在西安哪呢,,,

vizy 发表于 2008-3-11 10:43

在欧亚学院这里呢  哎    可怜哦

ly8863 发表于 2008-3-11 10:44

vizy 发表于 2008-3-11 10:45

习惯很习惯呢 就是 假期有问题大家星期六星期天   我却是星期一 星期二的

ly8863 发表于 2008-3-11 10:50

vizy 发表于 2008-3-11 11:09

是的是的   好处就是大家休息的时候我上课   我休息的时候大家上课 哈哈

苼萿囿妳ヤ炅 发表于 2008-3-11 15:46

回复 146楼 的帖子

难道我和你错过去了么

singdi8 发表于 2008-3-11 17:00

玫要走了呀?怎么我最近才刚刚时间多多了点,你就要走了呢?恩,~~会想你的~~~~
   加油~~~~

vizy 发表于 2008-3-18 10:58

我的时间现在是 有规定了因为 偶素乖孩子哈哈   还有 狄哦  我们 米有错过呢

vizy 发表于 2008-4-8 19:47

以前总觉得做事情只要用心就可以了,因为我始终认为用心就可以得到真正的快乐包括我对待每一位朋友,我始终认为用心去交流就可以彼此相信,但是现实不是这样,是残酷的,1年的时间我们曾经相互扶持,相互体谅曾经一度的让我对朋友这个词有很深的理解,但是原来我错了,网络有一种遗憾就是时间,有一种遗憾就是猜忌,有一种遗憾就是茫然。
   物是人非,看到曾经很熟悉东西一次一次的出现,但是却一次一次的变得陌生,谁也不是谁的救世主,也许我们之间曾经有过真正的友情,但是在时间的面前,在各种流言蜚语面前,在一切似乎很清楚但是很模糊的事实面前,我们没有继续下去,人与人之间就是这样的微妙,在我们一直很相信的时候却没有相信。
   一切变得清楚我却宁愿它模糊,这句话一直很喜欢,因为一切清楚了却发现还是沉醉在自己的幻想里!相信这个词让我受伤,但是我发现我失去了一件东西,同时我又得到了很多东西,得到了再次让我相信的东西!我很感激感激一切,感激让我再次相信的人!让我永远不会孤单,让我永远不会一个人!
页: 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 [15] 16 17 18 19 20 21 22 23 24
查看完整版本: 花落无声(2011 1 1 更新)