仙女抱抱 发表于 2008-8-29 21:23

加油哦....驾照..估计...我还未成年..不能考吧....

呃...冷静...冷静...最近遇到啥事了...

内个什么动画片呃....

没看过....呵呵....

篮球火...貌似出到第四集了...

期待...就是为什么某尊在里面的镜头少的死...

呃...抱不平诶...

vizy 发表于 2008-9-2 10:31

2科的考试都过了,嘿嘿就等着最后一考了 每次和朋友说起以后拿上本本就可以随便跑了,心里那个美啊 最近开始关注各种车,最多的尼桑毕竟价格还是不错的,不过教练说全自动的车就是残疾车,劝我不要买,要买就买手动档的。哎······我没有那么高的要求嘛,再说安全重要
看着很多的宝贝开学了,希望大家一切顺利了

蓝水晶鱼 发表于 2008-9-2 11:52

呵呵。。恭喜恭喜啦。。。
不过好像要多练习才行呢。。。
好久不开的话很容易生疏的哦。。。

恩。。现在大家都开学了。。好好学习。。

抱抱影响志 发表于 2008-9-2 17:13

vizy 发表于 2008-9-5 16:56

昨天晚上朋友要我安装杀毒软件结果没有装成不说,还弄得我电脑瘫痪了 我就从新装系统吧哎 我的那些表情啊    我的很多东西啊都没有了 哎算了从新弄吧      安装新的系统就是比原来快了点内存少了空间多了 原来的东西丢就丢了吧不管了   
一切从新出发   嘿嘿   残奥会快开了   希望和奥运会一样的精彩    加油我们最棒的运动员

栀子宝宝 发表于 2008-9-5 20:21

我最郁闷就是从装系统。。唉。。。还要重新下载很多东东。

ly8863 发表于 2008-9-5 23:23

vizy 发表于 2008-9-6 23:59

今天本来开始都好好的,哎就是自己的臭脾气,弄的大家都不高兴 很讨厌这样的,不知道是越来越熟悉才毫无顾忌,还是是该好好说的时候了,有时候很想有个结果,但是有时候害怕结果出来会让人害怕,怎么老是给人添麻烦呢
哎    算了    还是一个人吧   一个人也精彩嘛
时间好快啊   已经在一起大半年了    我会记得开心与不开心的    恩   最近要照顾好自己恩    好了    睡觉了

栀子宝宝 发表于 2008-9-7 00:02

一个人有时候也蛮好。。
回忆下以前也是很美好。。

仙女抱抱 发表于 2008-9-7 09:24

是啊....因为关系熟了...所以才敢和别人开玩笑...
但是...又真的害怕别人生气........
...................................
会好的....
一个人....
页: 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 [29] 30 31 32 33 34 35 36 37
查看完整版本: 花落无声(2011 1 1 更新)