vizy 发表于 2008-2-14 22:33

今天是情人节   早上的空气也充满花香    但是似乎走在路上看到周围一对一对的情侣想起曾经的约定    是的约定只是个约定   即使在幸福也是个美丽的回忆    今天似乎是个开始也是个结束    开始新的一天结束一切美丽的约定   恩安安类

苼萿囿妳ヤ炅 发表于 2008-2-14 22:34

开始新的一天。。。。。你做的到
支持你。。。
放开一切,做自己~~~~~~~~开心

我滚来滚去 发表于 2008-2-14 22:35

。。。。。。。。。。。。。。。。。
晚了一步。。。
超级郁闷。。。

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

ly8863 发表于 2008-2-14 22:35

壞壞dě尛絯l 发表于 2008-2-14 22:36

恩 要开心蛤

晚安咯,早点睡,起来就又昰新的一天鳓

vizy 发表于 2008-2-17 08:58

不在到为什么昨天突然迷上了杀人游戏额一玩就到4点类    不过就是个游戏 但是看出了很多的东西    就凑合着写写

vizy 发表于 2008-2-19 00:38

还有几天就走类   恩 在写几天的吧   不知道写什么了    也许离开就要注定失去吧    如何去找那份遗失的美好呢   恩    注定08年是流泪的度过

ly8863 发表于 2008-2-19 00:47

vizy 发表于 2008-2-21 21:31

一个年过完了    今天晚上 和一群朋友 一起放烟花    好漂亮的   看着烟花绚丽多姿   似乎一切的烦恼随着每一声的爆破都没有了   刚染 这 一个 小时的烟花也花了不少的 毛毛呢   初步算了下   天1000多呢   但是 谁叫咱高兴呢    是不   恩恩宝贝们    元宵节快乐噢      额    安安去    调整时差类

ly8863 发表于 2008-2-21 21:33

页: 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12] 13 14 15 16 17 18 19 20 21
查看完整版本: 花落无声(2011 1 1 更新)