何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: hj02140428

(原创)小说《疯狂校园》06.23更新455L(全文完结)!欢迎提意见!

哇,晃儿又更新好多。

嗯,有空好好看看呢。

一定拜读。!。
wangbingling 发表于 2009-9-2 10:36

哈哈,瘋瘋最好了。。。

一口气都解决了。

哈哈哈,等久一点,看的还是爽一些。~~

晃儿姐,加油~~~!!!
♂煚`Jわ囿神 发表于 2009-9-5 19:14

曄子終於舍得來看我的文文了,嗚嗚。。。

第八十六话
“姐,你和我哥约会干嘛带上我这个电灯泡啊?”海伦和蓝昕雨撑着一把伞走在人烟并不如往常的大街上,海伦看了一眼身旁的并没有撑伞的孟凡说道,“况且,你把我哥一人仍在一边不合适吧?”
“你不是一向很反他的吗?”蓝昕雨对着孟凡扬了扬头,“今天怎么就帮他说话了?”
“什么话!我实在是不想当这个电灯泡。”
“嘻嘻,你以为我真会让你一直当我们的电灯泡么?”
“什么意思?”
“嘿嘿,你待会就知道了。”
“什么嘛?这么神秘?”
“我保证你待会会很高兴的。”
“你确定?”
“嗯”

“喂,你们俩打算在这大街上走多久啊?”孟凡实在是忍受不了被冷落了。
“就快了。”蓝昕雨答道。
“真不懂你们女生,下雨天还要逛街?”孟凡很不爽的整理了一下打湿的头发。
“咱们别理他。”两位女生相互笑了,径直离去。。
“你们……”孟凡看着两位女生的背影,气得说不出话来,只得更了上去。

“海伦,你看,我们到了。”蓝昕雨和海伦在一家店面前停下了。
“姐,你带我来咖啡店来干嘛?”海伦抬头发现面前是一家名为“纯点咖啡”的店,“不会就来喝咖啡吧?”
“当然不是啦,让你见一个人。”
“谁啊?”
“进去就知道啦。”蓝昕雨说完就拉着海伦进入了咖啡店。
“喂,你们俩真当我空气呀!”孟凡也追了进去。

“姐,你到底带我来见谁啊?”海伦待蓝昕雨和孟凡坐下后,好奇地问道。
“见帅哥,呵呵。”
“啥,你们居然是来见帅哥?太不把我放在眼里了吧。”
“诶,你吼什么啊?你认识的。”
“谁啊?”海伦和孟凡同时问道。
“喏,你们自己看吧。”蓝昕雨向自己的正前方指了指,也就是海伦的背后(蓝昕雨和孟凡坐一边,海伦坐的他们对面),“他就在那”。
“学长?”海伦和孟凡同时喊了出来,而这也被正在服务的宇明听见了。
“咦,你们来这喝咖啡?”宇明来到了蓝昕雨这个餐桌。
“学长,你在这打工吗?”海伦看到宇明就忍不住想和他说话。
“呵呵,是周末的兼职。”宇明对海伦笑了笑,“馨予没有和你们一起来哦?”
“她呀,一大早就不知道跑哪去了?”蓝昕雨顺手将收好的伞放在了桌旁。
“可能是和亚哲哥哥一起出去了吧。”海伦推测道。
“没有啊,亚哲在我出门之前都呆在宿舍的啊!”孟凡又开始弄他的头发了。
“喂,你能不能别在这弄头发,这里是喝东西的地方诶!”蓝昕雨对孟凡还是那么不客气。
“不弄就不弄啊!”孟凡还是妥协了。
“哦,那你们要喝什么啊?”宇明还是得继续他的工作。
“你问海伦要什么吧?我还要和孟凡去一个地方呢。”蓝昕雨说完还向孟凡挤了挤眼。
“你眼睛怎么啦?”
“笨蛋,走啦!”蓝昕雨对孟凡的表现很不满意,把孟凡从座位上拉了起来。
“海伦,外面还在下雨,你就在这多待会吧!”蓝昕雨将桌旁的伞拿了起来,向海伦眨了眨眼。
“哦”海伦会意地点了点头。
“诶,你这到底是在干嘛?”孟凡还是一头雾水。
“笨蛋,出去给你解释啊。”蓝昕雨拉着孟凡走出来咖啡店。

