苼萿囿妳ヤ炅 发表于 2008-9-11 21:45

好样儿的。就说没问题嘛。穷紧张的。那帅哥咋回事儿

vizy 发表于 2008-9-11 21:51

动作真快啊   说内帅哥   嘿嘿 今天传粉粉的衣服嘿嘿   

苼萿囿妳ヤ炅 发表于 2008-9-11 21:52

你个HC。好在考完了。不然分不清东南了吧

vizy 发表于 2008-9-11 21:57

分清了   嘿嘿    要是没有考试啊   我和她这么一走估计是分不清楚了   还有呢我今天和他一辆车考试的       那个晕啊   嘿嘿   还好我有定力

快乐因你而在 发表于 2008-9-11 23:38

我看到心在满天飞喔.....呵呵,如果遇到对的人就好好把握吧.....:)

抱抱影响志 发表于 2008-9-12 09:04

炅炅天派 发表于 2008-9-12 09:09

有些伤感的日记!~!

ly8863 发表于 2008-9-12 20:55

vizy 发表于 2008-9-13 07:31

今天要卷铺盖回学校了,周围的朋友说你终于开学了 你这哪叫放假简直就是休假,哪个学校放假3个月的 看来俺是要走了,再不走不定给她们损成啥样呢
昨天晚上和朋友吃晚饭回来上网,又和他聊了好久 嘿嘿这心就是在我世界里飞啊飞的 一大早的本来也不上网的,结果我老爸扫鸽窝那个动静啊 就上来看看,霍霍大家都在说中秋的事情好幸福 我的中秋在火车上过的,你说这学校哪天报道不行非要是中秋人月两团员啊 哎   不抱怨了    谁让我都休息了这么久呢 下午5点的火车一个漫长的夜啊
PS:祝所有的宝贝中秋节快乐多吃月饼不要客气
          祝素有上学的宝贝好好学习天天向上(小倩啊,注意身体啊)
PPS:我会很快再回来的    哈哈

仙女抱抱 发表于 2008-9-14 01:38

玫玫姐姐说的....和自己是个"破坏分子"一样...呵呵....
中秋节团圆报道?>>..我无语....
啥都不说了呢...```

早点回来呗``中秋节快乐```
页: 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 [31] 32 33 34 35 36 37
查看完整版本: 花落无声(2011 1 1 更新)