何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: hj02140428

(原创)小说《疯狂校园》06.23更新455L(全文完结)!欢迎提意见!

晃儿宣布个事。。。。
我决定失踪一个星期了。。。。
有太多的事要做……
2篇800字的影评、一篇1500字的政治论文、一篇4500字的调查报告、七张摄影照片、一个公益广告平面设计、一个原创动画设计……
全都要在一个周内完成,快疯了。。。。。。
所以,我决定先去完成那些乱七糟八的事,再来更新了,一周之后见了。。。。。

没关系,我等你。。

最近的事确实多。

哇塞
终于看完了
很好捏

不知道今天的6级考完了,你会不会来  - -

哇塞
我要死了

不知道今天的6级考完了,你会不会来  - -
♂煚`Jわ囿神 发表于 2009-6-20 13:36

嗯,六级考完了,我也回来了。。。。
但不幸的是,我招来了感冒,就是因为该死的六级啦,让我在教室里冷了俩小时。。。。

唔,可怜的晃儿姐。
那我不催你更新呢了,好好休息吧……
晚安!

唔,可怜的晃儿姐。
那我不催你更新呢了,好好休息吧……
晚安!
♂煚`Jわ囿神 发表于 2009-6-20 23:16

呃,今晚也许会更新啦,不过会很晚,晔子明天来看吧。。。。。

晚安哦。。。。

第七十二话
“咚咚咚……”病房的敲门声打断了亚哲的沉思以及其余人的攀谈。
“打扰一下,我是病人的诊断医生,我来是为了告诉你们他的病情的。”进门来的是一位身高180cm,皮肤偏黑的中年男子。
“哦,你好!”炎老师礼貌地向医生伸出右手,“我是病人的老师炎于飞。”
“你好!”医生也礼貌地和炎老师我了握手。
“请问我学生现在是什么状况?怎么会晕倒的?”炎老师看了看三双充满期待的眼睛,向医生问道。
“照目前来看是没有什么大碍。”
“呼”众人总算松了口气。
“等等,你说目前……”炎老师听出了什么。
“初步分析是用脑过度,但是不排除有什么深度隐患,所以病人的资料我已经保留了下来,会继续分析。为了不影响学生的正常学习,今天就可以出院。”医生说话永远都这么冷静。
“会有深度隐患?意思是说我的病并不简单咯?”亚哲淡淡地问道,脸上没有任何表情。
“我只能说不排除这种可能性!”医生看也没有看亚哲一眼,只是一直看着手中的诊断表,填着什么。
“哎呀,我说怎么把气氛搞那么僵呢?可能发生的事情太多了,我们也不能完全提前预知啊,反正都要过日子,何不开开心心得过呢!”能这么乐观的也只有孟凡。
“呵呵,是呀!”蓝昕雨也打起圆场来,拉了拉孟凡的衣角,向孟凡递了个眼神,“我们先去办出院手续吧!”
“嗯,你们谁去?”医生看了看脸色各异的四人,任然很平静地问道。
“我们俩……”
“我去”炎老师打断了高举起手的蓝昕雨和孟凡,“你们留在这替亚哲整理东西!”
“啊……”俩人不情愿地看着炎老师。
“啊什么啊,记得通知馨予说亚哲出院了,免得她白跑一趟……还有你,还躺在床上干什么,还想在这躺么?”炎老师终于有了老师的范,把几位学生数落了一番,然后拉着医生向门外走去。
“还有,这位同学,以后要是再有头痛状况,请马上回医院接受检查,不要硬撑!”医生出门之前向亚哲抛下了这句话,孟凡和蓝昕雨频频点头,只有亚哲低头不语。
炎老师和医生离开后,孟凡和蓝昕雨面面相觑,不知道该说什么或者做什么,病房里就这么沉默僵持了几分钟。
“你们两个,不要跟馨予说什么不该说的,我不想她担心!”沉默良久的亚哲终于发话了。
“了解……了解……”两人像做错事的孩子,乖乖地点头答应了。
亚哲一行人来到了医院门口。
“今天先这样,我想回去了,办公室还有事”炎老师将手里的收据给了亚哲,“以后多注意,记住医生刚刚说的话!”
炎老师说完,拍了一下亚哲的肩,离开了。
“亚哲”不远处传来了馨予的声音,应声看去,她正向医院门口急匆匆得地跑来。
等到馨予跑到自己的身边,亚哲笑着问道:“诶,干嘛跑啊,我又不会马上消失!”
“人家一接到你的电话就赶来了诶”馨予满脸通红地埋怨道,看了亚哲一样好像又想到什么,“你真的可以出院了吗?确定没事了?”
“没事啦!”亚哲将手放在馨予脑袋上,轻轻地揉了揉,然后转头看了看身后的孟凡和蓝昕雨,“不信,可以问他们呀!”
“呼”馨予大大的吐了口气,有气无力地回到说,“好吧,我信。”
“怎么了?”亚哲发现了馨予脸部表情的变化。
“…………”馨予什么话也没说,只是嘟着嘴一直摇头。而此时的孟凡和蓝昕雨正在你推我让,窸窸窣窣地说着什么。
“喂,你们俩在那嘀嘀咕咕什么呢?有什么事说出来啊!”亚哲正想问馨予什么,却听到旁边有动静,有点不爽。
“那个……不好意思,打扰一下下”最终还是孟凡妥协了,他站了出来,走到亚哲和馨予身边,不好意思地笑了笑。
“反正也不是第一次打扰了,有什么不好意思啊!”馨予碎碎念道,却发现自己正被三种不同的眼神包围着,顿时低头不语了。
“咳咳”馨予的反应也让亚哲尴尬起来,“你有事就快说吧,咱们站在这不累吗?”
“呵呵,你也别气恼”孟凡轻推了亚哲一下笑着说道,“我想我们的疑问也是你想知道的。”
“…………”亚哲瘪了一下嘴,看了一眼馨予,没有再说什么。
“馨予,我们都很好奇,辛平找你去干什么啊?”孟凡看着馨予,小心翼翼地问道。
“啊?”馨予听到孟凡的问话,猛抬起头来,吃惊地看着众人,“你们怎么知道辛老师找过我?”
“是飞飞哥看到的啦!你就别管那么多了,快告诉我们,他找你干什么,是不是来找你麻烦的?”孟凡皱着眉头看着馨予,等待着她的回答。
馨予听到孟凡的话以及看到他奇怪的表情,有点哭笑不得。
“没事啦,他就问我英语竞赛的事情啊!你们怎么会想到他来找我麻烦?”
“你就别听孟凡的啦,不知道他哪根筋不对,咱们走吧!”亚哲牵着馨予什么也没管就离开了。
“喂,你们……你……”孟凡看了看逐渐远去的亚哲和馨予,又看看旁边也是一脸茫然的蓝昕雨,摸了摸脑袋,“怎么回事呀?明明他也是想知道的嘛!”
亚哲牵着馨予的手,漫步在校园里,两人什么话也没说,只是各怀心事。
馨予:亚哲,我有很多问题都还没弄清楚,该不该跟你说呢?
亚哲:馨予,我知道你肯定有不想说的苦衷,但是我还是希望你能亲口告诉我?

哎,各怀心事 只有旁观者能明白  - -