“海伦,要喝什么呢?”
“一杯蓝山,谢谢。”
“好,那你稍等哦。”
“嗯”

“哈哈,原来你是在给海伦牵红线啊!”撑着伞的孟凡在大街上喊了出来。
“就你这个笨蛋看不出来!”蓝昕雨用手点了一下孟凡的脸蛋。
“嘿嘿……那咱们现在是去哪啊?”
“我们这样独处的机会是好久也没有了的吧?”
“嗯,对啊!”
“那你就没什么表现?”
“表现什么啊?”
“你……气死我了……”
“哎呀,别生气了,咱们先去看场电影怎么样啊?”
“看完电影又干嘛?”
“那就去吃烛光晚餐。”
“嗯,虽然很老套,也勉强过关吧!”
“嘿嘿,走吧。”

(7舍211)
“Yes,终于搞定了!”亚哲坐在电脑前,按下了Enter键,而电脑桌面上显示着‘发送邮件成功’。
亚哲盯着电脑几十秒钟,深深地吸了口气,然后来到床边拿起了手机:“不知道馨予在干什么……咦,我手机没电了,哎,自从上次浸水后就老出问题……”
“嘀嘀嘀……”亚哲刚刚充上电的手机,短信铃声响了起来。
“是馨予。”亚哲手机上显示‘消息来自 馨予’:
亚哲,馨予现在我手中,我给你一个小时的时间,来XX别墅找我,迟到了,馨予也就没命了……还有,我相信聪明的你是知道该做什么,不该做什么吧!——辛平
“该死!还是慢了一步!”亚哲整个人瘫倒在了床上:馨予,你一定要等我,相信我,一切都会解决的,相信我……
“啪……”亚哲冲出了211宿舍,门被狠狠地关上了:孟凡,炎老师,一切就得靠你们了……

今天的心情極度不好,來更新了。。。

第八十七话
(辛平别墅)
此时的辛平正坐在客厅的沙发上,而他的身后左右各站着一位穿着黑色西服,戴着墨镜的男子。
“那小子来了!”一位同样打扮的男子从门外跑了进来。
“好,你们去门口守着,等他一进门就逮住他!”辛平向身后的两位男子说道。
“是!”三位男子同时跑到门边。
“嘭……”别墅大门被打开。
“小子,欢迎光临啊!”其中一位男子奸笑道,随之三位男子扑向了进门来的亚哲。
“你们放开我!”亚哲冷冷地看着三位男子。
“哼,放开你我们就活不了了……你别动……”
“哼……你们绑了我同样活不了……”
“少废话……”
“你们……”亚哲的嘴被他们用白色的布条堵住了,“唔唔唔……”
“老大,咱们把他绑来了!”三位男子拉着被绑着的亚哲来到了了辛平的面前。

“呵呵,小子的眼神够狠哦!”辛平嘴角微微上翘,站起身来看着亚哲的眼睛,而不能说话的亚哲正狠狠的盯着他。
“老大,怎么处置?”
“先让他说话!”
“是!”
“馨予在哪?”亚哲开口就问馨予的情况。
“唉……”辛平看着亚哲叹了口气,然后又躺回了沙发。
“你叹气是什么意思?是不是馨予……”亚哲着急了,真的很想冲到辛平面前,只是还被绑着。
“你别急啊,我还是讲信用的,你准时来了,我自然不会伤害馨予!”辛平说完就对身旁的属下扬了扬头,“把那女生带下来。”
“是”男子转身上楼。

“长得是挺俊的!”辛平仔细打量起亚哲来,弄得亚哲很不自在,“你应该是那种男生、女生都会喜欢的类型吧?”
“……”亚哲什么话也没说,只是冷冷地看着辛平。
“其实,馨予那丫头真的很喜欢你!来这里以后,说的每一句话都是在帮你!”
“……”亚哲听辛平这么一说,看他的眼神渐渐温柔了起来。

