仙女抱抱 发表于 2008-10-10 17:44

来 看看啊 。。。走了 。。。··

Angel 发表于 2008-10-10 19:49

寶貝加油哦 希望你考個好成績

ly8863 发表于 2008-10-10 20:19

明天考试顺利....    加油.!!1

做个幸福的人 发表于 2008-10-10 20:42

祝一切顺利。。

小丽丽 发表于 2008-10-10 20:47

明天考试加油。

vizy 发表于 2008-10-12 21:30

不人道的考试结束了    4门下来感觉还不错   最近和很多老朋友在一起特地总结了几个有趣的场景
场景一
因为考试座位我和毛毛虫在一起,燕子,小丽在另外的班级
毛毛虫:知道我上次考验补习班的考试的时候,前面做的谁吗?
我,小丽,燕子:谁啊
毛毛虫:哈哈你们想不到的。
我,小丽,燕子:谁?
毛毛虫:哈哈,一个帅哥~~~~~~

场景二
中午在找吃饭的时候随着人流不知道要走哪里,因为出考场才可以开机,这个时候都在发短信打电话的~~~~
许久以后~~~
燕子:我们要去加油还是要修车?
我:不用啊,我们又没有开车来的。
燕子:那我们为什么要往汽车修理加油站走?
众人抬头才发现我们居然走进加油站了

场景三
寻找饭馆~~~~~
毛毛虫:哇,好的享这家面馆名字真有意思!
燕子:哪里?
毛毛虫:看这不就是!
我们转头一看天:那明明是好的亨面馆
享和亨有一个横的

其实还有很多了,不过今天就发这些了,好困的说
最厉害的是今天早晨看书忘记时间了,很速度的小楼坐车,在换车的时候等了很久,终于在我近教室的时候毛毛虫说以为我不来了,结果屁股刚坐下考试铃声就响了
睡觉去了    好困啊   真困

苼萿囿妳ヤ炅 发表于 2008-10-12 21:42

您在讲笑话呢
嗯。早点睡吧。看来是累坏了

这笑话....   呵呵... .   好笑呢. ..   

ly8863 发表于 2008-10-13 10:55

页: 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 [34] 35 36 37
查看完整版本: 花落无声(2011 1 1 更新)