苼萿囿妳ヤ炅 发表于 2008-10-5 23:21

感觉你的日记更多的像个歌词杂烩。嘿嘿
偶尔放慢脚步停下来
会是一种淡淡的慰纪自己
庆幸。自己。完整

呀.....   看到你日记, 突然想起来连<丑女无敌>也忘了看了... .. 唉,今天是怎么了..
原来觉得这个不好看,, 但一直看下去 觉得罢了....至少 还能看到些东西出来的.. ..

ly8863 发表于 2008-10-5 23:25

vizy 发表于 2008-10-7 23:00

最近再看杨门女将    越来越欣赏这些女将   喜欢穆桂英这个性格豪放的女人
秋天真的来了    走在公园的小路上踩着落叶很舒服      走在熟悉的路上但是身边没有熟悉的人    看着一幕幕想着一起走过的曾经   
今天好高兴的   终于限量版的书到货了好高兴啊    这是我第2次做疯狂的举动了   
考试的日子也到了   今天去看了考试的地点    虽然不远   但是也要倒车才可以到
为啥呢么还要考试   我讨厌考试
杨门女将就是好看      就是巾帼不让须眉   

需要幸福 发表于 2008-10-7 23:04

秋天到了喜歡風把頭髮吹亂的感覺

我最近是在看 少年杨家将.....   就胡歌演得那个,,,看了 几遍了   还是喜欢.... .

这考啥试呢..这么辛苦的...         是在西安>? ... . .   

秋天是来了阿. .   今天下雨了,,

vizy 发表于 2008-10-7 23:49

西安最近老下雨呢    你要注意不要感冒啊    内个胡歌版的帅哥好多的   好看呢
最近在家才从西安回来的

vizy 发表于 2008-10-7 23:49

原帖由 需要幸福 于 2008-10-7 23:04 发表 http://hejiong.onezone.com/bbs/images/common/back.gif
秋天到了喜歡風把頭髮吹亂的感覺

恩恩   就是   感觉凌乱凌乱的    很舒服

小忧 发表于 2008-10-8 09:47

恩恩。。。不喜欢考试。。。。。

vizy 发表于 2008-10-10 17:24

明天就要考试了   哎    其实都考试这么多了   应该不紧张了    但是这次考试非比寻常啊   从接到通知到现在2个月    题做了很多但是综合书却没怎么看的       这么厚的书   死啃了好久   居然还是在不停的看着前面的   明天的2门咋考呢      为什么到我这里政策就变了呢      原来谁听过要考这玩意的      明明是5月才考试的      居然提前   还大言不惭的说专门为我们准备的
反正我就这样了   就看老天你庇佑我不       很多时候我们就是不应该小看每一个人   因为在她们身上有着自己的味道   也许在另一方面让人难以认同   但是人家用事实说话      这次的考试就是拿她的资料来看的      希望我也可以顺利吧
明天就要考试了   不知道是自己胸有成竹还是随遇而安       一点也不紧张
不管了在奋斗   看书去    加油
页: 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 [33] 34 35 36 37
查看完整版本: 花落无声(2011 1 1 更新)