vizy 发表于 2008-2-12 22:38

今天的心情杂乱无章   在收拾行李的时候却发现里面有好多的不舍得   一个人在路上听着孤独的歌曲    似乎注定要一个人走   也许我们只有向左走向右走   也许   也许   不过时间可以冲淡一切 可以冲淡你在我心里的那块地方吗   突然觉得好孤独   突然觉得   自己真的没有那么潇洒

ly8863 发表于 2008-2-12 22:50

快乐166 发表于 2008-2-13 12:34

好长时间没来玫姐这了。
也许这就叫孤独吧,每个人都要面对的
玫姐心情不好时可以在这里说出来啊,宝贝们与你一起分担!

vizy 发表于 2008-2-13 19:37

今天没有话语    又一次的在迷茫最后发现原来放不开的是自己所以   以后要潇洒类

vizy 发表于 2008-2-13 21:42

死小偷 BS   强烈的BS   气死我    我的身份证我的银行卡   气死我了    啊啊啊 啊啊

苼萿囿妳ヤ炅 发表于 2008-2-13 21:44

我发现你很喜欢在墙角
不会吧?
身份证丢了好麻烦的

vizy 发表于 2008-2-13 21:46

是的是的 我的身份证啊    5555555555555555555我今天让老妈P了我半天了怎么 这样啊   第2次类    555555555555555555555555    我喜欢猫边

vizy 发表于 2008-2-13 22:52

强烈BS小偷BS

我滚来滚去 发表于 2008-2-13 23:02

小偷??啊啊啊!!!不小心呢?算了,,好可怜的。。安慰安慰。。。。乖哦。。抓紧时间补办身份证哦。。。

vizy 发表于 2008-2-13 23:04

谢谢 来么个    我明天就去BS小偷中
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12 13 14 15 16 17 18 19 20
查看完整版本: 花落无声(2011 1 1 更新)