何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: hj02140428

(原创)小说《疯狂校园》06.23更新455L(全文完结)!欢迎提意见!

期待下面滴

啦啦啦啦……
晃儿姐,我来咯。吼吼。
好久没来了,原来更新了这么多,(*^__^*) 嘻嘻……
好吧,期待下面的!!!

期待下面滴
炅色天地 发表于 2009-7-20 14:11

呵呵。下面的就來咯。。。。

啦啦啦啦……
晃儿姐,我来咯。吼吼。
好久没来了,原来更新了这么多,(*^__^*) 嘻嘻……
好吧,期待下面的!!!
♂煚`Jわ囿神 发表于 2009-7-23 14:57

哼哼,你也知道你好久没來了吧。。。。
好吧,我繼續更新。。。。

第七十八话
城市的喧嚣刚好烘托出河岸边的静谧,亚哲和馨予已经一前一后地来到了这里。仿佛夜里带着一种沉重的气息,两人都低着头没说话,在想着什么。
馨予顺手摘了一张竹叶在手里,无聊地摆弄着:真是的,还以为会跟我解释一下梁姗姗的事的,结果,气死我了!还弄得我很不好意思,说什么我都相信!不过……他到底是要跟我说什么呢?
而走在前面的亚哲则还是那样,双手插在裤兜里,低着头:我该怎么向馨予说呢?还是不说了吧,不想让她也卷入其中!
“诶,你到底要跟我解释什么啊?出来老半天了,你什么话也没说!”馨予终于还是忍不住了,跑到亚哲前面看着他问道。
“其实也没什么?我就想说,我和梁姗姗已经没什么了。”亚哲抬起头来看着馨予回答道。也在此时,亚哲发现馨予正目不转睛地盯着自己,虽然是夜晚,可是岸边的路灯的光刚好打在了馨予的脸上,那可爱的表情不想看到都不行,“诶,干嘛盯着我看?”
“嗯,有么?”馨予眨了眨眼睛,故作镇定。脸上的红晕还好看不到:还说不是梁姗姗的事呢?嘻嘻,你能向我解释,就说明你在意我咯。
“你在想什么?”亚哲发现馨予一直在那傻笑。
“呃,我说过我相信你的啊,所以你不用像我解释的。”馨予一下子走到亚哲的旁边,牵起亚哲的手,看着他说道,“可是,你是不是还有什么话要对我说啊?”
“你能不能答应我一件事?”亚哲突然转过身,将馨予搂在怀里。
“你干嘛?”馨予对亚哲突然的动作感到很惊讶,“到底是什么事?”
“你一定要答应我!”亚哲将馨予抱得更紧。
“我快憋死啦!”馨予大叫道。
“对不起!”亚哲急忙松开。
“到底是怎么啦?你要我答应什么?”馨予嘟着嘴,皱着眉问道。
“就是,一定要相信我!”
“我说过,我相信你!不管你做任何事、说任何话我都相信!”馨予好像激动了起来,“你再这样就是对我的不信任了哦,我说过相信你就是相信你,虽然我很想听你解释梁姗姗的事,但是那也只是满足一下我的好奇心而已!”
“对不起,我现在脑子很乱!”亚哲闭着眼,摇了摇头。
“亚哲,你头又疼了吗?”馨予看到亚哲的反应,吓住了,急忙抓住亚哲的手问道。
“没有,只是现在脑子里有很多东西还没理顺,你别担心!”亚哲对馨予笑了笑。
“亚哲”,馨予一下子抱住亚哲,“你确定我已经是你的女朋友了吗?”
“傻瓜”,亚哲也抱住馨予的脑袋,轻轻地抚摸了几下,“我很确定,馨予就是我的女朋友,只要你不介意,我就是阿姨的女婿了。”
“啊,这你也说出口了啊!”馨予从亚哲的怀里抬起头,惊喜地看着亚哲。
“我……我说什么了吗?”亚哲也不好意思起来:该死,这话我也好意思说出口!
“嘻嘻,我妈妈要是听到这句话一定超高兴的!”馨予高兴地从亚哲怀里挣脱出来,踮起脚尖在亚哲脸颊上kiss了一下,然后害羞地跑开了。
“诶”亚哲被馨予kiss了,笑得跟蜜一样甜,“你别跑远了,现在是晚上呃,说不定待会冒出个……”亚哲的话还没说完就发现馨予急匆匆地跑了回来。
“亚哲,快……”馨予拖着亚哲就向前跑。
“喂,你不会真遇到……”亚哲的嘴被馨予捂住了。
“嘘”馨予将食指放在嘴唇中央,然后将亚哲拉住在一簇灌木丛中蹲下。
“干嘛?”亚哲悄声问道。
“你看那边?”馨予向灌木丛外指了指,小声地说道,“那人好像是辛老师,不过他周围都是什么人啦,看起来凶神恶煞的?”
“你说他就是你的辅导员辛平?”亚哲指了指那一群人中最显眼的那位双手交叉于胸前,戴着墨镜的男子,“大晚上的,戴着墨镜干嘛?”
“我也觉得奇怪呢?咱们看看是怎么回事吧!”馨予仿佛在看稀奇,两眼直放光。
“嗯”亚哲若有所思的点了点头。

