何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: hj02140428

(原创)小说《疯狂校园》06.23更新455L(全文完结)!欢迎提意见!

还不来?
晃儿姐你去哪了???

人呐???

晃儿姐,我还等着你更新捏    - -。

人呐???

晃儿姐,我还等着你更新捏    - -。
♂煚`Jわ囿神 发表于 2009-8-13 14:31

哎,原諒原諒啦。。。
晃兒姐回家曬稻穀去了。。。
變黑妹子了,傷心呢。。。

快更新呀!联想重重中~~~~~~~~
为何快乐 发表于 2009-8-5 11:26

該忙的事忙完了,現在回來更新咯。。。

第八十话
辛平一行人离开之后,亚哲和馨予还在水里挣扎着。不会游泳的馨予在水里紧紧地闭着眼睛,难受的憋着气。不知道过了多久,馨予实在憋不住,便拽住亚哲的衣角,使劲得拉了拉。
亚哲见状急忙抓住馨予的两肩,将馨予拉了起来,然后将她抱住,对着她的嘴亲了下去,给她气息。(偶像剧都是这样演的,我实在想不出啥新花样,大家将就吧,sorry了)
一段时间后,亚哲和馨予才浮出水面,见辛平等人已经离开,这次相互搀扶着走向岸边。
“还好吗?”亚哲将馨予扶到岸边的草坪上坐下,整理了一下贴在馨予脸上的头发,“会不会冷?”
“不会”馨予轻轻地摇了摇头,不过很快的,接二连三的喷嚏就出卖了她,弄得她不好意思地低下了头。
亚哲将馨予搂在怀里,看了一眼左手手腕上的手表,指针显示凌晨一点十五分。
“还好这表不怕水,不过它告诉我们,现在已经不了学校了。”亚哲紧了紧怀里的馨予,轻轻地说道。
“就是时间允许,我们也不可能这个样子回去啊!”馨予扯了扯黏在身上的衣服,很不自然得说道。
而此时的亚哲顺眼看去,却刚好看到馨予的敏感部位,然后两人的眼神又无意间触碰在了一起,瞬间尴尬地将头偏向相反的方向。
此时的9舍521宿舍,三位女生也是没有睡觉的。
“诶,你们说馨予姐真的和亚哲在外面过夜么?”海伦双手托着下巴,认真地问道。
“这丫头,居然在外面过夜,还和男朋友一起,也太霸道了吧!”蓝昕雨大声喊道。
“你是不是在想你和孟凡啦”王晓打趣道,“我敢打赌,你肯定在想什么时候也和孟凡一起出去怎么怎么样吧,嘿嘿!”
“说什么呢?”蓝昕雨明显音调降了许多。
“哈哈,姐你心虚了哦!”海伦一下跑到蓝昕雨的床边,眨了眨眼睛,“我得跟我哥说说了,男生就该主动一点的嘛!”
“死丫头,说什么啦!”蓝昕雨拍了一下海伦的头,貌似在生气,其实心里也在这么想:该死的孟凡,一点都不主动,现在倒好,给馨予抢先了!
“不过馨予的手机怎么也打不通啊,不管怎样也该和我们保持联系嘛。”王晓若有所思地说道。
“就是,刚刚孟凡发信息也说亚哲的电话也是关机,真搞不懂事怎么回事!”蓝昕雨喃喃道。
“哎呀,等明天就知道了嘛,到时候我们再好好‘拷问拷问’馨予姐就知道啦!”海伦离开蓝昕雨的床,来到宿舍寝室中央,“不过,你们给我讲讲馨予姐和亚哲的故事吧,我比较好奇呀!”
“呃,这么晚了,该睡觉了!”蓝昕雨打了个呵欠。
“是啊,是啊”王晓笑了笑附和道。
“喂,你们不用这样吧!说说吧,求求你们了!”海伦一会儿扯扯蓝昕雨,一会儿又拉了拉王晓,缠着她们讲故事。
再来看看亚哲和馨予这边。
“那我们今晚要露宿街头吗?”馨予打破了两人的沉默。
“当然不会啊,你会感冒的。”亚哲从裤袋里摸出了几张百元大钞,不过是还在滴水的,“但它们是用不了了。”
“用它们干嘛?”馨予从亚哲手里拿过钱。
“住酒店咯。”亚哲继续在袋子里摸索着。
“你在找银行卡哦?”
“不是”
“怎么了?”馨予发现亚哲的脸色不太对。
“学生证掉了”亚哲皱了皱眉,“可能掉水里了。”
“那怎么办?”馨予从亚哲怀里坐起来,看着他焦急地问道。
“等补办吧,我们先找地方住下再说”亚哲看了一眼馨予手中湿透的钱,“但我没带卡!”
“嘿嘿,现在知道我们女生带包的好处了吧!”馨予得意得朝亚哲笑了笑,在四周找了找,“糟了,我的包也掉了!”
“在你背上呢!”亚哲忍不住笑了起来:你也太可爱了点吧。
“哦”馨予取下书包从里面拿出一个黑色的‘米奇’钱包递给亚哲,“嗯,给你!现金可能也不能用,但卡肯定还行!”
“你干嘛给我?自己带着,我们走吧!”亚哲将馨予扶了起来。
“哎,我给你是为了给你留面子嘛!”馨予挽起亚哲的手臂离开草坪,“男生叫女生付钱叫人笑话的。”
“我要是拿着一个女生用的钱包去付账,我会更糗。”
“呵呵,也是啊!我们现在这个样子已经够糗了,全是都是湿的。”馨予说到这就想起水里发生的事,傻傻地笑了起来。
“你还笑得出来啊?”
“我不笑,难道还哭么?”
“哎,真佩服你,不知道单纯是好还是坏。”
“你说什么?”
“没什么”
“到底说什么啦,是不是说我坏话”
“我说,回到学校要装做什么都不知道,明白吗?”
“还用你说,我当然明白嘛!不能让辛老师知道是我们发现了他的秘密,不然有杀生之祸!”
“知道就好!”
两人就这样手挽手地在路上走着,看似聊得很开心,其实……
亚哲:馨予,我觉得我的危险临近了,我要是出了什么事,你一定要好好的,知道吗?
馨予:亚哲,我知道你不想我有危险,但是,这次我比你更接近目标,就让我来帮你吧!

写了几个月了呢,坚持下去哦。
加油~

不是吧?这么久更新这么点

写了几个月了呢,坚持下去哦。
加油~
hqmkldby 发表于 2009-8-23 09:14

嗯嗯,我一定會堅持下去的。。。。謝謝

不是吧?这么久更新这么点
为何快乐 发表于 2009-8-23 10:38

呵呵,主要是下面的內容還没時間打在電腦上。。。。

我又打了一話出來,先發出來大家看看吧。。。。