何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: vizy

花落无声(2011 1 1 更新)

沙发啊,激动哦
有帅哥,饱了眼福喽
学车,是要领驾驶证吗
那可是相当的重要哦
加油喽

今天的练习简直是地狱么    来回的倒车停位     还好老师是人他有饿的时候 资格证下来了    下周不出意外的话就可以考科目2了     恩加油      
不过朋友知道我学车纷纷表示以后只要我开车都要离我2公里远     这都是什么朋友啊      谁不是从菜鸟变来的啊       哎    谁让咱是新手呢      不过好多的人都学车哦  店里的就有好几个呢      大家加油吧
又要考试了      这么多的考试     简直是要命么    上岗要有上岗证   带学生要有资格证     这年头啥时候是个头呢      看书吧     往年的科班是不考的      今年咋变了呢进修期间的还不算学位的       不唠叨了     看书去     

中国队17枚金牌了    加油       举重今天表现的太棒了

加油喔。

三月的最后一个晚上
汽车不知要开向何方
载着我柔软的心的方向
在空中划过流线型的光芒
爱情被忧伤粘住了翅膀
在你消失的游乐场
春天明媚的阳光
鲜花在晚风里寂寞的飘荡
如果那天没有遇见你
我一定不会如此迷茫
如果那天没有爱上你
我一定不会如此疯狂
如果那天你没有离开
我一定不会如此忧伤
如果我不是现在的我
你会不会回来
回到我身旁
你转身的那一刻
我掩饰不住慌张
人潮汹涌的城市成为无人的空旷
最近很喜欢的一首歌    是安以轩的    如果那天没有遇见你  
以前喜欢斗鱼   就一直关注着     今天在车上突然听到熟悉的旋律    感觉很舒服 明天是魔鬼教练    所以选择在家静养    第一次有计划的不去训练     嘿嘿参与人员还有一男的      就是他晚上通知明天是魔鬼教练看车    正所谓上有政策   下有对策么     我们不去了    后天去       有愧老教练    有愧有愧    但是为了我的身心健康  还是不去和老魔鬼碰了     毕竟人家是老人     我们不好顶嘴的     冲突的熄灭就是选择回避      不是借口的借口
为了明天好好的出去玩   今天  肯定睡的香

ly8863 该用户已被删除

今年过得才是生活   早晨陪奶奶去超市买菜    一斤鸡蛋居然4快多
下午又和妹妹去游泳  小孩子居然从2点一直游到6点还不累  我的肚子都饿的叫了   人家小孩子还了此不疲的游着   明天又要去练车了
为了下周考试加油   不就是一脚油门的事情么    霍出去了      睡觉 明天早起

呃...鸡蛋那么贵....卖鸡蛋的怎么不改抢呢...哎```
话说我还不会游泳...上次佉就是在一年前了....谔谔....然后...冻到嘴唇发紫..才玩了一个小时不到...就那熊样了...自卑啊....对了...玫玫姐姐...你妹妹多大啊.....
考试加油....嘿嘿``

我的妹妹   今年才7岁  小学2年级 我叔叔的孩子     体力惊人

鸡蛋确实好贵耶、
额、游泳。。   不会捏。。好想学喔。

先的物价全部上涨了....
一个7岁的孩子```
游了4个小时还不累~!```
厉害..
开车很好玩哦``