何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: vizy

花落无声(2011 1 1 更新)

我来了   哈哈 本来很早就可以上网呢  最近的破课不知道学校怎么安排的   对我有用的都在下午上   哎   人早晨的脑子最清醒了   下午   话说我有2接下午的可在宿舍的被子里过的   哎
报道那天班里的某帅哥(实在不知道叫什么)问我了些问题    我的个神啊    内男的有没有学过医学啊   什么都不知道还想考研    我的妈呀现在的学校真是为了赚钱什么都敢招生
看到本科的孩子们带着对未来的憧憬   回想我那个时候哎  好感慨的 现在的孩子真是的张嘴一个学姐闭口学姐的   我真想说我和你有那么熟吗  算了人家也是有礼貌   不过哪有在食堂里大喊学姐吃面来我们一起
过几天我又要回家了  哈哈   不过这次回去是要考试的    现在的考试这么多    希望大家都好哦

沙发。。。嘎嘎,,真好呢。。。

学校有帅哥啊。。不错不错。。养眼啊。。。哈哈。。。

马上就国庆了呢。。回家享受下吧。。。o(∩_∩)o...

昨天太倒霉了    居然在奶奶家的院子里摔倒了     还是给妹妹做所谓标准的立定跳远的姿势 结果蹦的是够远,可惜脚尖着地重心不稳跌跌撞撞的以狗吃屎的姿势光荣摔倒 还特没出息的坐在地上哼哼,伤势惨重啊     妹妹说她摔倒就是擦破皮     结果我摔倒右腿膝盖部给肿了哎    很大的一片啊
今天哎很高兴的出门去看电影   内画皮真好看啊周迅的无辜的眼睛  赵薇的眼睛茫然若失   孙俪的眼睛都是坚定 不过个人还是喜欢周迅最后的时候拿着2颗元神(实在不知道那个珠子是什么)那个眼神还有微笑是最美的
[ct14] [ct14] 晚上回家就网床上蹦结果膝盖的刺痛啊    那个疼     哎     昨天是红肿的    今天转为青紫       明天呢         大家十一快乐哦

我在坐沙发啊,幸福ing
摔了,要小心哦
画皮,你看了吗,我觉着应该很好看
那么多人说好看哦

生日快乐     今天我是寿星哦   大家吃长寿面哦    收到了好多的礼物哦     不过本来想第一时间发呢   结果短信都来了     好幸福呢      大家也要开心哦   又长大了一岁     不过这一年过的很充实        幸福  微笑这睡觉了     大家好梦啊

祝我生日快乐

温岚

我知道伤心不能改变什么
那么 让我诚实一点
诚实 难免有不能控制的宣泄
只要关上了门 不必理谁
# 一个人坐在空荡包厢里面
手机 让它休息一夜
难 像切歌切掉回忆的画面
眼泪不能不能流过十二点
* 生日快乐 我对自己说
蜡烛点了 寂寞亮了
生日快乐 泪也融了
我要谢谢你给的你拿走的一切
@ 还爱你 带一点恨
还要时间 才能平衡
热恋伤痕 幻灭重生
祝我生日快乐

生日快乐喔```!

亲爱的。
原谅我。后知后觉看着闪动着六个小时之前的群消息才知道今天是你的生日
一直以后都不够细心的记得别人的生日
刚也想发个帖子。
图片文字都编辑好了。
但。最后还是没发。
呃。
所有想说的话。
到时候在给你看吧。
简单的说声,生日快乐。此时的你一定在外面HAPPY吧。呵呵。

生日快乐!!!!

ly8863 该用户已被删除

晚上看了丑女无敌       感觉真的很好笑哦     不过也看到很多的悲哀     最近天气变的好快啊     晚上盖2层被子都不管用还能冻醒的      真的有这么冷么    不过秋天真的来了   走在公园就有落叶了     想起一句歌词    落叶飘零的秋天 带不走的是夏伤    是啊  秋天往往是个伤感的季节     很多的时候回勾起很多的回忆      想起那些在我们内心深处的人     为什么人总是回停下脚步向后看呢     有朋友告诉我不要一直向前    因为前面是未知数    偶尔停下脚步向后看     那里有你关心的人有被你遗忘的角落
世界广大而美丽  还还拥有完整的自己     
以不变应万变
好多的宝贝又要开始新的工作和学习了    加油