何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: vizy

花落无声(2011 1 1 更新)

ly8863 该用户已被删除

我也好久没有看到大家呢     毕业了  留下的都是回忆

回复 232楼 vizy 的帖子

我初中毕业阿拉....很多回忆....同学...老师们...

今天早晨4点多就被死党们给叫起来去主会场了,其实主会场离我家就一条街!过去才发现我的天啊那个人啊简直太多了!当然了没有点小本事怎么能去主会场呢,安检的时候动用了私人关系嘿嘿因为一朋友今天被调到这里管理治安,所以类我们就在表演方队的后面位置是相当的有利啊!等了很长的时间加油声慢慢近了,奥运圣火终于来到了主会场,最后点燃了在银川的圣火台!其实叙述起来很简单但是身临其近的感觉就很激动~~
   回到家里看到新闻报道说银川很美,其实真的很美很适合人居住的地方,中卫的压沙瓜也被列入奥运会的专用西瓜,这种西瓜就是在沙子和石头中种植的,由于奥运会吧,今年的瓜是没有那么多了,不过呢朋友说了会给我运上10几个来我家的
   银川的变化不能说我完全经历,但是21年来的变化我最起码可以证明15年的变化(毕竟我6岁的记忆是很清楚的)以前的中山公园周围都是小商店,道路也比较土的,里面的结构框架分明,花坊是花坊,果园是果园的,不像现在全部开放,感觉整齐宽广了不少,以前姥姥家就在公园的湖边的四合院,恩房子是够多还有院子,但是现在湖边是别墅给人感觉很安静,公园的变化我们一家人都可以说是有权利说话的,姥姥以前就是公园的职工,现在的假山就是姥姥那个年代堆的,舅舅是公园的园林设计师,现在的喷泉就是他们建立的很的花也是他们引进的,我呢从小就是在公园玩大的,什么转马啊,飞天啊,飞机啊,碰碰车,小火车,蹦蹦床都是保留至今的娱乐项目!记得那是小学的时候是秋天,在荷花池因为调皮给掉湖里了,后来家里人就让我学游泳了!现在我掉湖的地方我还记得因为那个地方有一颗柳树(长得很有特点所以一直记得)
   银川被誉为小香港的美誉,也许是因为银川市十大消费城市之一吧,也许是因为房价,总之消费就是高而且是居高不下!道路很宽很干净,很少几乎是没有土路的!旅游业很不错,镇北堡影视城(电影从这里走向世界)贺兰山(贺兰石,贺兰山岩画)沙湖,沙坡头,清真寺等等!
   看报道说宁夏出美女和帅哥嘿嘿感觉很有意思,不过纯正的回族姑娘是真漂亮,我几个回族朋友眼睛3层眼皮的很赞的!对了阿拉伯语是回族的第2语言,回民女子学校的的学生就要学习阿拉伯语的!在银川的街道你会看到写有一些阿拉伯文字的!
    最后今天也是党的生日,做为一名中共党员真诚的说:生日快乐!

圣火哇!!  来杭州的时候,没看到。。。。遗憾。。。

银川,原来这么好。。。我想去呢!

o(∩_∩)o...哈哈 还有阿拉伯语!!!

今天 吧手给烫了   疼    真疼
晚上看了灌篮高手   哇    现在看 咋这么有意思呢     湘北的问题队员    赤木    流川枫    樱木花道    三井寿    宫城良田
嘿嘿每一个任务都是鲜明的个性    不能不说的就是好看     安西教练恩不错是个有眼光的教练    哈哈不说了   看动画片了

呵~~~我给你吹吹~~~好了吧!!我也很爱看     灌篮高手              今天我考的内科不错   87   分

手被烫了哦。。。有没有做点防护措施啊。。。
用红花油涂下比较好。。。
下次小心点哦。。。
动画片。。貌似我真的很久没看过了呢。。。

盗版吹吹    嘿嘿     考的不错  加油
  谢谢宝贝关心呢      还可以就一个小泡泡      

看看 动画片  恩 不错的选择

灌篮高手的形象设计.... 哦就不说什么了...
我最近看植木的法则