vizy 发表于 2008-2-21 21:33

霍霍亲爱的 你的速度真快哦   恩恩恩   开心

ly8863 发表于 2008-2-21 21:35

爱炅久久9 发表于 2008-2-21 21:35

元霄节快乐啊......亲爱滴.........

小葛爱炅炅 发表于 2008-2-21 21:41

元宵节快乐!

vizy 发表于 2008-2-23 19:48

恩恩今天很充实的呢   额买了很多的东西   哎貌似最近变成购物狂了    呼呼   试穿衣服去类

时尚粉猪猪 发表于 2008-2-23 19:57

原帖由 vizy 于 2008-2-23 19:48 发表 http://hejiong.ifensi.com/bbs/images/common/back.gif
恩恩今天很充实的呢   额买了很多的东西   哎貌似最近变成购物狂了    呼呼   试穿衣服去类

这算日记不?

快乐166 发表于 2008-2-23 19:58

我占位呢,别跟我抢明天的沙发啊

新来的【正版】 发表于 2008-2-23 20:01

我要做明天的大沙发~~~哈~~~

vizy 发表于 2008-2-24 10:45

华丽的结束

今天是最后的日记了,因为下午就要走类,每次写日记似乎都是很简单的几句话其实我发现 我每天似乎 就是可以用 很简单的文字来概括吧,恩要去西安类 每次都在想我我会不会适应呢会不会~~
   不过我相信我有这么多的好朋友在心里,让我在寂寞的时候回想起我们的 点点滴滴,恩我相信我会努力的,用我的朋友的话就是学医的道路我学了7年了都成精了(本来嘛我就是老妖精啊)也许有一天文凭不再重要的时候我们也许就不会这么累了,不过好像也不是很累,因为在学习中我学会了成长,认识了很多的朋友,哎!我突然发现自己是在困境中发现道理的,本来没有什么 力量去考研的,是因为在实习的时候发现更高的文凭待遇与理论就是不一样,也许就是带着这种气愤的心情才考的吧(这个理由汗死人哦)
   走类但是还是要祝福我的亲们
   伍玲:偶经常叫的老板,真的啥都不说了关系刚刚的,谢谢你每次无论多晚都会陪我,谢谢你很多很多!你告诉我,我们都是用心去面对对方的,真心的希望你08一切顺利,那些不开心都忘记吧
   四:记得我们一起版聊,记得你的声音,记得你的文笔,记得我们每一次的关心,恩记得要幸福啊,因为上帝永远都不会抛弃任何一个好孩子的!08 我相信你会幸福的!
   流星天使(霖霖):哎~估计我的这个帖子你能看到不?孩子上班了辛苦哇,恩恩 加油 吧   没事来看看呗嘿嘿,08要努力哦!
   花花:美女哇!你也真厉害哦多久米见你的尊容类,好的开始 是成功的一半,相信你可以的,08变得更漂亮哦(酸酸甜甜就是你嘛!)
   心随炅动:弟弟哇谢谢你给姐姐顶帖子哦,还有就是给我拉票(具体不说了,心里记得类)谢谢类,好好学习哦!加油!
      大川:偶像哇,为啥你P的就那好呢?额我也学去。
      静:学习是现在最重要的哦,不要想起他的事情类,毕竟你还是个孩子,地瓜和土豆一个幸福的约定哈!08要开心!
      虹:真的是老何的音乐让我认识了你,居然还把你当成男的(自责中~)
嘿嘿,你的声音可是在我的P3里哦!超赞的改明咱假期的时候好好的 和你PK下!上班可怜的孩子哇!
   狄:水王,我服了YOU,每天睡的好晚哦,但是你很热心呢,恩恩记得记得,么么,善良的孩子人气很旺哦!以后和你学学做个大水去!我会一直快乐下去的(煽不煽情就这样类)
    莹莹:谢谢你给我鼓励,恩我相信一切是新的开始我会加油开开心心的,你也要开心哦
    影子:弟弟哦,还记得我们一起砸楼抢积分,哈哈额貌似沙发不是你的类加油吧孩子!
    卉卉:认识你是一个软件,后来又因为水吧的活动恩恩,充分的证实了偶们有缘分啊,哈哈,大学的生活很让人怀念,加油!
   新来的【正版】:呵呵不是盗版就好哈,恩一直说给你他的照片哎~一直没有给,下次呗,以后叫你盗版好了哈哈!
   媛媛:版主辛苦类,你的付出与努力我们都看得见,08一切顺利吧,不要给自己压力哈!
   所有的亲们:08一切顺利哦!学习进步,工作顺利
   有人说朋友是一生中最好的财富,在店里我有这么多的财富,我相信我的天空一定是蔚蓝色的!大家加油哦!(第一次的日记这么长)

————————华丽的结束————————————————————

最好的幸福? 发表于 2008-2-24 10:46

沙发哦
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~···

谢谢

我的沙发

额……
你把我当过男的我不记得叻
有过这事吗?我的声音多么像女生啊『自我欺骗中』
~~~~~~~~~~~~~~~~

走好啊

现在天冷多穿点衣服

今天冻死我暸

以后要学会自己照顾自己哦

我也我不知道说什么了

总之以后就是手机联系了

放假见喽,以后我的声音天天折磨你

页: 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 [13] 14 15 16 17 18 19 20 21 22
查看完整版本: 花落无声(2011 1 1 更新)