ly8863 发表于 2008-4-11 20:31

栀子宝宝 发表于 2008-4-11 22:06

奋斗 俺也喜欢

快乐因你而在 发表于 2008-4-12 00:56

我最近也在看奋斗....

ㄗs.尐樣賊壞 发表于 2008-4-12 01:08

嘿嘿`~~`

vizy 发表于 2008-4-12 23:09

今天 心血来潮的准备去处理处理我的头发,临走之前打电话问了几个朋友看看今年的流行,说了一推以后我越来越觉得有必要改一下发型了,但是突然有朋友对我说“你要想清楚,虽然头发长见识短但是要是剪坏了就不要回来见我们。”这句话的分量是相当的重啊,走在去理发馆的路上不停的低估,剪还是不剪,剪了吧万一难看怎么办,再说我现在的也还可以,不剪吧都3个月了,头发有点开叉了。就这样一路自言自语的走着(估计从我身边走过的人以为我神经病)走进理发馆,常规的洗头吹干,一位帅帅的理发师问我要剪什么样子的?我看着他居然特傻的来了句“你有把握剪好吗?我深深的看到那个理发师一脸无奈的说”可以“然后我就把我的要求说了一遍”长度不变,把层次打高,刘海层次不要太大了“理发师特客气的 说好。我居然又没大脑的说了句”你确定可以剪好“那个理发师狠狠的来了句”我肯定“就在他要剪的时候我站起来说不剪了。那个理发师一脸茫然的说”你要对我没信心,我可以给你换一个,“看着理发师无辜的表情,我说了句可以喷饭的话”是我没有想好要不要剪头发,因为我越来越觉得不剪也挺好的“看着理发师不自然的笑,我有说了句”你的服务很好 谢谢
走出店门的时候我看到那个理发师原地不动的站着,估计是被我气的在发抖吧

栀子宝宝 发表于 2008-4-13 00:21

哈哈。。。
我也经常不信任理发师捏。。。额。。总担心剪坏捏

vizy 发表于 2008-4-13 00:55

就是 就是    嘿嘿估计 那家店 是再也不希望我光顾吧

苼萿囿妳ヤ炅 发表于 2008-4-13 11:42

写个日记写这么久
睡觉。。。。
嗯,其实吧,剪头发就是这么矛盾
女人嘛
我剪头发不给发型师那么大压力
一句话“看着剪呗”。。
嗯,效果通常还不错

不过前提是,找个自己信任的发型师

昕晴 发表于 2008-4-13 12:14

我会一直来踩哦~

抱抱影响志 发表于 2008-4-13 16:23

页: 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 [18] 19 20 21 22 23 24 25 26 27
查看完整版本: 花落无声(2011 1 1 更新)