何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: vizy

花落无声(2011 1 1 更新)

感觉你的日记更多的像个歌词杂烩。嘿嘿
偶尔放慢脚步停下来
会是一种淡淡的慰纪自己
庆幸。自己。完整

呀.....   看到你日记, 突然想起来连<丑女无敌>也忘了看了... .. 唉,  今天是怎么了..
原来觉得这个不好看,, 但一直看下去 觉得  罢了....至少 还能看到些东西出来的.. ..

ly8863 该用户已被删除

最近再看杨门女将    越来越欣赏这些女将   喜欢穆桂英这个性格豪放的女人
秋天真的来了    走在公园的小路上  踩着落叶很舒服      走在熟悉的路上但是身边没有熟悉的人    看着一幕幕想着一起走过的曾经   
今天好高兴的   终于限量版的书到货了  好高兴啊    这是我第2次做疯狂的举动了   
考试的日子也到了     今天去看了考试的地点    虽然不远     但是也要倒车才可以到  
为啥呢么还要考试     我讨厌考试
杨门女将就是好看      就是巾帼不让须眉   

秋天到了  喜歡風把頭髮吹亂的感覺

我最近是在看 少年杨家将.....   就胡歌演得那个,,,  看了 几遍了   还是喜欢.... .

这考啥试呢..  这么辛苦的...           是在西安>? ... . .   

秋天是来了阿. .   今天下雨了,,

西安最近老下雨呢    你要注意不要感冒啊    内个胡歌版的帅哥好多的     好看呢  
最近在家才从西安回来的

原帖由 需要幸福 于 2008-10-7 23:04 发表
秋天到了  喜歡風把頭髮吹亂的感覺

恩恩   就是   感觉凌乱凌乱的    很舒服

恩恩。。。不喜欢考试。。。。。

明天就要考试了   哎    其实都考试这么多了   应该不紧张了    但是这次考试非比寻常啊     从接到通知到现在2个月    题做了很多  但是综合书却没怎么看的       这么厚的书     死啃了好久     居然还是在不停的看着前面的     明天的2门咋考呢      为什么到我这里政策就变了呢      原来谁听过要考这玩意的      明明是5月才考试的      居然提前     还大言不惭的说专门为我们准备的
反正我就这样了     就看老天你庇佑我不       很多时候我们就是不应该小看每一个人     因为在她们身上有着自己的味道     也许在另一方面让人难以认同     但是人家用事实说话      这次的考试就是拿她的资料来看的      希望我也可以顺利吧
明天就要考试了     不知道是自己胸有成竹还是随遇而安       一点也不紧张
不管了  在奋斗   看书去    加油