇明。
“嗯,你先回去休息吧!”亚哲看了一眼宇明,然后对馨予说道,“回去好好清洗一下眼睛!”
“哦,好吧!我不打扰你们了,你们慢聊!”馨予带着忐忑的心情离开:学长找亚哲是要干嘛?不会是……哎,肯定不会,是我想多了,他们肯定有更重要的事要谈……
“学长,馨予是真的哭过吧?”亚哲看着馨予的背影问道。
“嗯”
“该不会是你惹她不开心了吧?”
“哼,我还没那个本事呢?”宇明狠狠地看着亚哲。
“什么意思……啊……”一个拳头又降落在了亚哲的脸上,没有准备的亚哲一下跌倒在地上。

“什么意思?我要是能让馨予为我哭、为我笑该多好,可是我还不够资格!”宇明一把抓住亚哲的衣领,将亚哲拉了起来,正想在给亚哲一拳,却被亚哲一下接住。
“你疯了!”亚哲抓住宇明的拳头大喊道。
“对,我疯了,我实在不能眼睁睁地看着馨予受伤!”宇明挣开亚哲的手,退后几步苦笑道。“你不是说馨予刚哭过吗?不错,她是刚哭过,不过不是为我,而是为了你!而你呢,却在这和其他女生……哼!”
“为了我?”亚哲的上身一下软了下来。
“你知道吗?其实馨予早就申请搬离9舍的,因为她害怕。”宇明冷静了下来说道,“可是,就在上次发生命案的当头,当我替她拿到批文的时候,她却告诉我她不想搬了,说什么喜欢9舍,其实就是为了留下来调查真相!可是她明明就是害怕的,可是她知道你一定会插手这件事,为了能帮到你,她决定留下!你说,是谁让她流泪的呢?”
“可是,我刚刚明明看见你们在荷花池……”
“对,我向她表白了,可是同时她也让我知道了,你在她心中的地位是无法代替的。”宇明的声音颤抖着。
此时的亚哲已经全身瘫软,一下子坐在了地上,两人都沉默了。
“最爱还是你,这是我的决定……”亚哲的手机铃声在这个时候显得特别刺耳。
“孟凡?”
“亚哲,快回宿舍,出事了!”电话那头传来焦急的声音。
“怎么了?”
“快回来就是了,是馨予……”
亚哲听到这一下子从地上蹭起,向7舍奔去,留下一脸不解的宇明……

今天太累了。。。明天再更。。。。

晃儿好好休息,疯等你。

晃儿好好休息,疯等你。
wangbingling 发表于 2009-5-30 09:41

嗯嗯,谢谢小疯疯哦。。。。爱你,呵呵。。。。

我回来了,继续更新咯。。。。