何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: vizy

花落无声(2011 1 1 更新)

好多时候大家都不会介意的。。。
没事。。好朋友多开开玩笑没什么的。。。
别想台多了。。。
都会好起来的。。。

最近真是爱哭呢,琼瑶阿姨要不要找哭戏演员啊,经常回因为很多事情自己钻牛角尖弄得是酸酸的,昨天就哭了好久,结果今天早晨眼睛水中
不过早晨的短信让我很开心,在坐车的路上就不停的看,很幸福,恩是幸福的感觉,虽然有时候回很不开心,但是我们彼此都能够去体谅对方,今天好累啊帮忙帮到受伤 真是够笨的,希望明天一切会好起来的
明天一定精彩伟大

玫玫最近怎么了?哭也没什么不好,哭过就算了,一切又是新的开始....

哎······最近一直在帮朋友看酒吧,终于体会到自己干是多么的不容易的,又要用很实惠价钱去购买好的东西,又要和买家搞好关系,和每位顾客也要笑脸迎人,话说最近我可是把内眼睛是左一层右一层的画啊 不高这几天也让我学会很多了东西,虽然很累不过也让我知道了赚钱的不容易 恩以后不那么大手大脚的花钱了
今天上网哇老大发帖子类     嘿嘿还是群里的宝贝说的,第5楼好高兴啊兴奋ING
最近收到了生日礼物呀了   哈哈   虽然还有一段时间呢嘿嘿不过我这提前通知的招数得到了广泛的回应哈哈 某孩子啊你的爱如空气要记得给我哦[ct29]
今天是最后的一天朋友也回来了,他说还不错比他想像的好多了 难道我会把店给翻修了不成
朋友是一辈子的,我相信只有一起坚持一起奋斗一起努力的才是深厚的

抱抱影响志 该用户已被删除

每天都要快乐哦 照顾好自己 宝贝

嗯。现在真是做什么都不容易捏。。。
朋友是一辈子的。。。。

宝贝   生日快乐
o(∩_∩)o...

内眼睛..你可真要注意了..
貌似经常画不是什么好事涅..

呃..
朋友是一辈子的

这句话..
让我想起白了...

我这千年一等的   今天终于等到了  最后一门考试过关    就等着几天以后拿驾照了 话说今天最后下车的时候没有了第一次手抖    没有第2次的紧张    有的是平淡    终于考完了   我晒的跟非洲鸡似的   说啥也要回学校养回来 不过我妈妈说了拿了驾照不要见车就开   最起码自己先熟悉熟悉   
我不会拿自己的小命开玩笑的    回来的时候和帅哥回来的    估计是教练是怕我走丢了      本来是要打的的     结果家离的也很近的    就走吧    和他一起走我的神简直是竞走    内人走路那么快的
我们在一起学车的时候也回聊聊    对了这个男的就是我第一次考试请我吃饭的那个     我第一次考试结束也是内个男的和我一起回家的    估计是他也担心我走丢了
回来的时候他问我要了QQ,晚上就刚才大家就聊的很好因为他是在汽车城的     所以我们就聊了很多汽车的东西呢 我开玩笑说 以后车坏了就打电话拖走   他说车坏了找他    他去修
终于是考完了  放松了放松了   好好的睡觉了