“亚哲……”馨予的声音传来。
“馨予……”亚哲朝声音的来源方向看去,发现馨予此时被带到了楼梯间,“你怎么样?”
“我没事,他们有没有对你怎么样?”馨予被黑衣男子从楼上带到了亚哲身边,看着亚哲,眼里泛起了泪花。
“傻瓜,别哭啊,我没事的!”亚哲看着馨予,心里很痛,很想用自己的手为她擦眼泪,可是他做不到,因为手被紧紧地绑着。
“可是……”还想说什么,却被辛平给打断了。
“诶,哭哭啼啼成什么样子!”辛平看着馨予,很生气的样子,“你不是一向很坚强的吗?”
“要你管!”馨予此时已经大哭了起来,“你做了那么多亏心事,没有资格管我!”
“哼,本来很想帮助你,让你以后的路走得更好,走得更远,可是老天爷不让我帮你!”
“你会那么好心,会帮我?”
“你……”
“你那么坏,还把我和亚哲抓来!”
“哼,我坏,我做了许多亏心事?你倒说说,我做了哪些亏心事呢?”
“你……”馨予被堵得说不出话来。
“说不出来吧!”
“怎么会?”馨予还是挺直了腰,只是说话没什么底气,“从那天晚上你们之间的对话就可以猜出十之八九啦……还有……还有你们那么费劲地追赶我们,现在还……还抓了我和亚哲,想杀人灭口!”
“哈哈哈!”辛平突然大笑起来,“其实你根本就还不知道我到底干了什么吧!哈哈!”
“我知道!”亚哲突然答道。
“你知道?”辛平突然转向亚哲,用怀疑的眼神看着他。
“嗯,而且我还找到了足够的证据!”亚哲很冷静地说道。
“真的吗?”馨予看着亚哲,带着一丝惊喜的眼神。
“嗯”亚哲点了点头。
“哼,你看吧!我就说亚哲一定会将你们绳之以法的!”馨予脸上还挂着泪珠,却笑了起来。
“我知道你很聪明,但是我也相信,你斗不过我!”辛平走到亚哲面前,靠得很近,奸邪的笑容爬上了他的脸。
“我知道你也很聪明,但是我同样相信,邪不胜正!”亚哲冷静地答道,脸上没有任何表情。
“就是,邪不胜正!”馨予也跟着附和道。
“哼,邪不胜正……哈哈,那是小朋友的思维!”辛平很不屑地看了一眼亚哲和馨予,摇了摇头,“总归来说,你们还是孩子啊!”
“你就那么自信?”亚哲看着辛平,眼里带有一点挑衅。
“滴滴滴滴……”辛平的手机在这个时候响了起来。
“什么事?”辛平拿起电话,冷冷的问道,“嗯……我知道了,你们先呆在那别动,等我来处理……嗯……等着……”
“老大,发生什么事了?”一位黑衣男子见辛平的脸色很不好看,试探着问道。
“没事!”辛平挂号电话,对三位黑衣男子说道,“你们就呆在这看着他们俩,哪也别去,我出去一会!”
“是!”三位男子回应道。
“你们,等着吧!”辛平说完还狠狠地瞪了一眼亚哲。
“……”亚哲什么也没说,只是回应了辛平一个邪邪的笑容。
“你们把他们看好了,要是有什么意外,我拿你们是问!”辛平抛下这句话就出门去了。

“诶,咱们怎么办?”辛平走后,一位黑衣男子问其他两位同行。
“先把他们弄到楼上去!”另一位答道。
“嗯”另外两位点了点头。
“喂,你们干嘛?我不要再回那个屋子了!”馨予被一个男子拉住,向楼上走去。
“放心,现在不是有人陪你了嘛!”男子调侃道。

“你们别动我,我自己会走!”剩下的两位男子想拉亚哲,却被亚哲狠狠拒绝,自己上楼了,“还有,对馨予温柔点!”
“哟,小子,有脾气嘛!不过有脾气也没用,我想啊,你肯定过不了今晚!”
“哈哈哈!”别墅里响起了三位男子的笑声。

。。。。。。。。。。。。。。。。

姐,继续 继续。

今晚回来更新么??、?

。。。。。。。。。。。。。。。。

姐,继续 继续。

今晚回来更新么??、?
♂煚`Jわ囿神 发表于 2009-9-23 11:09

呃,不能更新啦。。。
后面都没文啦。。。

呃,不能更新啦。。。
后面都没文啦。。。
hj02140428 发表于 2009-9-23 22:09

后面没文了????啥意思??

后面没文了????啥意思??
♂煚`Jわ囿神 发表于 2009-9-24 15:12

就是最近都没打了呀。。
忙呢,嘿嘿~~

好久没来更新了,对不住大家。。。