vizy 发表于 2008-4-9 11:38

恩是的   我们都会幸福   都会挂念    只是用另一种方法嘿嘿谢谢亲爱的

vizy 发表于 2008-4-11 17:35

莫名其妙的喜欢看奋斗,以前也不喜欢   但是后来看了其中1集感觉还不错恩属于有血有肉的感觉   嘿嘿最后一点就是写出我们这代的情况   很多时候没有经验   很多时候依然在感情用事每个人物都是活生生的例子   是要好好的 奋斗了   但是 也要现实的去奋斗有一个自己深爱的人有一推朋友   这样也有很多的目标 看到他们一起把废旧的工厂变成属于自己的房间   很有感觉因为现在的时间也是需要好好的努力了社会有很多机会都是给有信心的人也许 真的要去奋斗点什么了   原来我们真的是拥有时间就去泡吧   吃饭纠缠不清的感情厮混~~~~奋斗吧在年轻的时候不去奋斗还做什么呢最后来一句这奋斗有看头

小可以 发表于 2008-4-11 17:36

我还以为你更新了呢 额。。。奋斗是不错

vizy 发表于 2008-4-11 17:37

原帖由 小可以 于 2008-4-11 17:36 发表 http://hejiong.ifensi.com/bbs/images/common/back.gif
沙发。。。哇哈哈 趁着没人
我的神啊   我还没反应过来呢    你就沙发了啊

小可以 发表于 2008-4-11 18:10

原帖由 vizy 于 2008-4-11 17:37 发表 http://hejiong.ifensi.com/bbs/images/common/back.gif

我的神啊   我还没反应过来呢    你就沙发了啊
额。。。这不是你的日记吧

vizy 发表于 2008-4-11 18:36

是的 我一下午就看奋斗了   俺的日记咋类

小可以 发表于 2008-4-11 18:52

额。。。。我以为你是回别人的呢

vizy 发表于 2008-4-11 19:48

俺的日记    是随便记      嘿嘿

仙女抱抱 发表于 2008-4-11 19:50

以为是沙发类...

最好的幸福? 发表于 2008-4-11 20:08

顶起
页: 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 [17] 18 19 20 21 22 23 24 25 26
查看完整版本: 花落无声(2011 1 1 更新)