双子 发表于 2008-1-11 22:08

唉,我也过了22岁那个所谓人生最美好的年纪阿~~照样美好,照样快活~~~~~`
宝贝,我也爱说自己老,因为咱们并不老,嘿嘿~~~~~~``

vizy 发表于 2008-1-11 22:32

今天在 单位里得到了 肯定    哈哈 说我的声音好听   哈哈我的 声音那不是盖的    哈哈    自恋哦   不过 今天很 郁闷的 想 离家出走哎    因为 老妈貌似 要更年期了   紧张啊   我怕和他起冲突   一旦要是发生口角    哎我肯定是受不了的   哎   家家有本难念的经啊    还好平时上班 不回家的   山区啊   我爱你   我要回去 啊   

番茄汁 发表于 2008-1-12 09:40

有时间要向你请教了

蓝水晶鱼 发表于 2008-1-12 09:43

呵呵,希望有机会听到你的美妙的声音哦!~

栀子宝宝 发表于 2008-1-12 12:42

有机会听下宝贝地声音

ly8863 发表于 2008-1-12 14:34

vizy 发表于 2008-1-12 23:08

恩恩恩    不知道想写什么   但是今天看着大本营   听着羽泉的最美    一边流泪一边去回忆以前   也许就是那个时候听着最美 与他在一起的点点滴滴似乎就像电影一样回忆删减着    原来我有过这么美的记忆    永远的角落里都有一份属于自己的情感   一个只有自己的空间   有回忆真好    这样即使是我一个人的时候我依然有勇气    听我的声音啊    额我速闪

vizy 发表于 2008-1-12 23:48

为啥额是这样的呢   迷茫哇

vizy 发表于 2008-1-15 19:44

闭关修炼啊    但是为啥总有很多事情呢

一笑倾城 发表于 2008-1-15 19:51

孩子,山区回来了啊
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 花落无声(2011 1 1 更新)