我滚来滚去 发表于 2008-7-29 23:42

葡萄拿来...大家分...嘿嘿...
蚊子阿...好可怜哦....没有什么花露水什么的么.....额...够苦的了....祝福你...顺便诅咒一下蚊子们...[是不是有点破坏生物链...额 ]
好好休息吧..都累了..

我滚来滚去 发表于 2008-7-31 00:08

话说....柯南阿柯南..等的急死我了..

vizy 发表于 2008-7-31 00:09

我最近天天在看类看到45集了   这年头是中文日文混听的

我滚来滚去 发表于 2008-7-31 00:12

回复 253楼 vizy 的帖子

45 ?
好像现在是509集...天啊......
你还要看多久地说....

vizy 发表于 2008-7-31 00:21

慢慢看呗   这年头没办法      反正时间还很长嘛

vizy 发表于 2008-7-31 23:06

今天看到很多小朋友哦,去超市买东西的时候不知道是哪个幼儿园的老师带着孩子们在这里应该是避雨吧(要是参观也不用是超市吧)
下了2天的雨凉快了凉快了,妈妈种的花花草草的也都洗礼了一翻,看到很多富有生命力的植物突然觉得有时候人就该像植物一样,要有这顽强的生命力时时刻刻要充满希望与朝气······
感叹下现在的书咋这贵呢,一本专业书就150还不打折,物价涨了啥时候工资涨呢, 最好是我上班的时候涨涨涨

继续看柯南了    中英文的交换还真有意思

vizy 发表于 2008-8-4 23:44

今天顶了个大太阳在场子里学车,这个VIP的教学还真是厉害,我一菜鸟居然一开就让我用一档在马路上行驶,还倒车,我的神啊     精神高度紧张么   到晚上了吧   还要钻杆   我的妈呀   我连空灵都没有跑好   还钻杆呢    这老师把我当神童了吧    明天还是下午顶着大太阳    天阴阴吧   不过开车在场子里跑很爽   还好我的油门掌握还成   不然早就成飞车了    嘿嘿总的来说   今天还可以   以后加油

栀子宝宝 发表于 2008-8-5 00:12

学车哇。。。
我也想学呢。。。。。

vizy 发表于 2008-8-7 17:40

不知道是不是教练也过七夕,没有打电话叫练车, 反正也感冒难受就当在家静养吧,早晨朋友打电话约着晚上一起出去,我还正纳闷为什么不是白天啊,结果人家都说:你见过哪个光棍在大白天的出门,找刺激啊
也对现在的街上因为很多朋友在假期中,情侣肯定多,卖花的小姑娘又多了,玫瑰市场又要人满为患了,晚上又可以有花收了(按照常规晚上的花价接近批发所以这个时候买花不会很心疼 )
6点哇    快到啊      嘿嘿   晚上的单身派对就要去美食节了   美食当前   啥也不说了换衣服出门
最后祝大家七夕快乐
PPS:女足小组胜利
PPPS:明天奥运开幕   期待

vizy 发表于 2008-8-12 14:47

10金了   10金了   中国队加油
最近大早晨6点多醒来就等着去学车,不过最近的收获很大的,钻杆已经很好了,嘿嘿教练说要不下周去考试看看 我一听就晕,人家都学1个月才考的,我才1周怎么考嘛,找刺激么
不过学车的有个帅哥,嘿嘿刚好每天一路
恩   累了    午觉去了
页: 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 [26] 27 28 29 30 31 32 33 34 35
查看完整版本: 花落无声(2011 1 1 更新)