vizy 发表于 2008-9-23 09:57

我来了   哈哈 本来很早就可以上网呢最近的破课不知道学校怎么安排的   对我有用的都在下午上   哎   人早晨的脑子最清醒了   下午   话说我有2接下午的可在宿舍的被子里过的   哎
报道那天班里的某帅哥(实在不知道叫什么)问我了些问题    我的个神啊    内男的有没有学过医学啊   什么都不知道还想考研    我的妈呀现在的学校真是为了赚钱什么都敢招生
看到本科的孩子们带着对未来的憧憬   回想我那个时候哎好感慨的 现在的孩子真是的张嘴一个学姐闭口学姐的   我真想说我和你有那么熟吗算了人家也是有礼貌   不过哪有在食堂里大喊学姐吃面来我们一起
过几天我又要回家了哈哈   不过这次回去是要考试的    现在的考试这么多    希望大家都好哦

蓝水晶鱼 发表于 2008-9-23 13:33

沙发。。。嘎嘎,,真好呢。。。

学校有帅哥啊。。不错不错。。养眼啊。。。哈哈。。。

马上就国庆了呢。。回家享受下吧。。。o(∩_∩)o...

vizy 发表于 2008-10-1 21:58

昨天太倒霉了    居然在奶奶家的院子里摔倒了   还是给妹妹做所谓标准的立定跳远的姿势 结果蹦的是够远,可惜脚尖着地重心不稳跌跌撞撞的以狗吃屎的姿势光荣摔倒 还特没出息的坐在地上哼哼,伤势惨重啊   妹妹说她摔倒就是擦破皮   结果我摔倒右腿膝盖部给肿了哎    很大的一片啊
今天哎很高兴的出门去看电影   内画皮真好看啊周迅的无辜的眼睛赵薇的眼睛茫然若失   孙俪的眼睛都是坚定 不过个人还是喜欢周迅最后的时候拿着2颗元神(实在不知道那个珠子是什么)那个眼神还有微笑是最美的
晚上回家就网床上蹦结果膝盖的刺痛啊    那个疼   哎   昨天是红肿的    今天转为青紫       明天呢         大家十一快乐哦

旋雪飘飞 发表于 2008-10-2 16:00

我在坐沙发啊,幸福ing
摔了,要小心哦
画皮,你看了吗,我觉着应该很好看
那么多人说好看哦

vizy 发表于 2008-10-3 00:06

生日快乐   今天我是寿星哦   大家吃长寿面哦    收到了好多的礼物哦   不过本来想第一时间发呢   结果短信都来了   好幸福呢      大家也要开心哦   又长大了一岁   不过这一年过的很充实      幸福微笑这睡觉了   大家好梦啊

祝我生日快乐

温岚

我知道伤心不能改变什么
那么 让我诚实一点
诚实 难免有不能控制的宣泄
只要关上了门 不必理谁
# 一个人坐在空荡包厢里面
手机 让它休息一夜
难 像切歌切掉回忆的画面
眼泪不能不能流过十二点
* 生日快乐 我对自己说
蜡烛点了 寂寞亮了
生日快乐 泪也融了
我要谢谢你给的你拿走的一切
@ 还爱你 带一点恨
还要时间 才能平衡
热恋伤痕 幻灭重生
祝我生日快乐

hqmkldby 发表于 2008-10-3 09:00

生日快乐喔```!

苼萿囿妳ヤ炅 发表于 2008-10-3 17:37

亲爱的。
原谅我。后知后觉看着闪动着六个小时之前的群消息才知道今天是你的生日
一直以后都不够细心的记得别人的生日
刚也想发个帖子。
图片文字都编辑好了。
但。最后还是没发。
呃。
所有想说的话。
到时候在给你看吧。
简单的说声,生日快乐。此时的你一定在外面HAPPY吧。呵呵。

生日快乐!!!!

ly8863 发表于 2008-10-3 20:25

vizy 发表于 2008-10-5 23:19

晚上看了丑女无敌       感觉真的很好笑哦   不过也看到很多的悲哀   最近天气变的好快啊   晚上盖2层被子都不管用还能冻醒的      真的有这么冷么    不过秋天真的来了   走在公园就有落叶了   想起一句歌词    落叶飘零的秋天 带不走的是夏伤    是啊秋天往往是个伤感的季节   很多的时候回勾起很多的回忆      想起那些在我们内心深处的人   为什么人总是回停下脚步向后看呢   有朋友告诉我不要一直向前    因为前面是未知数    偶尔停下脚步向后看   那里有你关心的人有被你遗忘的角落
世界广大而美丽还还拥有完整的自己   
以不变应万变
好多的宝贝又要开始新的工作和学习了    加油
页: 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 [32] 33 34 35 36 37
查看完整版本: 花落无声(2011 1 1 更新)