ly8863 发表于 2008-5-17 20:28

vizy 发表于 2008-5-18 00:56

我们都要有坚定的信念的

vizy 发表于 2008-5-18 22:23

今天我从新走在以前去医院的路上,突然发现似乎有很久没有来过了,再次走在熟悉的过道再次看到熟悉的场景,心里暖洋洋的,看到以前的护士长还记得我,我很高兴,因为这么多的实习生来来回回的轮转,她还能记得我,和护士长攀谈了几句后就看到曾经和我一样的同学,现在已经是一名护士了,穿着洁白的护士服脸上还有标志性的微笑!看到熟悉的一切好欣慰!
明天后的三天是全国哀悼日,希望大家着素装。网民朋友都隐身上线,让头像全灰。向死难的同胞默哀。看到类似的消息一条有一条的出现在各个群里,我想我们一起祈祷

ly8863 发表于 2008-5-18 22:26

苼萿囿妳ヤ炅 发表于 2008-5-18 22:26

多么熟悉的白衣天使
刚在看赈灾晚会
感动的一塌糊涂
默哀 祈祷祝福

vizy 发表于 2008-5-18 22:30

对我的护士服又多了一层敬意      我热爱我的职业      我深深的崇敬

蓝水晶鱼 发表于 2008-5-19 10:22

一起哀悼。。一起祝福。。。
希望。。灾难能尽快好转。。

vizy 发表于 2008-5-19 14:46

随着我们这里的警鸣,站在电视前默默的为灾区遇难的朋友哀悼,听着周围的警鸣,眼泪再次的夺眶而出,脑海里不断的出现着一幅幅令人伤感的画面,有敬爱的谭老师,有一张张稚嫩的脸庞,加油中国   加油   汶川    。
看到窗外阳光明媚,我坚信我们一定可以重建家园,因为我们是一家人,是相亲相爱的一家人!擦掉眼泪我们继续前行,我们一起努力!
中国!加油!加油!加油!

ly8863 发表于 2008-5-19 18:13

Angel 发表于 2008-5-19 19:12

灾难总会过去 我们一起祈祷
页: 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 [22] 23 24 25 26 27 28 29 30 31
查看完整版本: 花落无声(2011 1 1 更新)