洋洋炅炅 该用户已被删除

不错哦。。。。。
洋洋炅炅 发表于 2009-7-27 15:29

呵呵,謝謝你的支持哦

第七十九话
“老大,兄弟们好久都聚一聚了,不知道这次叫我们出来是干什么?”站在辛平身旁的男子甲问道。
“是啊,老大,该不会是有什么大买卖了吧?”男子乙排着男子甲的肩笑着问道。
“哈哈哈,有事干咯!”其他人也跟着附和起来。
“你们都给我小声点!”辛平的声音虽小,但却十分具有威慑力,除他之外的人都低头没说话了。
“老……老大,你叫我们出来,到底……底是有什么事啊?”男子丙小心翼翼地低着头问道。
“这次是真的有事要你们去干。”辛平依然是很平静的语气。
“要干什么?”其他人仿佛都很有兴趣。
“我发现我们在学校的事情快暴露了,所以想叫你们尽快转移!”
“转移什么?”男子丙问道。
“笨蛋!”男子甲使劲拍了一下丙的头骂道,“当然是转移咱们的货物和阵地了!”
“嗯,我也不想多说!我想你们是知道该怎么做的!”辛平扶了扶墨镜。
“是,我们办事,您尽管放心!”男子乙向辛平鞠了一躬。
“放心?我能放心吗?上次发生的事情就叫你们好好处理,结果呢,还是要我出马叫警局的人帮忙才搞定!”辛平将墨镜取了下来怒斥道。
“是是是!上次那女生的事我们确实太大意了,下次不会了……”男子乙不停地点着头。
“还敢有下次!下次躺在那的就是你们,知道吗?”辛平又重新将墨镜带上,“好了,我得离开了!”
“I never had a dream come true , till the day I found you ……”馨予的手机偏偏在这个时候响了起来。
“是谁?”那一帮人朝亚哲和馨予躲处走来,“是谁在那?”
“亚哲,怎么办?”馨予急忙将手机关掉,紧紧抓住亚哲手。
“跑!”亚哲拉起馨予就开跑。
“站住,你们俩给我站住!”一群人向亚哲和馨予追去。
“亚哲,我们会死吗?”馨予惊慌地跑着。
“相信我,我们一定会安全的!”亚哲紧了紧拉住馨予的手。
“可是,他们就快抓住我们了!”馨予朝身后看去,追他们的人已经很近了。
“馨予,对不起了!”亚哲拉起馨予在河边停住了。
“你不会……”馨予看着河水又看了看亚哲,“我不会游泳!”
“对不起,只能这样了!”亚哲说完拉起馨予跳进了河里,而此时追他们的人刚好追到岸边,只是只看到他们跳下河的影子。
“快仔细找找,千万别让他们逃了!”男子甲大吼道。
“好了,不用找了!”辛平也来到了此处,看着平静的河面,“我知道是谁?”
“是谁?”众人整齐的问道。
“哼”辛平拿起手中的东西,用手电照在上面仔细看了看,“还是我们学校的学生呢?现在你有苦可吃了!”
“是学生证!“男子甲看到那类似纸片大小的东西上面赫然写着:
学生证   
学校:兴南大学
姓名:亚哲
系别:广告系
学号:xxxxxxxxxxx
“多俊俏的男生呢,不过命不长啊!”辛平嘴角微微上翘。
“哈哈!那小子真笨,跑有什么用啊!还是把信息都留下了!”男子乙大笑道。
“哈哈哈!”大家也跟着笑了起来。
“但是,跟那小子一起的好像还有一位是女生,我们不知道是谁啊?”男子丙摸着下巴问道。
“说你笨你好真笨!”男子甲的手自然又出现在了男子丙的头上,“抓到那小子,想知道那女的还不容易吗?”
“呵呵,是啊是啊!”男子丙不停地点着头。
“好了!”辛平挥了一下手,“你们去干你们的事,这件事我自己处理!”
“是,老大!”众人整齐的答道。
“亚哲同学,要是你不是我们学校的学生还好一点,可你偏偏就是了!”辛平看了一眼手中的学生证,冷冷地说道。
看着辛平离开,那一群人也三三两两地散开了。
而就在此时,平静的河面也也出现了一道道成圈状的波纹。

呃,辛平是坏人???晕……

快更新呀!联想重重中~~~~~~~~