Angel 发表于 2008-7-8 20:39

手弄伤了呀怎么不小心点 好点没

褪色记忆 发表于 2008-7-8 21:19

小心啊
那个很好爱
樱木 傻的来,...

vizy 发表于 2008-7-9 21:37

首先   谢谢那么多关心俺的亲们   没事   就一个泡泡好多了挑破了就没事的   嘿嘿    最近看到很多的亲们高考的成绩下来      有的宝贝似乎考的不是很理想    但是现在社会有一门本领是最重要的   所以不要担心    很多高2宝贝为分科的事情发愁      其实文理科的问题是看自己的偏爱了   选择一个自己喜欢的感兴趣的就好    因为学习就是一种兴趣   
不知道我的说法有没有对宝贝有帮助

我滚来滚去 发表于 2008-7-9 23:42

回复 243楼 vizy 的帖子

话说...中考成绩马上出来......额...

我有信心!!!!啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

vizy 发表于 2008-7-16 16:13

今天看了很多很有意思的片子,突然发现有很多事情都是在我们念念不忘的时候给淡忘了,也许我们每个的心理都有着一个不得不碰的伤痛,但是在被人撕开的时候自己却带着微笑,外面很闷热真希望再下场雨啊,这样就可以不用每天跑到冰箱门口吹点冷气了(这个方法很有用)
HELLO小姐这个片子有意思,推荐大家去看看,还有那个灌篮高手很不错的,流川枫超级棒的

栀子宝宝 发表于 2008-7-16 20:23

来看看宝贝。。
灌篮高手好久米看了。。

vizy 发表于 2008-7-22 13:36

今天这么早来更新是因为早晨和老爸又一段经典的对话
今天早晨在做皮护的时候······
老爸:我脸总是干的还老蜕皮
我:蜕皮你以为你是蛇啊还蜕皮
老爸:要不要买小护士用用
我:你用佳雪高度保湿的都这样
老爸:那你用的什么
我:给你用个去角质好了
老爸:那给我用
我:······
老爸拿着去角质的问:怎么用,往脸上直接抹啊
数分钟后
老爸:脸有点光,下次有时间我好好摸
我彻底无语后自己用的时候发现简直是用掉了一半,不过看着 老爸 美兹美兹的也只能笑笑!今天要去买东西   外面 好热

为炅变乖 发表于 2008-7-22 16:00

。。。汗一下。。。。

嗯,用得多了点就多了点吧。。。。有光就好

vizy 发表于 2008-7-29 23:23

嘿嘿    去了几天的奶奶家    呼吸呼吸新鲜的空气   昨天下了大雨早晨奶奶家的院子里长出了很新鲜的蘑菇   葡萄也因为雨水的冲洗感觉很不错的    回来了回来了    几天的悠哉游哉的生活超享受的   不过那里的蚊子也真是够厉害的    第一天晚上我1点睡觉结果每隔1小时起来打蚊子    苦啊    哪里有那么多蚊子嘛    弄得一晚上没睡觉   第2天早晨    和奶奶去转早市    虽然是一脸没睡醒的样子   不过早晨的空气真新鲜    菜叶是相当的便宜加实惠的   等改天有时间再去    什么是生活那就是生活啊    每天不用接受电脑的辐射   晚上吃完饭坐在院子里和狗狗玩   顺便吃葡萄(自己种的就是方便)要不是爸爸打电话说有事我才不回来呢   悠闲的生活    累    睡觉去了

ly8863 发表于 2008-7-29 23:30

页: 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 [25] 26 27 28 29 30 31 32 33 34
查看完整版本: 花落无声(2011 1 1 更新)