何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: Angel

茜的日记---不再执着(1.1....1464楼最后一次更新 )

六月二十日 星期五 天气 晴
好几天没写日记了 主要是不知道该写点什么 又或者说是自己变懒了
今天做了决定 虽然我不愿意 但我还是决定放弃 为了自己 也为了别人 或许 现在说这些还太早 但 只要是自己的决定就不后悔 对不起 我想对....说
想起命中里的一句台词 不是对不起 是加油 加油陈欣怡 没错 我也要加油
太累了 就写这么多吧
明天又是新的一天 我要加油

ly8863 该用户已被删除

茜茜姐姐...
嘿嘿...
对自己好就好咯..
>_<

抱抱影响志 该用户已被删除

六月二十一日 星期六 天气 晴
果然是晴朗的一天 只是 这样的天气 让人觉得很热
昨天看完娱 米想到明道有在命中里替小天拉背 面对明道的脸 听着小天的声音 恩恩简直笑晕了
命中基本上已经播完一半了 接下来的剧情 应该会更有看头 只是让我郁闷的是它居然8月10日才播最后的大结局 哎 最起码还有将近两个月时间 等吧 从来没有这样看过一部剧 累死了
不知道下周三 我买的幕后写真能不能收到 呵呵 台湾原版的  期待中
心情好了很多 我又变成了那个快乐的自己 加油 继续快乐的我

额。还要等这么久哇……

心情好,就好捏

ly8863 该用户已被删除

原帖由 ly8863 于 2008-6-21 21:56 发表
命中居然还要等那么久。。。
真是恨不得一口气看完。。。

我也想 但是应该还是要继续等

六月二十二日 星期天 天气 晴
南昌突然变得好热好热 讨厌这样的天气 特别是要出门的我
陪姐姐找房子 呵呵 从来没找过房子 怎么说呢 找了一天 都没有特别满意的 不知道最后的那家如何 希望能让姐姐满意吧
今天还是挺累的 可能是天气的缘故吧
周日 好开心 因为又可以看新一集的命中注定我爱你 最近中毒好深 到那都说这个 估计小龙女要变成小疯女咯 上周吧里来了个剧透的 不知道这周来没来 我们严重怀疑是剧组里的人 好期待今天的剧情 因为存希可以和欣怡见面了
好多亲说 还是喜欢原来的欣怡 不喜欢现在的ELAINE 觉得她变了好多 其实  我觉得还好
DYLAN 说真的 我不喜欢他 看见吧里有人要求拍双结局 我恐怕第一个反对 什么嘛 虽然他对欣怡真的很好 但 还是觉得差那么一点
算了 等15集过后 看那些人还有什么好说的
听到一句台词 好搞笑哒 改天和你们分享吧 呵呵

呵呵。。谢谢你和超。。昨天都陪了我一天呢。。。
还好。。有找到房子。。下次你来看看吧。。
虽然不是很满意。。但是。。总算又个属于自己的空间了。。
所以。。感觉还不错啦。。

命中注定。。天天听你说了。。。
所以。。等有时间一定去看。。。