vizy 发表于 2008-8-16 21:00

今天教练说我可以考试了,一个是星期2的考场很严格,电子杆很精准,一个是24号的在另一个地方,不是很严格,主教练按照常规把我分到24号里 那个美啊,不过也真是的早晨吧做梦哭的好伤心的 结果就得到这么个好消息 我得意的笑   我得意的笑
不过有一个学员因为自己的不细心在最后的出库的时候压线了,好可惜的130的补考还要等20天以后
明天要去弄资格证的事情了,最近的考试咋这么多呢,这是放假么

栀子宝宝 发表于 2008-8-16 21:34

这么多考试哇。。
加油!~

我滚来滚去 发表于 2008-8-16 23:55

加油哦....我给你组织一个加油队好不好..

小葛爱炅炅 发表于 2008-8-17 03:09

半夜来访咯
(*^__^*) 嘻嘻……

蓝水晶鱼 发表于 2008-8-17 15:52

这么多考试啊。。。还真比较忙呢。。。
呵呵。。好好加油吧。。。o(∩_∩)o...

vizy 发表于 2008-8-17 22:25

破照片花了很多钱,结果格式还是不对,郁闷的要命了
不过那个今天的男子自由体操很······女子体操很······跳水太棒了35块了加油
今天早晨一个小时从新市区到老城,累死人了 报个名还要夸区的,这来回路费的谁给报销啊
去冰淇淋店居然又没有蓝色多瑙河 第2次了,总是在我请客的时候就是没有自己爱吃的 不公平啊不公平啊
最丢人的就是早晨下车的时候突然发现周围的环境变了,差点迷路 还好认识标志建筑物手机市场,这路咋就这么爱修呢,才修没几天啊就开始又修。后来朋友笑我说我在新市区白住了4年了 这是什么逻辑嘛,路修了乱七八糟的我哪能一下就认识的
睡觉了    明天还要踩油门呢
PS:少爷   那个啦啦队就不要了我怕一个啦啦队去了   人家考官说我太张扬了嘿嘿

仙女抱抱 发表于 2008-8-19 21:56

呃....
很少去冰淇淋店的....
因为这边那种甜品店也不多...呵呵...下次佉的时候....
就有了....[但愿吧...]
谔谔...不对...是一定有滴``嘻呐``
谔谔...
居然迷路....呵呵...差别有那么大么...汗呢...
加油加油....
现在已经42块金牌了捏...``

vizy 发表于 2008-8-19 22:27

现在的人真是,明明是自己找人办事,变现的却是别人找他办事一样,整个下午我从天桥来回跑,那么大的太阳的,气死人了,他到好又是吃饭又是吃冷饮的, 以后绝对不会再这样傻傻的就答应,现在的人啊,时间观念都没有,一点谦虚的表示也没有,迟到也不说不好意思,还嬉皮笑脸的
奥运会43块金牌了   好高兴哦   睡觉类    明天又要起早   还要很忙   最近怎么就这么忙呢

vizy 发表于 2008-8-23 23:31

今天终于把钻杆过了    从早晨7点出去一直到9点回来    进家门妈妈说   以为我出去玩了
说道考试 简直我们就是劳模   中午去吃饭内餐馆真不给我面子   我要了炒面结果我是最后一个吃的   人家都吃完了等我 免费的午餐不好吃啊 是个我们一起学车的请的    嘿嘿   平时没啥来往的今天因为考试大家也熟络起来了
那个考试啊从1点开始等一直等到了7点半才到我们驾校的 我们成功的把所有人陪到了最后   劳模啊    不过很不错的成绩就是我们驾校的钻杆全部都过了 内教练还说要是都过了请吃饭呢(香鱼王子)结果哎人教练直接说我们先记着下次补上
不过很高兴啊    终于把最难的过了   看来时间是锻炼人的    在紧张的人7个小时的等待也会心平气和的   
在我考试的时候在一边指导的教练说:你叫什么?我默然的回答了。结果教练说:很不错知道自己叫什么,看来没有等晕,没事   稳住和平时一样就好了! 这是什么问题嘛   按照以前我肯定说我叫:不紧张的!毕竟是考试   咱也不能在这里幽默不是?
9点考完,出门想打的,内前不着村后不着店的地方,晚上就没有的了!我一阵等啊    内蚊子简直就是疯了   好多的 最后还是中午请吃饭的那个男的带我一起走的 哎~~~我在他前面考的   嘿嘿   今天很高兴呢    我的技能证就是08年8月8号的    恩 笑着睡觉去了

vizy 发表于 2008-8-29 21:02

明天又要去过场地了   嘿嘿驾照离我不远了
不过朋友和我说:马路杀手又出现了一个 我内个汗啊
最近貌似脾气很大,很多朋友都和我你要冷静,好吧好吧我冷我冷我冷冷冷 好久没有写类,现在 边看动画片边写的,内个最近看圣斗士星矢黄金圣斗士很不错,喜欢牡羊座   处女座    天枰座的   圣斗士    嘿嘿 篮球火啊   好慢哦 着要等什么时候出全啊    原来的公主小妹也没有这么墨迹的       金子又降价了       嘿嘿      可以买了
页: 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 [28] 29 30 31 32 33 34 35 36 37
查看完整版本: 花落无声(2011 1 1 更新)